Ксюша, вот они
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я уже тоже таких навязала штук тридцать - для подарка самое то, и даже неожиданно для себя торганула - вязала подружкам, те пришли на работу в шарфиках, сотрудницам тоже захотелось. С Куделью живу в одном городе, поэтому периодически покупаю самовывозом (в магазинах у нас тоже доходит до 160-ти рублей).
И пряжа для носков там тоже есть, много
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
(больше нигде не видела), посмотрите первые странички темы -
, очень все подробно рассказывают сами девочки . Действительно, носки получаются тепленькие, хоть и не очень толстые. Связала папе, дочке, зятю, мужу. Попрошу дочку сфотографировать, которые для мужа (другие уже "ушли" к хозяевам). Из 100г получается пара носков 44 размера и еще остается немного (на 1 большой носок)
. Или женские и детские.
А из этой пряжи
вязала на своей Лкашке жилетку ( стыдно, но застряла с кеттлевкой - для меня это запредельно сложно, никак не сяду разбираться и тренироваться, уже надевать пора, а я все торможу). Нитка достаточно мягкая, не тонкая. Но все-таки немного закатывается.
Девочки, а как же все подорожало - весной моя Лкашка была на 4 тысячи дешевле.