miss smit, как это я пропустила такое шикарное платье? Девочки, кто еще не видел красно-белое платье с жаккардом - бегом в "галерею"! Я в восторге - платье супер! Сидит на фигуре отлично!
Нет, я переброшу его сюда - уверена многие захотят обсудить это, а дубликат оставлю в галерее! Это сообщение стоит чуть выше #10174
Я тоже проглядела красное с жаккардом платье. Очень замечательное,да и вообще все работы отличные.
Лена, ты загляни в тему конкурсы, там написано куда отсылать фотографии работ.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: lеnа6322, ale_ks_a, miss smit, Илья
Лена, фотографию с изделием нужно отправить Ане админу на почту сайта - в теме "конкурс" адрес почты есть, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. , работы присылаем до 25 числа каждого месяца, голосование анонимное, как и работы, после итогов голосования - желающие могут рассекретиться!
miss smit, платье отличное! И цвет и узор и исполнение Илья, замечательные работы
Да, про конкурс не забываем, до окончания приема работ осталось совсем немного. Ксения написала адрес, на который высылать работы. Не забываем указать в письме свой ник
Здравствуйте, вот хочу показать какой сегодня до вязала свитер своей первой Любви,на 23февраля, Я еще замужем не была, ну вот теперь наверно уже хочу, хотя противницей браков была страшная. Не судите строго
Toyota KS901/506 Буковинка Knittax машинка 3-го класса.
Vredina_Sabrina,ты напрасно переживаешь, здесь не судьи, а единобольные вязанием . Свитер получился очень хороший, цвета подобраны хорошо . Думаю что любимый человек оценит по достоинству.
не пойми меня превратно- но я бы на тебе женилась после такого подарка
а если серьезно- то замечательный подарок- видно что вложено в него терпения и любви
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!