Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
самое главное не могу рассчетать вырез. хочеться на лямачках и прямой вырез открытый.не знаю правельно объяснила? надо что то летнее смоей нестандартной фигурой не могу не чего подобрать. вот у сына 23 июня выпускной все говорят свяжи платье а мне проще наверно купить.
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Олеся, я по настраиваемой выкройке для платья делала. Расчитывала с круглым вырезом глубиной 20 см. А закрывала на этом уровне количество петель горловины в одном ряду. А ширину плеча и горловины исправляла на расчетной выкройке - ставила , какие мне нужно - и нажимала Перерасчет.
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Спасибо вам за ответ. Сделала как вы посоветовали все равно получается запустить нужно по 26 петель. вот такая я клушка. но попробую по своему связать. а программка хорошая. я бы тоже на диске купила. потому что интернет не всегда есть. Вы умница
соседка я вязала тоже на большой объем и была по рассчету большая пройма я маленько петель убрала на горловину на первичную убавку и получилось нармально.убирите по 3 петельки с двух сторон и 23 на пройму это хорошо. не знаю правельно объяснила?
Соседка, можно попробовать выкройку с вытачкой. Правда она сложнее в настройке. Я сейчас по ней вяжу джемпер маме на ОГ 110. Верх сел идеально, я только слегка ширину спинки и переда подправила на выкройке.
Извините , но никак не могу вставить свои данные для расчёта выкройки !! Нажимаю на нужную выкройку , но ничего не открывается !! Где эта таинственная кнопка , при нажатии которой откроются поля для заполнения своими данными !!!
Рената, сейчас попробовала, все работает. Нажимаю на название выкройки - открывается картинка-схема - далее мышкой или табулятором перехожу по "окошкам" - кнопка "расчет" - и вуаля.
Может я не то нажимаю Нажимаю расчёт выкройки , появляются выкройки , нажимаю № 2 - прямой силуэт с втачным руковом и дальше ??? У меня ничего не появляется !! Наверное я что-то делаю не правильно !!!
Спасибо за ответ
Чтобы программа выдала результат, нужно в пустые окошки вписать цифры. Обязательно вписать плотность вязания по вертикали и горизонтали, без этих цифр расчет производится не будет. Может в этом ошибка ваша? Я частенько забываю плотность вписать а потом туплю у экрана))