Девочки и у меня получилось, я такая довольная моя первая работа, раз 20 не меньше, может и больше перевязывала
На мальчика 4 года) ПШ 32/2 в 4сл. на пл4.
Я Оксана, ко мне на ты . Мой автопарк швейные машины (1022 кл, оверлок3-х, оверлок 5-й пром, старушка Чайка) Вязальная машина пока одна Брайзер 892-830.
Захаркина, свитер красивый, я тоже не нахожу его великоватым.
Наташа( комолкина ), симпатичная туничка!!! Наташа, я длину плеча взяла бы больше, но тут как говорится "на вкус и цвет" товарищей нет. Okssana16, поздравляю с первой вязалочкой!!! Не беда что 20 раз перевязывала, опыт того стоит. Получилось очень аккуратно и красиво!!!
Спасибо сказали: Захаркина
Тема заблокирована.
Вязаные хвастушки. Часть 3
25 янв 2014 06:36 #1187
Гала Т пишет: Валюша. платье очень красивое. я только мечтаю о подобном. на какой размер у вас платье, я ещё не могу расчитывать нормально петли. наяриваю на глаз с метром в руке...
отвечаю с опозданием, решила просмотреть предыдущие страницы и увидела вопрос.
Размер... честно я уже запуталась в теперешних размерных сетках.
Мерки по которым вязала
Ог-86
От-64
Об-96
Я тоже бывает не попадаю в размер. Это платье обошлось без перевязов. Разве только кокетку пришлось пару раз перевязать. осваивала книтмастер, там немного другая система чем в бразере и у меня при переходе на второе плечо сбрасывало. Понятно что ажур уже трудно вернуть на иглы. поэтому перевязывала. Зато рукава без проишествий.
Я Валентина,
Бразер 940/850(5 класс), сменщики цвета для ОФЖ и ДФЖ,каретки интарсия, НЕва-2, навесной лекальник 116
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.
25 янв 2014 09:40 #1188
Девочки здравствуйте, наконец закончила мой первый жакет на пуговицах. Пряжа Kartopu Basak серая + цветные остатки.
По выкройке вроде все сошлось, но на фигуре как будто тесноват в груди. Пришлось отпороть один ряд пуговиц сверху (изначально было 4 ряда). Не пойму в чем дело, может есть какие то нюансы при вязании полочек, которые я не учла?
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Спасибо сказали: vilena8
Тема заблокирована.
29 янв 2014 14:19 #1191
Какой жакет - великолепный!
А вы мерки снимали на кофточку? Я однажды вязала жилет, и мерки сняла на блузку, а ходить в ней стали на кофточкц, выкрутилась - увеличением ширины планки..
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Тема заблокирована.
29 янв 2014 23:38 #1195
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Тема заблокирована.
30 янв 2014 02:40 #1198
Какой жакетик ВАУ! vilena8 а вы по линии груди вытачки делали? На жакетах пиджачного типа нужно обязательно делать вытачки.
Я Оксана, ко мне на ты . Мой автопарк швейные машины (1022 кл, оверлок3-х, оверлок 5-й пром, старушка Чайка) Вязальная машина пока одна Брайзер 892-830.
Тема заблокирована.
30 янв 2014 07:17 #1200
Okssana16 пишет: Какой жакетик ВАУ! vilena8 а вы по линии груди вытачки делали? На жакетах пиджачного типа нужно обязательно делать вытачки.
нет, я вытачки не делала. Я думала, что при моих размерах они не обязательны. А Ириан права, я применила обычные свои мерки как на пуловер, а ношу жакет поверх джемпера.