Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Cветлана-пальто прелесть ! Мы тоже уже по тебе соскучились !!! А что же за ниточки в этом пальто?такое толстое полотно плучилось
я Марина, ко мне на ТЫ
Toyota KS901/KR506(бывшая помощница)
Brother 892/850
Janome RX18S,Janome 205D
теперь и Brother KH230
Кетельная машина Hague 280E
Францевна,сразила на повал меня твое пальто! я аж дар речи потеряла! а я бегаю по городу ищу малой пальто и нигде нет!млин!тоже хочу!Францевна поделись пожалуйста,что за прес?сколько на свободу облигания надо ну и все все хочу знать! а капюшон как вязала?сколь ниток ушло?
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Присоединяюсь ко всему сказанному, Францевна -СУПЕР! Девочки, шарфиком заразили. Завтра побегу искать такую пряжу, а то в воскресенье на ДР к девочке, может и у меня получится?
Францевна у нас появляется редко, но метко
пришла-принесла- победила и гордо исчезла, новое вязать
классное пальтишко
(теперь к нему надо яркий комплект- шапка-шарф-рукавички )
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк
Францевна-Света, ну я просто в восторге. Преклоняюсь перел вашим мастерством
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Марина, свитер просто обалденный, посмотрела и все
захомячила, как соберусь вязать буду приставать с вопросами..
Я все таки нашла пряжу и связала. Рыжий - спицами (самый первый), остальные два на машине. На машине вяжется быстрее, но воланы только с одной стороны, хотя в деле это не заметно.
Девочки, шарфы удаются всем на славу. Оля, шикарные получились!
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!