Девочки.кто-нибудь помогите мне разобраться с двухфонтурным вязанием. Хочу связать юбку репсом.Отвязала образец.Все высчитала.Ввела все данные в компьютер.Мне комп выдал 300 рядов.Я так понимаю при вязании репсом ряды на счетчике удваиваются,т.е 600..Начала вязать,связала 330 рядов и смотрю ,получилась уже и та длина юбки,которая должна быть 45 см.Что я сделала не так.Первый раз начала вязать,и не могу понять правильно ли я делаю.
Девочки может у кого есть инструкция к PPD-111 поделитесь пожалуйста, а то устройство есть а что с ним делать не знаю и вообще как оно работает, хоть посмотреть что на нем, есть ли что
Девочки, помогите пжл!мне оочень нужна помощь.
Вяжу свитер -реглан на ребеночка 2-х лет. но мне кажется расчеты по горловине не верные...
посмотрите пжл, буду очень очень благодарна
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., практически для каждой модели есть тема для обсуждения. Номер модели напишите. Помочь сложно, выкройка очень мелкая.
девочки, подскажите, пожалуйста ,почему сбрасывает петли ажурная каретка (правда не всегда) у меня машина сильвер,и еще иглы должны касаться задней игольницы или нет у меня касаются?