Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
описание здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Спасибо сказали: lеnа6322, m@rin@yar, enika
Тема заблокирована.
Для вдохновения(модели с описанием и без описания)
19 сен 2012 02:45 #124
Лика, я на красненькую уже год поглядываю... не знаю решусь или нет. А то свяжу и не подойдет.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Тема заблокирована.
19 сен 2012 05:16 #125
Первая - 100% снегурочка.
Спасибо, Вика, за модельки.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: Скифика
Тема заблокирована.
19 сен 2012 10:08 #128
Тема заблокирована.
20 сен 2012 14:18 #137
Вика-Скифика,модели интересные!! Мне белое платье и жилетка понравились!!А еще бирюзовая кофточка! Кардиган на подростка покажешь потом?!Еще много вязать?Застежка такая необычная.
Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею!
Тема заблокирована.
21 сен 2012 10:09 #138