Валя, трубки у пылесосов разные, но иногда подходят.
Я так со штангенциркулем себе подобрала в магазине
с щетками проще, хуже дела с креплениями шлангов
спицы, крючок Brother KH940/830
Спасибо сказали: V.axenowa
Тема заблокирована.
Поговорим обо всем. Часть 2.
08 окт 2013 03:36 #1382
а у меня микроволновка сгорела. Ребенку сказала - больше не буду покупать. И что??? Две недели выдержали. Опять купили...
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Тема заблокирована.
08 окт 2013 12:51 #1385
Марина, а у нас микроволновка сгорела 2 дня назад . Правда мы не долго отчаивались , достали из закромов вторую. Не знаю, везти в ремонт или нет? Сейчас такая техника дермовая, проходит год, два и всё - горит, ломается.
Тема заблокирована.
15 окт 2013 15:21 #1386
И у меня без мешка, самсунг.. совершенно не нравится тем, что быстро фильтр засоряется и приходится его часто вынимать и мыть.. Но может у меня дом, стройка и кошек - 3 штуки...Я только не давно думала на тему, что мне пожалуй пора профессиональный пылесос покупать...
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: kaa.gidromet
Тема заблокирована.
30 окт 2013 14:48 #1392
Ой, Наташ, я о нем пока только мечтаю...Надо срочно листок желаний все-таки завести..
Когда у нас новолуние начинается? (Заодно и про капусту буду знать )
Дорогульки, а у нас скоро первое число, кто будет денежку копить??
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Тема заблокирована.
30 окт 2013 15:34 #1394
я тоже о парогенераторе мечтаю- хотя бы один на 2 семьи, но без пылесоса никак , а с аквафильтром ни у кого нет?- стоит возиться с этой водой или просто без мешка взять и не заморачиваться
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
30 окт 2013 17:57 #1395
Девочки, никак не определюсь с типом пылесоса как вы считаете какой лучше- с аквафильтром или просто без мешка?
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
31 окт 2013 00:46 #1396
Лика у меня моющий LG ,но так как везде линоиум и плитка ,нет ковров,мне очень нравится Мою с любыми моющими средствами или просто водой. Вылила грязную волу и все,но если ковры -то не знаю может что то помошнее взять?
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк
Тема заблокирована.
31 окт 2013 00:53 #1397
Ликусь! У меня был пылесос с аквафильтром! Мне его дочь подарила! Он туда же и вернулся.
Я после уборки заколебалась его мыть, и просушивать.А потом после промывки пылесоса,повторны мыла
туалет и ванну.Не столько пыли сколько мороки. Потом купила с мешочками,класс! Выбросил мешоче и все чудово!!!!!!!!!
Я Любовь Машинка Сильвер SK-840/SPR60N,
Кеттельна машина HAGUE D280E 89166163691
Тема заблокирована.
31 окт 2013 01:16 #1400