Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

За чашкой чая. Часть 3. 14 апр 2015 09:17 #2081

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13568
Вырос сын, понимаю твои чувства :)
Вообще очень интересно наблюдать, как из маленького трогательного мальчишули вырастает мужчина!
Спасибо сказали: corobochka, Nyha, Шанти

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 14 апр 2015 16:35 #2082

• виринея48
  • виринея48 аватар
  • МЕГА вязальщица лета 2013
  • МЕГА вязальщица лета 2013
  • Спасибо получено: 4383
да, наши детки быстро растут
сегодня встретила соседского мальчишку, думаю - я ж его таким мелким еще помню, а сейчас выше меня. потом пришла домой, стоят "ботиночки" сына - 43 размер, думаю - вот про соседа заметила, что большой уже, а у меня свой такой, уже больше меня :haha:
спицы, крючок :vyaz:
Brother KH940/830
Спасибо сказали: corobochka, Nyha, Шанти

За чашкой чая. Часть 3. 14 апр 2015 19:12 #2083

• Nyha
  • Nyha аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
  • Татьяна
  • Спасибо получено: 4932
а у нас ботиночки 4 пары все 45р :ignat: :ignat: :ignat: пройти нельзя и только мои где то да малого 34р :tatice_06: :tatice_06: :tatice_06: :drims: :drims: :drims:
Машины Бразер КН 940\830.эл.сильвер 581\60.бразер 260\260.робот KG-88.и еще много чего. ко мне только на Ты.
Спасибо сказали: Шанти

За чашкой чая. Часть 3. 14 апр 2015 19:40 #2084

• Францевна
  • Францевна аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • тойота 901\506
  • Спасибо получено: 9533
я знаю что все гуляют в одноклассниках,и возможно эти видео видели,а вдруг кто не видел :???: тогда посмотрите,может подымет настроение ok.ru/video/25308695157
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: виринея48, Nyha, Шанти, трикотажница

За чашкой чая. Часть 3. 14 апр 2015 22:36 #2085

• Францевна
  • Францевна аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • тойота 901\506
corobochka,Эля-извини сразу не увидела твои сообщения :blush2: .только что пошла в комнату -там где шел запах ладана.начала все обсматривать(как ты сказала) и вдруг вспоминаю о том что в этот день я занесла в эту комнату икону Божий Матери. эта икона с лета находилась с нами в подвале и пережила с нами все бомбежки, я не хотела ее доставать,потаму что не уверенна что нас больше не будут бомбить. а когда началась вечером молебень в церквах,я вспомнила за икону,и решила ее принести в дом,после этого я была все время в кухне,а когда зашла зажеч свечку возле икон,тогда и услышала запах.Эля-спасибо ,ты меня утешила,значит все будет хорошо :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо сказали: admin, Nyha, Шанти

За чашкой чая. Часть 3. 15 апр 2015 05:05 #2086

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3586
а то! францевна! :wau: ты не знала? и так всё хорошо! а будет лучше!
Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: admin, Францевна, Nyha

За чашкой чая. Часть 3. 15 апр 2015 11:52 #2087

• Францевна
  • Францевна аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • тойота 901\506
ЭЛЯ спасибо тебе за помощь :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо сказали: corobochka

За чашкой чая. Часть 3. 19 апр 2015 22:05 #2088

• Францевна
  • Францевна аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • тойота 901\506

