Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

За чашкой чая. Часть 3. 10 апр 2015 13:24 #2041

  • Nyha
  • Nyha аватар
  • Не в сети
  • МегаМама
  • МегаМама
  • Татьяна
  • Сообщений: 1854
  • Спасибо получено: 4932
Эля вот тебе цветочки :ignat: это так черешня цветет.клубники пока нет.что то у нас тоже похолодало :drims:










Машины Бразер КН 940\830.эл.сильвер 581\60.бразер 260\260.робот KG-88.и еще много чего. ко мне только на Ты.
Спасибо сказали: admin, MadLen, lеnа6322, Францевна, corobochka, gebel, Bonte, Шанти, timolya

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 10 апр 2015 14:42 #2042

  • Францевна
  • Францевна аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • тойота 901\506
  • Сообщений: 3804
  • Спасибо получено: 9519
класс :good: ,а у нас холодно :drims:
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: corobochka, Nyha, Шанти

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 10 апр 2015 18:15 #2043

  • gebel
  • gebel аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Татьяна
  • Сообщений: 1927
  • Спасибо получено: 2686
Танюша, как у вас здОрово! :drims: У нас тюльпаны и нарциссы только носики высунули
Brother KH-880/KR-850, KL-116, швейная машина Brother, спицы, крючок.
Спасибо сказали: corobochka, Nyha, Шанти

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 10 апр 2015 18:58 #2044

  • Шулена
  • Шулена аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 1177
  • Спасибо получено: 3727
хи, носики, а у нас еще тонны снега вокруг
Лена
Любимые машиночки: Бразер 940, Silver LK-150
Спасибо сказали: corobochka, gebel, Nyha, Шанти

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 11 апр 2015 16:56 #2045

  • corobochka
  • corobochka аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 2096
  • Спасибо получено: 3586
девочки, спасибоооооооо! слов нет, что б описать красоту. и у нас можно на подоконнике вырастить, но плохо приживаются и долго не живут. весенние цветы очень люблю. спасибо-порадовали. конечно можно найти и в инете картинку, но так вот ... со своего сада или вобще любительское фото-это словно вживую увидеть. :flover2:
Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: Nyha, Шанти

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 11 апр 2015 19:23 #2046

  • Bonte
  • Bonte аватар
  • Не в сети
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Любовь
  • Сообщений: 260
  • Спасибо получено: 399
:pivo:
кулич с коньяком!!!
рецепт:
(если не попробуете, потеряете много!!!)
-один стакан сахара;
-два стакана сухофруктов;
-один стакан воды;
-горсть орехов;
- 4 яйца;
-250г масла;
-один лимон;
-2 маленьких литра коньяка!!!
прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли?
взбей масло миксером до воздушности.
попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества? для этого налей полный стакан и выпей до дна.
повторяется 2 раза.
добавь две ложки сахара и попробуй вновь.
разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
попробуй коньяк на консистенцию... выключи миксер... застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами. брось лимон в миксер и выжми туда же орехи, добавь сахара и вообще всего чего хочешь. вымажи духовку маслом и поверни ее на 360 градусов... выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на кулич, лучше потанцуй!!! а потом гордой и счастливой иди спать!))
***Brother Kh892/Kr850 * Brother Kh260/Kr260 *Brother Kh940*** и всякие прибамбасы...
Спасибо сказали: admin, m@rin@yar, corobochka, gebel, Nyha, Шанти, Астра, трикотажница, Natusy

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 11 апр 2015 20:38 #2047

  • Nyha
  • Nyha аватар
  • Не в сети
  • МегаМама
  • МегаМама
  • Татьяна
  • Сообщений: 1854
  • Спасибо получено: 4932
рецепт супер.я уже ручку взяла думаю запишу себе :ignat:
Машины Бразер КН 940\830.эл.сильвер 581\60.бразер 260\260.робот KG-88.и еще много чего. ко мне только на Ты.
Спасибо сказали: Bonte

