Далиса Алена! я шапки не вяжу. посмотрев на вашу- я побродила минут 20- посмотрела "лоси"- поняла что мне ваша очень-очень нравится. именно ваша! и мне то же такая нужна ! у вас все гармонично и рисунок и пряжа и модель. спасибо!
Аня
с новой подружкой бразер 940/850, ДК-8, любимчик Сильвер 280\60- ажурка, жаккардная каретка, линкер, гартер бар, кеттель.
Спасибо сказали: Далиса
Тема заблокирована.
Вязаные хвастушки. Часть 4
04 нояб 2014 20:34 #842
У меня кофточка из камушков по мотивам кофты Кати Варфоломеевой с соседнего форума. До оригинала конечно далеко, но мне нравится. Фото правда не очень, на скорую руку.
Я Наташа. Машина Бразер 930/850 ,крючок.
Вложения:
Спасибо сказали: admin, Хамматуллина, соколиха, Svetl@n@, Люря, Valleroni, gebel, Nyha, kitusya, Людмила Р., Шанти, конфетка
Тема заблокирована.
06 нояб 2014 18:18 #845
Здравствуйте! Давно читаю форум из кустов, совсем недавно зарегистрировалась и хочу показать что у меня получилось благодаря выкройке юбки-шестиклинки и выкройке №23.
пряжа полушерсть 32/2 в 3 нити, ОФЖ. размер 50 российский.
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Спасибо сказали: конфетка
Тема заблокирована.
06 нояб 2014 20:47 #850
девочки все такие МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!! все так при красно связанно конфетка платье отлично получилось , я все боялась вязать офж- на частичном ,а у вас так отлично получилось
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Спасибо сказали: конфетка
Тема заблокирована.
07 нояб 2014 16:58 #858
Разм.60.Пряжа Лидия ПШ(Silver) 32/2, 4 нити. