а ты зарегистрирована? если да- нажми на кнопочку Стать ПЧ
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
Для вдохновения(модели с описанием и без описания)
04 дек 2012 15:38 #203
ага - одеть и к начальнику с заявлением об отпуске
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
07 дек 2012 11:51 #207
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Спасибо сказали: kaa.gidromet
Тема заблокирована.
07 дек 2012 11:51 #208
Лен, это платье или комбез? Вообще суперовски, если б фигура позволяла, я бы в таком ходила
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Тема заблокирована.
07 дек 2012 12:12 #210
Ирин, нуууу.........как настроение подсказало бы
А платье очень понравилось
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
10 дек 2012 07:23 #213
Девочки, здравствуйте!
У меня машинка однофонтурная, но вот увидела для двухфонтурной - не могла мимо пройти. Не знаю, может, тут где уже выкладывали... Костюм "Павлинье перо" ( 3 ссылочки)
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я уже неделю на это платье заглядываюсь, только толку то ни рост , ни фигура не позволяют. у меня мечта похудеть и вот такой себе комбез связать...и потом в санаторий на танцы
Хороший
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. ,
много журналов, которые можно скачать
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Светлана, очень красивое платье, особенно эффектно будет смотреться если связать его из шелка. Ну и конечно должна быть фигура. Ну а если очень хоцецца, то можно все себе , любимой позволить.
Бразер-965/850, Бразер-260/260
Спасибо сказали: MadLen, soul_sv
Тема заблокирована.
11 дек 2012 07:19 #217
Марина, Света спасибо за прекрасныен идеи и вдохновение.
Марина, этот узор "Павлинье перо" вяжется на одной фонтуре ручной декеровкой. Я вязала такие юбки(есть в моей темке) и где-то здесь предлагала схемку. Так что тебе с одной фонтурой тоже под силу.
Спасибо сказали: Марица
Тема заблокирована.
11 дек 2012 07:35 #218
Мария, смеюсь до упаду, вот так психанула бабушка Кинг-Конг на выгуле Хотя в местах крайнего севера наверное будет очень даже приемлемо!!
Наташа, комплектик со смайликами классный, спасибо
Тема заблокирована.
11 дек 2012 09:46 #220
Я с утра смеюсь над этой моделью .
Вот смотрю я на эту модель и мне в ней что-то нравиться, а что-то дико раздражает и вот не могу понять что раздрожает