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 11 апр 2015 20:49 #2048

  • Bonte
  • Bonte аватар
  • Не в сети
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Любовь
  • Сообщений: 260
  • Спасибо получено: 399
✔ Быстрая пасха
Ингредиенты:
молоко — 0,5 Литра
дрожжи пивные — 50-60 Грамм (12 грамм сухих)
мука — 1 - 1,3 Килограмма
яйца — 5 Штук (крупные домашние)
масло сливочное — 200 Грамм
сахар — 300 Грамм
ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
мускатный орех — 0,5 Чайных ложки (тертый)
изюм — 0,5 Стакана
белок — 2 Штуки (глазурь)
сахарная пудра — 100-120 Грамм (глазурь)
соль — 1 Щепотка
посыпка — 1 По вкусу
1. Молоко разогреть до 38-40 градусов, распустить в нем дрожжи, добавить столовую ложку сахара, 0,5 кг муки, размешать до однородной массы, оставить в тепле.
2. Накрыть миску с опарой полотенцем и оставить в покое на 30 минут. За это время масса вырастет минимум вдвое. Масло вытянуть из холодильника и поставить в тепло, чтобы оно стало совсем мягким.
3. Отделяем желтки, взбиваем в пену с сахаром и солью. Соединяем с опарой. Добавляем размягченное масло, взбиваем массу миксером.
4. Отдельно взбиваем белки и вводим их в общую массу. Перемешиваем. Всыпаем изюм, мускат или еще раз перемешиваем.
5. С остатком муки вымешиваем тесто. Не перестарайтесь! Тесто не должно быть крутым, но и к руками не должно липнуть. Оставляем тесто на 1 час - подниматься.
6. Сбиваем тесто, заполняем им третью часть формы, даем подняться в форме минут 10 (можно накрыть формы полотенцем). Выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.
7. Взбиваем глазурь из пудры и белков. Смазываем еще горячие пасхи. Украшаем фигурками и посыпкой.
***Brother Kh892/Kr850 * Brother Kh260/Kr260 *Brother Kh940*** и всякие прибамбасы...
Спасибо сказали: gebel, Nyha, Шанти

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 11 апр 2015 20:50 #2049

  • Bonte
  • Bonte аватар
  • Не в сети
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Любовь
  • Сообщений: 260
  • Спасибо получено: 399
✔ Кулич с изюмом классический

Настоящий пасхальный кулич классический должен содержать вкусовые добавки, такие как цукаты, изюм, засахаренная цедра. Для придания тесту нежного теплого цвета его подкрашивают шафраном. Вместо изюма в классический рецепт входит миндаль, а также некоторые пряности: ваниль, шафран, кардамон, гвоздика и т.д. Зачастую классический кулич имеет ванильный или кардамоновый ароматический оттенок.

Чтобы приготовить классический пасхальный кулич с изюмом, вам понадобится:

куриные яйца — 3 шт.
мука — 500 г
молоко — 200 м
сливочное масло — 125 г
сахар — 120 г
изюм — 200 г
дрожжи (сухие) — 5-6 г
яичный белок — 2 шт.
сахарная пудра — 100 г
ванилин – по вкусу
кондитерские посыпки
1. Сразу же стоит отметить, что все продукты (кроме 2 белков, что понадобятся нам для приготовления глазури) необходимо заранее достать из холодильника (ну, хотя бы за час до начала приготовления).
Первым делом необходимо подготовить опару. Для этого сначала смешиваем слегка подогретое молоко (его температура не должна превышать 30 градусов) с 1 ст. ложкой сахара и 1/3 частью муки. После чего добавляем дрожжи и вновь все перемешиваем. Накрываем опару пищевой пленкой (либо полотенцем) и оставляем в теплом месте (без сквозняков) на 25-40 минут.
2. Как только опара увеличится в объеме, ее необходимо обмять, т.е. перемешать (и лучше всего это сделать деревянной ложкой). Далее, отделяем белки от желтков и растираем с сахаром и ванилином желтки, после чего добавляем их вместе с 1/3 частью муки к опаре. Тщательно все перемешиваем.
3. Белки же взбиваем в крепкую пену вместе со щепоткой соли. Добавляем и их в наше тесто, аккуратно перемешивая. Теперь же вмешиваем последнюю часть муки. Размягчаем на водяной бане сливочное масло, которое также отправляется в тесто.
4. Итак, тесто необходимо хорошенько вымесить руками (вымешиваем не менее 10-15 минут). Помните, что оно не должно прилипать к вашим рукам. Если же прилипает, тогда добавьте еще немножко муки.
Отправляем вымешанное тесто вновь в теплое место, чтобы оно еще раз подошло и увеличилось в размере примерно вдвое (ориентировочно на 30-60 минут). Учтите, скорость поднятия будет зависеть от свежести и качества дрожжей, а также от температуры в помещении.

