Анечка, проверь, пожалуйста,внизу косяк какой-то, нет прибавок на бедро, и лямочки интересуют,нормально или нет получилось, потому что не могу изменить ширину проймы по спинке
Ирин, соглашусь с Леной, посмотри внимательно на выкройку. У тебя низ уже чем по бедрам. Поэтому программа не считает убавки т.к. там прибавки должны быть
именно так и должно быть, сарафан по фигуре, низ заужен (хотя я против, для 10-летней девочки это нехорошо) С прибавками разберусь, значит просто программа не настроена на зауженный низ. А лямки нормально?
Да, программа рассчитана на расширенный низ.
Лямки, думаю, нужно делать по середине плеча, а не у основания шеи, как сейчас. Т.е. нужно расширить горловину.
Свет, моя сегодня опять не вязала, я повозила ею на одном ряду раз 7, заработала, только холостой ход оказался в первом провозе... мне кажется это не в каретке дело, а в машине, которая не подает команды, или в ремне
Ириска уменя весит спинка на машинке,уже какнибудь доканаю ее,жалко распускать,когда допутаю спинку сниму крышку и посматрю что там,может сама устроню,а если нет,то вызову мастера
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Нормальное явление, даже при хорошо приработанной каретке это бывает. Надо следить. Рановато ты с такой плотности начала. Ажурку надо было погонять на 6-7 рядов 200, чтобы она притерлась к машине.
Разобралась ! Сила привычки - полотно должно бытьхорошо натянуто и висеть между игольниц. Положила на переднюю игольницу - идет как по маслу и ничего не цепляет.
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
наташа а сколько ждала ажурку? я тоже заказала у лены.
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60