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: lеnа6322

За чашкой чая. Часть 3. 19 апр 2015 22:49 #2089

• Натали881
  • Натали881 аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Если возьмусь, то свяжу)))
  • Спасибо получено: 2934
Вот почитайте, думаю, всем пригодится :good:
Я всегда говорю : "Не хотите ничем болеть - накопайте себе три корня : лопуха, пырея и одуванчика". Из этих корней вы сделаете сбор и будете его пить. Я собираю себе 25 корней, но вы не сможете все собрать, достаточно будет и три.
*
Пырей - это злостный сорняк, который Господь дает нам буквально под ноги для нашего лечения. Нет ни одного огорода, чтобы он не рос. Нет ни одного заболевания, чтобы он не лечил, начиная с глаз и кончая онкологией. Им лечатся все дикие животные, кошки и собаки. Для человека он безценен тем, что восстанавливает нарушенный обмен веществ. Настой и отвар корневищ применяют при водянке, отеках различного происхождения, цистите, недержании мочи, камнях в почках и желчном пузыре, всех заболеваниях легких, почек, хронических бронхитах, болезнях кишечника, сахарном диабете, гипертонии.
Корни пырея употребляются как болеутоляющее средство при подагре, ревматизме, люмбаго, различных артритах. Сок и отвар свежего растения можно принимать в течение лета, он хорошо помогает при частичной потере зрения. Корень пырея лечит остеохондроз, дисфункцию яичников у женщин, туберкулез легких, экссудативный диатез, фурункулез. Противопоказаний к его приему никаких нет.
Из корней пырея мы мололи муку и пекли хлеб. Он полезнее и вкуснее, чем пшеничный. Из него можно делать каши, кофе. В голодные годы он выручает всех.
*
Корень одуванчика тоже сорняк. Ранней весной надо собирать листья одуванчика, вымочить их в соленой воде два часа, чтобы ушла горечь, и делать салат. Из его листьев мы варили суп, а корни жарили. Корень одуванчика лечит злокачественную анемию, рак желудка и печени, воспаление лимфатических узлов, диатез, деформирующий артроз, артрит, остеохондроз, все суставы. Осенью, если вы увидите одуванчик, который не цвел и не отдал все силы цветению, выкапывайте его.
*
Лопух-"академик".
Однажды я читала лекцию и сказала : "Есть такой академик, который лечит все заболевания. Сидит в земле академик-лопух и ждет, когда его человек возьмет и будет им лечиться".
Сейчас люди почти все больны. Рак просто косит людей. А лопух лечит все онкологические заболевания. Лечит сахарный диабет, бронхит, гайморит, ревматизм, подагру, артрит, остеохондроз, перелом костей, межпозвоночные грыжи, атеросклероз, заболевания уха, хроническую коронарную недостаточность.
Лопух лечит гепатит! В Москве много людей, особенно мужчин, болеют гепатитом. Даже стойкий гепатит С вылечивается лопухом без следа. Через два-три месяца лечения нет никакого гепатита. Корень лопуха лечит опухоли печени и даже цирроз печени! Лечит холецистит, болезни почек, дробит камни в почках и желчном пузыре.
Он лечит все кожные заболевания : ожоги, пролежни, экземы, трофические язвы, выпадение волос, гнойные раны, псориаз, красную волчанку и так далее. Никто из кожников не может лечить все кожные заболевания, а он может!
Во время эпидемии гриппа люди бегут к врачам, те назначают антибиотики. А корень лопуха лечит грипп, снимает температуру.
В войну у нас не было обуви. Уже морозы, а мы все ходим босиком. Порой простывали, поднималась температура. Мама даст нам корень лопуха и цветки липы, тепло нас укутает. Мы пропотеем, и никакой температуры у нас нет.
Корень лопуха лечит паралич! Никто никогда паралич не лечил. А он лечит.
Мы из этих корней пекли хлеб, варили каши, делали заправки.
Из молодых листьев лопуха готовили суп и салаты. Сам корень жарили, пекли, делали из него кофе. Когда меня в гостях угощают кофе, я пью и думаю : разве это кофе! Кофе надо делать из корней цикория, лопуха и пырея. Мама готовила такой кофе - он был просто бесподобным!
*
В моей практике был случай : я лечила одного батюшку в Сергиевом Посаде, у которого были большие грыжи позвоночника. Ему должны были делать операцию медицинские светила в Москве. Я сказала ему : "Пусть ваши светила один месяц подождут". Он пил настойку корней, через месяц я его увидела : от машины идет ко мне свободно и говорит : "У меня нет никаких грыж!"
*
Правило заваривания корней.
- Как готовить лекарство из корней?
- Самые ценные корни - ранней весной, но их можно копать и осенью. Лопух - двухгодичное растение. Следует выкапывать одногодичный лопух, у которого молодые листья - этот корень очень сильный. А лопух с сухими листьями и репьями уже безполезен, он отдал всю силу цветению. У него можно собрать репьи, настоять и полоскать больные зубы - снимет боль.
Корни выкопать, вымыть, просушить. Корень лопуха толстый, поэтому его надо порезать. Одну столовую ложку сухих измельченных корней залить двумя стаканами кипятка. Кипятить десять минут. Два часа настоять. Процедить и пить по полстакана три раза в день за 10-15 минут до еды. Когда вы пьете лечебный настой до еды, кровь его сразу впитывает и разносит по всему организму. Можно пить сбор корней лопуха, пырея и одуванчика в равных пропорциях или по одному корню : неделю - лопух, неделю - одуванчик, неделю - пырей.
Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Вложения:
Спасибо сказали: admin, gebel, Nyha, Шанти, Зарина52, трикотажница, березка