6. В это время промываем и просушиваем изюм и добавляем его в тесто, как только оно подойдет, тесто снова нужно хорошенечко обмять руками и оставить подходить еще на 30-60 минут.
7. Смазываем форму (формы) для выпечки маслом и выкладываем в нее наше тесто (перед этим его снова нужно обмять). Формы наполняем примерно на 1/3 их объема (максимум на 1/2). Если же положить чересчур много теста, тогда при выпечке у кулича получится слишком высокая «шапочка», и она может запросто завалиться на бок. Не забывайте, перед тем как ставить формы в духовку, тесту нужно дать подойти еще 15-25 мин (прямо в формах).
8. Затем выпекаем куличи в предварительно разогретой духовке при температуре 150 градусов 45-60 минут. Конкретное время выпекания будет зависеть от высоты и ширины ваших формочек. Как только вы заметите, что кулич сверху уже позолотился, проверьте его готовность обычной деревянной шпажкой. Если палочка выйдет сухой, значит ваш кулич готов. Стоит подчеркнуть, что нельзя вынимать готовые куличи из формы сразу же после выпекания, сначала им нужно дать время хорошо остыть.
9. Чтобы украсить кулич, можно приготовить вкуснейшую белковую глазурь: сбиваем в удобной посудине 2 охлажденных яичных белка со 100 г сахарной пудры (ее можно заменить обычным сахаром). Как только ваша глазурь будет достаточно пышной и устойчивой (будет держать форму), нанесите ее на верхушки своих куличей, а сверху присыпьте их декоративными кондитерскими посыпками.
***Brother Kh892/Kr850 * Brother Kh260/Kr260 *Brother Kh940*** и всякие прибамбасы...
Спасибо сказали: gebel, Nyha, Шанти

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 11 апр 2015 20:52 #2050

  • Bonte
  • Bonte аватар
  • Не в сети
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Любовь
  • Сообщений: 260
  • Спасибо получено: 399
✔ Куличи на маргарине
Я всегда пеку пасхальные куличи на маргарине - лично мне они нравятся больше любых других. Их несомненное преимущество - они очень долго могут не черстветь и не портиться. Ну, и по вкусовым качествам куличи на маргарине ничуть не уступают куличам, приготовленным традиционным способом.
Ингредиенты:
Маргарин — 200 Грамм
Сливки — 500 Миллилитров
Масло подсолнечное — 125 Миллилитров
Сметана — 200 Грамм
Яйца — 12 Штук
Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Стакан
Мука, опционно — 500 Грамм (примерно, ориентируйтесь по густоте теста)
Дрожжи, палочки — 0,5 Штуки
Ваниль, пакет — 2 Штуки
Яичные белки — 4 Штуки (глазурь)
Сахар — 1,5 Стакана (глазурь)
1. В отдельную посуду растопим маргарин, вливаем пол литры сливок, пол стакана подсолнечного масла, сметану, восемь яиц, соль, сахар (один стакан). Прогреваем, чтобы получилась температура парного молока, раскрошим сюда дрожжей (где-то спичечный коробок), добавляем муку (должна получиться густота средних оладий).
2. Подготавливаем форму для выпечки. Смазываем ее маргарином и обсыпаем мукой. Надо всыпать в форму муку и затем обстучать ее (так мука распределится по стенкам и дну формы равномерно). Чтобы куличи получились высокими, надо вложить в форму кулинарную бумагу, затем скрепить ее.
3. На доску выкладываем из одной чашки половину теста (доску предварительно посыпаем мукой). Вмешиваем в тесто резаную курагу и изюм.
4. Необходимым нам объемом отделяем от теста куски, и на треть заполняем ими формочки. Минут тридцать-сорок, для расстойки, даем постоять. После поставим формочки в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться (яйцом не смазываем).
5. Для глазури в сухую пену взобьем белки и вмешаем сахар. Когда куличи выпекутся, выкладываем их на полотенце, а затем выставляем на доску, когда остынут, намазываем глазурь.
6. Куличи готовы. Можно украсить разноцветной присыпкой.
***Brother Kh892/Kr850 * Brother Kh260/Kr260 *Brother Kh940*** и всякие прибамбасы...
Спасибо сказали: gebel, Nyha, Шанти

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 11 апр 2015 20:53 #2051

  • Bonte
  • Bonte аватар
  • Не в сети
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Любовь
  • Сообщений: 260
  • Спасибо получено: 399
✔ Куличи на кефире
Ингредиенты:
Кефир — 3 Стакана
Мука — 8 Стаканов (еще 6 ст. ложек потребуется дополнительно для опары)
Дрожжи — 1 Ст. ложка
Сахар — 4 Ст. ложки
Подсолнечное масло — 8 Ст. ложек
Соль — 2 Чайных ложки
Изюм — 200 Грамм
Белки — 2 Штуки (для глазури)
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Сахарная пудра — 100 Грамм (для глазури)
Очень вкусный и простой рецепт куличей на кефире от моей любимой бабушки поможет каждому, кто уже планирует, что будет готовить на праздничный стол. Очень красивые и вкусные куличи - советую!
Описание приготовления:
1). Слегка теплый кефир тщательно перемешать с сахаром, дрожжами и 6 ст. ложками муки и поставить в тёплое место на 15 минут.
2). Через 15 минут, когда опара поднимется, добавить соль, подсолнечное масло и оставшиеся 8 стаканов муки. Всё перемешать и поставить в тёплое место.
3). Когда тесто поднимется в 2-3 раза, добавить изюм, перемешать и выкладывать в формы, заполняя их на половину. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
4). Когда куличи подрумянятся, необходимо полить их глазурью.
5). Для глазури: Охлажденные заранее белки взбивать около 10 минут, затем
начать постепенно вводить сахарную пудру. В самом конце взбивания добавить немножко сока лимона и взбить еще. Готовую глазурь нанести на куличи и украсить по желанию.
После куличи можно поставить в духовку на несколько минут.
***Brother Kh892/Kr850 * Brother Kh260/Kr260 *Brother Kh940*** и всякие прибамбасы...
Спасибо сказали: gebel, Nyha, Шанти

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 11 апр 2015 20:54 #2052

  • Bonte
  • Bonte аватар
  • Не в сети
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Любовь
  • Сообщений: 260
  • Спасибо получено: 399
✔ Мраморный кулич с шоколадно-кофейной глазурью

Ингредиенты:
мука пшеничная — 1 Килограмм
молоко теплое — 1,5 Стакана
яйцо куриное с0 — 6 Штук
масло сливочное — 300 Грамм (комнатной температуры)
сахар — 1 Стакан
дрожжи прессованные — 40 Грамм
соль — 1/2 Чайных ложки
ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
шоколад — 5 Долек (глазурь)
молоко — 2 Чайных ложки (глазурь)
Описание приготовления:
В тесто я добавила 1/2 стакана шоколадной стружки.
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить половину муки, размешать, чтобы не было комочков, поставить опару в таз с теплой водой.
Когда тесто увеличится в 2 раза, добавить: соль, яичные желтки, взбитые с сахаром и ванилью + растопленное масло + взбитые белки + оставшаяся мука
Тесто должно быть не очень густым, но отставать от рук ( по мне, так тесто очень жидкое
***Brother Kh892/Kr850 * Brother Kh260/Kr260 *Brother Kh940*** и всякие прибамбасы...
Спасибо сказали: gebel, Nyha, Шанти

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 11 апр 2015 20:54 #2053

  • Bonte
  • Bonte аватар
  • Не в сети
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Любовь
  • Сообщений: 260
  • Спасибо получено: 399
✔ Пасха великолепная
Ингредиенты:
молоко — 1,5 Литра
дрожжи — 75-80 Грамм
яйца — 50 Штук
масло сливочное — 750 Грамм
маргарин — 200 Грамм
сметана домашняя — 0,7 Литра
мустатный орех — 1 Штука (тертый)
ванилин — 2-3 Штук (пакетик)
спирт — 100 Грамм
сахар — 1 Килограмм
мука — 4-5 Килограмм
белок — 4 Штуки (глазурь)
сахарная пудра — 5-6 Стаканов (глазурь)
Описание приготовления:
1. Очень рано утром делаем опару - 3 ст.ложки муки залить половиной горячего молока, тщательно перемешать до состояния и густоты манной каши. Накрываем емкость, ставим в тепло на 3 часа.
2. В стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем стакан муки, тщательно перемешиваем и ставим в тепло на 3 часа.
3. Отделяем все 50 желтков от белков, в желтки всыпаем 0,5 кг сахара, очень долго взбиваем.
4. Пора замешивать тесто - для этого нужно большое эмалированное ведро или кастрюля. В опару (1 пункт) добавляем подошедшие дрожжи (2 пункт), выливаем туда же полстакана молока и перемешиваем.
5. Во взбитые желтки выливаем остаток молока, взбиваем и соединяем с массой в ведре. Добавляем муку порциями, пока тесто не станет как густая сметана (как на оладьи). Ставим играть в тепло на 1 час.
6. Масло и маргарин растапливаем, растворяем и сметану. Перемешиваем жир.
7. В емкость с тестом добавляем мускатный орех, ванилин, спирт, 0,5 кг сахара, очень тщательно перемешиваем. Далее порциями добавляем муку и неторопливо вымешиваем тесто в течение 40 минут - без перерывов. Нормальная консистенция теста - оно должно отставать от рук. После даем тесту выстояться в тепле еще 2 часа.
8. Смазываем формы, вкладываем в них пергамент, наполняем порциями теста, выдерживаем его в формах около 1 часа. Выпекаем 40-45 минут при температуре 180-190 градусов. Украшаем глазурью и посыпкой. Получаются божественно вкусные пасхи. Если у вас маленькая семья, делайте половину рецепта.
***Brother Kh892/Kr850 * Brother Kh260/Kr260 *Brother Kh940*** и всякие прибамбасы...
Спасибо сказали: gebel, Nyha, Шанти

