Светлана, комплект замечательный.
Аня, внутри шапулька вообще здорово смотрится, не сказала бы даже что ты схалтурила. По мне так и должно быть.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
муж та уже локти кусает. и все не верит что это я вижу. говорит что пока он на работе ко мне кто-то приходит и вяжит а я только собираю
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
просит но я сказала когда похудеет (он у меня бо-о-о-льшой 120кг) тогда свяжу.