у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
суппер!
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Марина - палантины классные - это на LK-шке?
Наташа - по моделям и не скажешь что только учишься.
Девченки МОЛОДЦЫ
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Девочки, покажу и здесь свою новую работу: пряжа Пинская "Снежок"(появилась у меня благодаря Ирине-Ириан ),связано на ЛК в 5 ниточек,ушло меньше 300гр.
Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею!
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Алена, красивая кофточка! Я вообще от белого цвета восторге!
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!