Спасибо! На пройме крайние петли закрывала, побоялась что будет стягивать, первый раз репс вязала. А когда нужно было по 1 петле убавлять переносила трехушковым деккером, чтобы дорожка получилась. Горловину и плечо вязала ЧВ. Переносила на заднюю фонтуру и выводила в пнп.
Лариса, лучше на "ты"
Бразер КН-900/KR-850, Сильвер Рид LK-150
Спасибо сказали: Люря, Шанти, ahnichka, Natusy
Тема заблокирована.
Вязаные хвастушки. Часть 4
11 нояб 2014 10:15 #885
Таяти, а номер журнала ЛД, по которому снуд вязали, у меня дочка тоже просит снуд, а я никак не сподвигну, не знаю, как связать, чтоб и тепло и красиво, а Ваш снуд мне понравился. А доча - зеленоглазая красавица! Ой, что-то я увлеклась разглядыванием снуда и не сразу поняла, что красавица - то - это Вы!
Все просто - думай хорошо и будет - хорошо.
Silver Reed SK280/SRP60N, ажурная каретка LC2, интарсия, трансферная каретка, однофонтурный Бразер 930. Однофонтурный Бразер 881 - продается.
Тема заблокирована.
11 нояб 2014 10:35 #886
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
18 нояб 2014 01:55 #894
И я чуть-чуть похвастаюсь. Связала мужу свитер, правда акрил и пряжа для ручного вязания, но это то что,
[меня устроило по цвету.
attachment:1]DSC00873.JPG[/attachment]
Очень удачный подбор жаккарда для мужской вещички
Цвет красивый, а как называется и из каких ниток?
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
18 нояб 2014 23:00 #898
Natusy, спасибо за оценку у меня не перфокарточная машина, у меня компьютерная, и рисунок я переделывала так сказать "под себя" Тут прикреплю скан начального варианта (надеюсь не заругают, что не в той теме), а завтра кину в тему Перфокарты то что я переделала. Просто мне надо ноутбук включать, а уже поздно. Завтра распечатаю из программы. kaa.gidromet, тоже спасибо, нитки для ручного вязания бисерная акрил 100% 400м на 100г, а отделка из семеновского акрила в 4 сложения.