Наташ, спасибо большое за внимание, уже разобралась с этим вопросом, ввела данные, с Наташей вместе считали (она живет в Башкирии, а я в Украине), программа делает ошибку в расчетах.
Всем добрый день.У меня такой вопрос,выше на стр 9 показывала схему расчёт желтого пуловера,так вот хочу спросить резинку на рукавах и по низу изделия,нужно отдельно высчитывать и какая из резинок лучше подойдёт промышленная или 1х1,или лучше что то другое подойдёт для ажурного пуловера.Вот на конец-то появилось время,чтоб начать его вязать.
Лена
Сильвер 280\60 перфокарточный,Джаномка 725,вышивалка Хустварна викинг 2134,краб,трансфер,линкер,жаккардовая каретка,ажурная каретка,автовивинг,сменнщик 4-х цветник,моталка,интарсия каретка,приставка-катушка для интарсии и ещё многое другое.
я бы сделала промышленную резинку она лучше держит форму а 1на1 растягивается!или просто подгиб какой нибудь красивый,типо зубчиками!хотя я вяжу подруге сложным ажуром и сделала пром.резинку не плохо смотриться!
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Я уже и сама нашла на стр. 10. Согласна с Аней, но лучше если бы ты хотя на словах объяснила, каким ажуром и т.д? Легче решать, когда знаешь каким должен быть результат.
В схеме я написала простой ажур по перфокарте L1,хочу полностью связать ажуром,но только не знаю,что придумать по низу рукавов и низу изделия.Пряжа Костёр Семёновская.
Лена
Сильвер 280\60 перфокарточный,Джаномка 725,вышивалка Хустварна викинг 2134,краб,трансфер,линкер,жаккардовая каретка,ажурная каретка,автовивинг,сменнщик 4-х цветник,моталка,интарсия каретка,приставка-катушка для интарсии и ещё многое другое.
девочки вот такой вопрос. вяжу джакардосм у меня крайние петли сильно вытягиваются посоветуйте что делать.
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Аня, тебе не к спеху? Если можно поищу позже, есть в журналах любо дело мастер класс и посмотри у нас в "копилке". Если там нету, значит поищу и выложу.
Лена,как косичкой набирать я знаю!а как сразу ажур вязать?зацепить оттяжку незачто будет и каретка ажурная навряд ли сразу начнет вязать?!или я что то не знаю?!
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Насколько помню,сначала бросовой нитью рядов 30,потом набор косичкой,на иглах бросовая нить и рабочая,далее только рабочей.При роспуске бросовой нити останется косичка