За чашкой чая. Часть 3. 19 апр 2015 23:02 #2090

• Натали881
  • Натали881 аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Есть женщины, которые считают, если они весят больше, чем нужно, это потому что у них "широкая кость". :eek: Я развею такое мнение)))) :crazy:

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Вложения:
Спасибо сказали: admin, ОляК, corobochka, Таяти, Bonte, Шанти

За чашкой чая. Часть 3. 20 апр 2015 04:25 #2091

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
:worthy: , хоть развей, хоть не развей..... вот не ем толком и ношусь (в попе пропеллер надо найти и удалить), как лошадь, ну от чего набирается? пыталась тут на днях начать худеть: времена не те или старость подло в дверь стучится. и заметила-так мне лучше-при теле и грознее выгляжу сказали, да и пациентов со стола на кровать перетаскивать помогать стала, а то всё в стороне стояла :drims:
Спасибо сказали: Nyha, Шанти

За чашкой чая. Часть 3. 20 апр 2015 07:48 #2092

• Астра
  • Астра аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 324
ох, девочки...было у меня в жизни однажды похУдение....худела под наблюдением врача в Екатеринбурге, вбухала приличные денежки, похудела на 26 кг. продержалась 3 года, а потом эти ж кг вернулись и привели с собой еще друзей.....и я , согласна с Элей, мне в моем теле комфортнее...самое смешное и противное, что, когда худела, то что-то из организма , видать, вымыло.....сейчас абсОлютно не переношу запах алкоголя, в рот вАще его взять не могу, что создает мне определенные неудобства на праздниках и т.д. у меня теперь АЛЛЕРГИЯ полная на спииртное, вплоть до скорой помощи :pofig:
Спасибо сказали: corobochka, Bonte, Nyha, Шанти

За чашкой чая. Часть 3. 20 апр 2015 12:00 #2093

• Натали881
  • Натали881 аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Девочки, не берите это всё буквально))) Эля, ты хорошо выглядишь, я ничего лишнего не вижу)) Я сама такая такая. После гормональных таблеток прицепилось и не хочет уходить :cry: Ничего страшного, это лучше, чем греметь костями :crazy: Астра, у меня тоже беда с аллергией. Много перелопатила литературы и наткнулась на статью, что аллергия на самом деле психологический фактор. Если человек научится работать над собой, у аллергологов работы не будет вообще. Но сейчас работаю над собой. И ты не поверишь-потихоньку получается :claping: И тебе того же желаю :crazy:

Желаю всем выплеска в нужном месте творчества, побольше положительных эмоций, поменьше комплексов, побольше любви родных и близких :flowers:
Вложения:
Спасибо сказали: admin, Ljusha, corobochka, gebel, Людмила Р., Шанти, Астра

За чашкой чая. Часть 3. 20 апр 2015 14:15 #2094

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
ща поделюсь: я первого родила, с 42 размера перешла на 52-бомба! класс! аппетитно! потом вторая весна появилась: виртуально влюбилась, уже не помню в кого, вроде в мента, который приводил на освидетельствование в психушку, я там отмыкалась от безделья 3-4 года. села на кремлёвскую диету, срывалась 4 раза, но всё-таки до 62кг с 86 кг похудела. классно, НО-выглядела истощённой, остроносой, уши эти, слоновьи. продержалась три года: хлеб не признавала, сам в рот не лез, а алкоголь до сих пор, как астра пить не могу. потихоньку ляхи стали наполнятся жизнью, а живот взбесился: угрожающе в три раза увеличился. купила мезитанг у тётки, НЕ ПО ИНТЕРНЕТУ (интернетный эффэкта не давал), так вот от мезитанга скинула, но он дал збой в сне-я практически не спала, вечно в энергии, я ведь и так моторчик, а тут эти капсулы.... когда пропила пачку, через неделю такой депрессняк наступил, еле вышла из этого сотояния.исполнилось 40 лет, вывод зделала: да пропади оно всё пропадом, какая есть - такая есть, самое главное это тело красиво надеть и вобще когда с пышным телом, больше взглядов. я на днях сфотаю как хожу в отделении, рубаха в натяг, на попе не укладывается, верхнюю пуговку растегнула, брюки три раза подвернула... и девочка секси, как пройду своим тяжёлым топом, стены трясутся! ВО! :good: :haha: в хорошем человеке всего много ..... и..... мяса на костях то же :champ: :pivo: :drinks:
Спасибо сказали: Ljusha, Францевна, Хамматуллина, gebel, Таяти, Bonte, Nyha, kitusya, Людмила Р., Шанти, Астра, трикотажница

