Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

За чашкой чая 06 апр 2012 07:02 #941

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
  • Спасибо получено: 4538
Плохое забывается ( если оно не слишком плохое). Младший в 5 лет с друзьями сожгли соседский подвал, а старший в 15 влюбился 18-летнюю. И любил дооолго!!! Слава богу, в прошлом году он от нее ушел. А так , вроде, все уже такое незначительное. Главное, что выросли хорошими, ответственными мужиками. Способными содержать семью.
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.

За чашкой чая 06 апр 2012 07:20 #942

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13556

Я млею и пузырюсь слюнями.

Вот! Классная фраза! Точно описывает мое нынешнее состояние :)

Главное, что выросли хорошими, ответственными мужиками.

подписываюсь под каждым словом!!!
Спасибо сказали: lеnа6322, ale_ks_a, miss smit
Тема заблокирована.

За чашкой чая 06 апр 2012 07:41 #943

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
  • Спасибо получено: 4031
А я сейчас просто наслаждаюсь беззаботной жизнью. Дети взрослые, внуков пока нет, успеваю что то для себя - любимой, а то и так только для всех, а о себе даже и подумать не когда.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.

За чашкой чая 06 апр 2012 08:26 #944

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Света, я поняла, счастье - есть! :wink:
Спасибо сказали: soul_sv, lеnа6322
Тема заблокирована.

За чашкой чая 06 апр 2012 08:40 #945

• lеnа6322
  • lеnа6322 аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7543
Аня, а Оксана ведь у нас мегамама!!!:flowers: :flowers: :flowers: А медаль я почему-то не вижу.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 06 апр 2012 08:52 #946

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Анечка, на счет счастья мне дали понять еще лет 10 назад... теперь я знаю точно, что я просто счастливая, и грех говорит что это не так.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: admin, lеnа6322
Тема заблокирована.

За чашкой чая 06 апр 2012 09:52 #947

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Лена, Оксана не только мегамама, но и лучшая вязальщица марта :wink:
Спасибо сказали: lеnа6322, miss smit
Тема заблокирована.

За чашкой чая 07 апр 2012 04:10 #948

• Олеся
  • Олеся аватар
  • МЕГА вязальщица пятилетия
  • МЕГА вязальщица пятилетия
  • Спасибо получено: 6542
а я девочки бубушкой стала в 35лет так-как сама вышла жамуж в 15-лет. внучка у меня самый любимый человечик на свете. внуки это не сравнить с детми. вот все говорят что девочки ближе к маме а у меня наоборот дочь какая-та огресивная. а сынок ласковый все около меня еме 11 будет 16лет а он все как маленький за мамой ходит.
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
Тема заблокирована.

За чашкой чая 07 апр 2012 04:22 #949

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
моя одноклассница тоже рано родила в 16 лет, так сейчас уже трижды бабушка, и старшая дочь - 2-х и младшая -1 внучку подарили. Но она говорит, что уже устала от них.
Я сама (тоже для кого то рано покажется) в 19 родила старшего, а младшую в 20 лет. Но мои не торопятся пока с потомством. Сижу жду - прекрасно понимаю, что когда это будет должно случиться, тогда и случится. Буду терпиливой.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 07 апр 2012 04:28 #950

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
Света, сейчас время другое - сначала на ноги становятся, чтобы хоть какая-то база была. А потом дети.Хотя, у все по-разному. Кто-то просто не торопится, считает, что для себя пожить сначала нужно.
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Тема заблокирована.

За чашкой чая 07 апр 2012 04:35 #951

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Наташа, я согласна с тобой. Моя замуж с 19-ти лет всё выходила, уже и платье сшили (висит до сих пор так и не одели, надо как то продать), а потом раз у жениха квартиры нет (а они всё говорили, что вот-вот) она сказала, что жить с родителями она может и незамужней. Вот так и прошло еще три года, квартира появилась, всё расписались, теперь живут отдельно. Всё беспокоилась, какая из неё хозяйка получится, дома не готовила, ни чего не делала. А смотрю в своем доме, так всё делает - любимому только успевает всякие разные вкусности готовить. Как то спросила, а почему ты дома то не готовила? Ответила, что для любимого себя берегла. Тоже мечтает 4-х детей вырастить, дай бог, чтобы к неё все получилось, т.к. быть мамой - это очень тяжелый труд. Сама сейчас понимаю, что сама не очень хорошей мамой была. Мечтаю, хоть бабушкой быть хорошей.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 07 апр 2012 04:55 #952

