у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Вязаные хвастушки. Часть 3
30 янв 2014 13:44 #1202
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
31 янв 2014 00:54 #1205
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Тема заблокирована.
31 янв 2014 02:11 #1208
Полгода, наверное, к машинке не подходила, все на ваши красивости любовалась. Вот повязала чуть-чуть. Джемпер подруге, жилет брату и носочки - на заказ и утилизация клубочков
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
М@rin@ . Вы носочки руками сшываете ? У меня что то не вышло незаметно сшыть !!! Я связала свои первые носочки !!!! три пары ОФЖ . Но шовчик мне непонравился !!! Может крючком или машынкой швейной ?
Лена у маня что то на планшете немогу вставить фото , смайлики!!
Раньше без проблем было !!
Это у меня ?
Бразер 950i /850 Как бы мне с ней разобраться
Спасибо сказали: m@rin@yar
Тема заблокирована.
02 фев 2014 14:00 #1212
Лена, вязала в 4 нитки 32\2,а сшиваю иглой в 2 нитки швом "назад иголку"
Марина, на ты.
Спасибо сказали: Захаркина
Тема заблокирована.
02 фев 2014 14:16 #1213
Ну сарафан я тоже ОФЖ сшывала трикотажным и невидно ! А на носочках видно . Узор слишком густой. Пробовала разными швами но видно. У ОФЖ край неочень ровный и красивый. Решыла пусть будет! Не на продажу ж.
Бразер 950i /850 Как бы мне с ней разобраться
Тема заблокирована.
05 фев 2014 01:53 #1217
Захаркина, я тоже сшивала трикотажным и густой жакад и невидно, но для начала ВТО и потом уже сшивала и рисунок совпадал 1в1 и вообще видно небыло. Для совпадения рисунка стараюсь чтоб кол-во петель делилось на 24 или 12 (смотря какая перфокарта)+2 кромочные и тогда 100% совпадание по узору
Юля из Риги Дурная голова - рукам покоя недает Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
Тема заблокирована.
05 фев 2014 01:54 #1218
Красиво. Аккуратно. Но мне кажется, не очень удачно подобраны воротник и манжеты. Если резинка на кофте синяя, то манжеты и воротник смотрелись бы синими лучше.
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости