Я в холодной воде мыла посуду года четыре, что зимой, что летом. Не болею простудными уже лет 25.ТТТ (чтобы не сглазить себя). правда по молодости было такое три дня температура 40 ( начиналось резко и заканчивалось также, просто озноб) К врачам не обращаюсь много лет. Не считая, конечно когда при смерти привезли на операцию и конечно стоматолог ( от этого ни куда не убежать)
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Тема заблокирована.
Поговорим обо всем. Часть 2.
19 янв 2013 13:45 #502
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Тема заблокирована.
19 янв 2013 19:09 #504
Девочки, а ведь и правда 100 страничка . Сколько же в ней пережито всеми и вместе!
Я не утка, а самая настоящая курица, я в квартире мерзну, на улице через 5 мин - сосулька. Не по мне эта прекрасная процедура.
Тема заблокирована.
19 янв 2013 21:07 #505
Аня-здесь пендели вядают? мне тоже нужно и не один,есть заказы,можно поправить финансовое положение(немножко)а тут лень душу травит так что уж и вы девочки помогите ,нужно так футбольнуть чтобы до Луганска долетело
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: kaa.gidromet, V.axenowa
Тема заблокирована.
20 янв 2013 02:21 #506
Светик, волшебный пендель до Луганска
Еще прилагаются волшебные поцелуи... для улучшения процесса и радости от него - в смысле вязания
Спасибо сказали: admin, Францевна
Тема заблокирована.
20 янв 2013 02:27 #507
Леночка, анкета, эта на все случаи, что бы потом долго не искать. зашел и посмотрел здесь. А в игру в любое время.
Лена, перекинь нашу переписку в обсуждалки, пусть здесь будут просто анкеты, заранее благодарна.
Тема заблокирована.
20 янв 2013 06:17 #508
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
20 янв 2013 14:02 #510
дааа, Светик - пенделЯ с поцелуями - это только у мнемосинок- можно сказать эксклюзивный товар
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
20 янв 2013 14:10 #512
Светик, да не за что,"... ты если что, приходи..."
Спасибо сказали: lеnа6322, Францевна
Тема заблокирована.
21 янв 2013 08:10 #514
О, мы тоже ходили, только нам билетов не досталось Ну на самом деле и хорошо-там 3Д и говорят очки большие, моему младшему 4 годика... Одна мамочка весь мультик сыну держала руками.. Мы вместо этого на машинках накатались
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Тема заблокирована.
21 янв 2013 13:44 #517
у нас кстати город известен так же шелковой фабрикой. но сейчас у нас выпускают бяэь для пост.белья, мне она очень нравится, я сама шью себе и детям комплекты - ткань не линяет..Правда последний раз покупала около года назад, надо съездить к ним узнать что к чему...
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Спасибо сказали: Хамматуллина, V.axenowa
Тема заблокирована.
21 янв 2013 13:56 #518
Если Вам будет интересно, конечно можно!(Аня, админ, пишу в личку..) Тем более, там выкуп только рулонами возможен, единственное по цветам как организовать... Там склад текучий...
Спасибо сказали: Хамматуллина, Тусечка
Тема заблокирована.
21 янв 2013 14:17 #520
Мне кажется ткань светлых тонов с небольшими цветочками всех устроит. В рулоне примерно 30 метров, на двуспальный комплект надо ок.8 метров (надо ширину полотна смотреть), так что рулон на 4-5 человек. Думаю уж такое количество желающих на одну расцветку найдутся легко)