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
Света, насчет готовки - я школу закончила- картошку только жарить умела. В 19 лет уехала из дома - жизнь всему научила.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 07 апр 2012 07:43 #953

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Значит я не нормальная, я и супы варила и стряпала, мною первое блюдо было приготовлено в третьем классе, заключалось оно в том, чтобы включить плитку (когда приду из школы) и сварить картошку с курицей.:haha:

Кстати , девочки, на днях когда бегала по фондам с отчетами, забежала в магазин Мир шитья, они у нас торгуют вязальным оборудованием, спросила про 10-ушковый деккер, так они мне сказали, что такое только под заказ, да и не имеет смысла заказывать... Даже желания больше нет туда заходить.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 07 апр 2012 11:39 #954

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
в тему о детях :wink:

Свет, у меня по пути с работы домой есть магазин швейной фурнитуры, я вынуждена ездить в другой магазин, т.к. в этом жутко противные и хамоватые продавцы.
Вложения:
Спасибо сказали: Францевна, Олеся
Тема заблокирована.

За чашкой чая 07 апр 2012 17:15 #955

• Францевна
  • Францевна аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • тойота 901\506
  • Спасибо получено: 9519
Аня,на фото-это типо замучали все,уснула на лету?или замучали дети,внуки,дайте кислорода:ignat: :ignat: :ignat:
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Тема заблокирована.

За чашкой чая 07 апр 2012 17:18 #956

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
А все вместе ! :crazy:
Тема заблокирована.

За чашкой чая 07 апр 2012 17:28 #957

• miss smit
  • miss smit аватар
  • Супер вязальщица апреля
  • Супер вязальщица апреля
  • Оксана - на ты
  • Спасибо получено: 2468
Света, я бы рекомендовала 7-ми ушковый деккер с выдвигающимися иголочками(не помню как правильно называется). Можно и 2,и 5,и через иголочку выставить.
Мама четырех детей. Studio SK321/SRN 321. Knitmaster SK155/SR155 Теперь еще и гартер-бар! Brother 930/850.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 07 апр 2012 17:51 #958

• elvik100k
  • elvik100k аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 272
девочки всем привет,хочу насчет декеров посоветовать двух продавцов,дам на них ссылки ниже,продавцы оба очень хорошие,отзывчивые и честные,у обоих заказывала.набор и разборный деккер купила у бублика,а перфокарты и перфоратор у филлиповны,у обоих качество и срок доставки на высоком уровне(у меня подруга в одно время заказала у Лены итальяно,а я у филлиповны перфокарты и перфоратор,мне пришло все через пять дней,а ей перфоратор через месяц,а рулон перфокарт через два с половиной и в цене филлиповне равных нет,у нее дешевле всех!вот ссылочки,там сами разберетесь lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?t=1644 бублик(сЕРГЕЙ),lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=23&t=3240 филлиповна(Оксана)
самое главное-вовремя остановиться!а то... siler reed sk280-spr60n brother kn 868-kr 830 KL-116 и швейки разные
Спасибо сказали: soul_sv, Францевна, Илья
Тема заблокирована.

За чашкой чая 07 апр 2012 21:55 #959

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
  • Спасибо получено: 7250
я заказала Инне 7-ми угольный деккер
Сегодня позвонили- что посылка пришла- но я к закрытию уже не успевала- пойду за своей посылочкой в понедельник
иголочки, деккер, перфоратор и 2 кошечки- вот:wink:

девченочки - у нас тут есть беременные - это для них ну и нам тоже .....
все таки природа- удивительное таинство и волшебство
!
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

За чашкой чая 08 апр 2012 03:49 #960

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Девочки, доброе утро!
Я нашла где можно и деккеры, и иголочки для машины за 11 руб/шт., перфокарты в рулонах по 1300 купить... у меня проблема с деньгами. Делала бухучет бывшему зятю моего мужа, но до сих пор з/пл жду за декабрь- март. Вот получу, отдам долг своим родителям (отправляла сына на ГОСы)а на остатки буду заказывать, то что мне нужно. Хотя в первую очередь я хотела бы купить комод для мужа в зал.
У нас сейчас почему плохо с денежными средствами, т.к. до мая - мертвый сезон, начиная с ноября.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.164 секунд