самое интересное-встречалась с парнем 6 лет, с 11класса, дождалась с армии, из-за него вернулась работать в деревню. замуж вышла. тааакааааяяя любоооовь. была. гулять в шерстяных носках выходила летом, заставлял, чтоб не простыла. столько шоколаду обожралась за 6лет. видеть не могу теперь всё шоколадное. попробуйте ежедневно его есть 6 лет. цветы по весне нёс за пазуху прячя... ой! 7января зарегистрировались, 1 марта развелись. с нынешним мужем, один вечер часика 2 в гостях- познакомились. больше не виделись. через две недели приехал в общежитие, сказал: я решил будем жить вместе. а я как заговорённая пошла сним молча. это в 1995 году. сегодня 2013 год. много хорошего было в отношениях и столько же плохого. только я всё тянула с временем раставания, а сейчас дети-одного скоро учить, другой в школу только пойдёт. меня часто дома нет, куда я мелкого, когда старший уедет... да и времени нет с раставанием заниматься, редко видимся. если дома-он в бою, ая на машинке. вот и все отношения. поэтому, сейчас говорю, если уже мозг диктует "растаться", то тело должно это выполнить сразу, сразу, сразу (это эхо). в первое время будет вери вел, а потом ведь снова всё на свои места встаёт. мужчина это хроническое заболевание, у него бывают рецидивы!