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 11 апр 2015 21:01 #2054

  • corobochka
  • corobochka аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 2096
  • Спасибо получено: 3586
:LaieA_052: так то я ужо всё! с завтрашнего дня начинаю пить капсулы и худеть :good: :haha:
Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: Шанти

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 11 апр 2015 21:26 #2055

  • Натали881
  • Натали881 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Если возьмусь, то свяжу)))
  • Сообщений: 924
  • Спасибо получено: 2934
Девочки, мне рассказали анекдот, как раз под пасху :haha:

Пришла тётка к батюшке. И говорит: "Вот скажите, мне пожалуйста батюшка, я всю жизнь и не пила, не курила, пост соблюдала, мужу не изменяла. Правильно ли я жила?". На что батюшка ответил: "Правильно дочь моя, но зря" :crazy:
Вообщем, суть этой басни такова- жить на всю катушку, дышать полной грудью, чтобы потом ни о чём не жалеть!!!! Всех с праздничком Пасхи!!!
Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Спасибо сказали: corobochka, gebel, Nyha, Шанти, Астра, трикотажница, Natusy

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 11 апр 2015 21:58 #2056

  • Натали881
  • Натали881 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Если возьмусь, то свяжу)))
  • Сообщений: 924
  • Спасибо получено: 2934
Моё сегодняшнее произведение :crazy:

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Вложения:
Спасибо сказали: Францевна, ириан, Хамматуллина, Свеита ков, jull, corobochka, gebel, Bonte, Nyha, Okssana16, Людмила Р., Шанти, PetrushkaN, Зарина52, lida1957

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 11 апр 2015 23:09 #2057

  • admin
  • admin аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Сообщений: 10866
  • Спасибо получено: 13556
Любовь, после первого рецепта я в каждом следующем в ингредиентах коньяк искала :haha:
Наталья, это ты все сама? Весь день пекла? :blink:
Спасибо сказали: Bonte, Nyha, Натали881

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 12 апр 2015 10:31 #2058

  • Natusy
  • Natusy аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 512
  • Спасибо получено: 634
Наташа,какая ж ты молдчинка. Любое изделие - произведение! Хоть вязалочки, хоть выпечка. :bravo: :bravo: :bravo: :flag: :flag:
Я Наташа. Машина Бразер 930/850 ,крючок.
Спасибо сказали: Натали881

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 12 апр 2015 12:40 #2059

  • Натали881
  • Натали881 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Если возьмусь, то свяжу)))
  • Сообщений: 924
  • Спасибо получено: 2934
Анечка, пекла с детьми. Я пекла, дети мазали и посыпали. Я пеку очень быстро и рецепт у меня очень хороший. Могу написать)))) Наташенька, спасибо за похвалу)))
Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Спасибо сказали: admin, gebel, Nyha, Шанти

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 12 апр 2015 12:53 #2060

  • Nyha
  • Nyha аватар
  • Не в сети
  • МегаМама
  • МегаМама
  • Татьяна
  • Сообщений: 1854
  • Спасибо получено: 4932
рецепт в студию :tatice_06: :ugu: :1177:
Машины Бразер КН 940\830.эл.сильвер 581\60.бразер 260\260.робот KG-88.и еще много чего. ко мне только на Ты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.213 секунд