За чашкой чая. Часть 3. 20 апр 2015 17:20 #2095

• Астра
  • Астра аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Эля я валяюсь :wau: :wau: :wau: :wau: ну точно все про меня и как у меня...я еще по улице иду и голову вверх задираю....все камешки, ямки головой внизу ищут,согнувшись, а я ШАГАЮ......мне сверху видно все :haha: :haha: :haha: :haha: Девочки всем здоровья и не хандрить :pivo: :pivo: :pivo: :1177: :1177: :1177: .
Спасибо сказали: Bonte, Людмила Р., Шанти

За чашкой чая. Часть 3. 20 апр 2015 17:38 #2096

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
о, ща все начнут полнеть и попками вилять, титьками трясти :worthy: :haha: :good: даёшь добрых добротных баб!!! :tatice_06: а что с вещами делать с маленькими? ответ: клинья вставим-параблэма что ли, нам ведь клин ввязать, как 2 пальца :tatice_06: ......
Спасибо сказали: Олеся, Хамматуллина, Шанти, Астра

За чашкой чая. Часть 3. 20 апр 2015 17:50 #2097

• Олеся
  • Олеся аватар
  • МЕГА вязальщица пятилетия
  • МЕГА вязальщица пятилетия
  • Спасибо получено: 6542
Эля ну все :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: щасссссс помру ,это про меня я тоже пошла в ширь что то после вмешательство в мой организм ,только вот где не надо ,а мордяха вся упала в к низу в живот ,блин отрезать бы оттуда и пришить к щечкам аааааааа
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
Спасибо сказали: corobochka, Шанти

За чашкой чая. Часть 3. 20 апр 2015 18:04 #2098

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
тут я по советам инета грудь решила движениями нарастить, так сказать жизнью наполнить. и что ? начинаю их трясти и заставлять шевельнутся, так у меня уши начинают типа крыльями махать-ну думаю, ага-ща наращу уши слоновьи. а что у нас же всё наоборот, хочешь одно, будет противоположное. груди можно и опер путём сделать, а вот парусы, да две штуки не отрежешь
Спасибо сказали: Францевна, Олеся, Хамматуллина, Шанти

За чашкой чая. Часть 3. 20 апр 2015 18:17 #2099

• Астра
  • Астра аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
ЭЛЯЯЯЯЯ :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ой не могуууууу..давно так не хохотала....даже про боль в руке забыла :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Спасибо сказали: corobochka

За чашкой чая. Часть 3. 20 апр 2015 18:26 #2100

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
я бы не болтала сейчас, просто бобик разматываю-передо мной ноут и вот пишу, всё подряд. руку давай сюда-плюну-у меня слюна чудодейственная :P , правда -со злости плюну втихушку в рану, но не харчками, а то ща поупадываете..... короче-рана быстрее заживает и вобще у меня язык злой, иногда ляпну и на тебе сбывается, потом начинаю себя ругать. я как в операционную выхожу, так все боятся: накаркаю операцию и вправду: ночью как всю бригаду соберу в блоке.... о, тогда начинаются проклятия в мой адрес. а что я могу поделать, я просто чувствую, что будет сегодня допустим кесарево, ещё ни разу не ошибалась и как добрая, всех предупреждаю, что б дома не начинали большие дела.... в такие моменты, я как змея пробираюсь в блок, что б не заметили. когда долго ругают, говорю громко: а, ну, молчать, хотите снова собраться за ночь? :wink: :P :P :P :P :P :P :P
Спасибо сказали: Францевна, Шанти

Время создания страницы: 0.235 секунд