Лена, фото перевёрнуты у тебя на компе скорее всего были. Я их перевернула, теперь всё в порядке.
Девочки! Алёна, Оля, Наташа, Лена! От такой красоты дух захватило! Модельки, узоры - всё супер!!! Наташа, а перфокарту снигирей можно попросить?
Спасибо сказали: admin, nrybki
Тема заблокирована.
Вязаные хвастушки. Часть 3
15 янв 2014 02:53 #1142
Свитер сыну связала ( ой замучил он меня wacko: первая взрослая вещ!!!)
Сын фоткаться отказался ! Надела на папу сын выше и худее.
ОФЖ. пряжа Ангора в 2 ниточки. Первая моя кетлевка воротника, в карман на машынке ( воротник связан спицами ) Цвет фото неперадоло. - насыченый синий и вставки зеленые )
ДЕВОЧКИ все такие молодцы !!!!!!!!!!!! столько красоты аж дух захватывает
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Тема заблокирована.
16 янв 2014 08:10 #1150
Лена Захаркина, симпатичные детские вещи и свитерок на сына удался!!А твоя девушка-модель просто прелесть!!! Наташа - nrybki,спасибо за "птичек"(мечта, а не перфокарта!)
Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею!
Спасибо сказали: nrybki, Захаркина
Тема заблокирована.
16 янв 2014 11:25 #1151
Наталья -- настоящая рукодельница. золотые руки у тебя. а я пока на стадии примитивизма. Как нибудь тоже свяжу себе такое чудо. Очень мне понравилась твоя расцветка. и что застежка спереди. А нитки какие у Ирины брала?полу шерсть?или что? А что за платье на тебе ? Я связала себе платье, но получилось не очень. что то оно на талии топорщится , думаю что из за пряжи. а может руки не тем концом......
Тема заблокирована.
16 янв 2014 13:03 #1152
Оооойййййй. да сколько же тут творений чудных!!!
Девочки, все все вы просто молодчины, столько креативных моделей навязать. Все вы
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Тема заблокирована.
17 янв 2014 03:52 #1155
Девочки, я принесла первую вязалку этого года, и первую на приобретенной к новому году машине книттмастер. (На очереди освоение компютерного Бразера,)Так как я к новому году обновила свой машинный парк, осваиваю ажурку книтмастер. После перфокарточного бразера слегка непривычно перестраиваться на некоторые нюансы.
Платье дочке. Полушерсть стоковая в 4 конца. Ажур 100% вискоза Peria. Спинка ажуром получилась ЧВ, а перед не знаю почему, но не попала в рисунок, хотя и отметила ряд.Переделывать не захотела. Низ платинг в три конца +1 той же пряжей.
Я Валентина,
Бразер 940/850(5 класс), сменщики цвета для ОФЖ и ДФЖ,каретки интарсия, НЕва-2, навесной лекальник 116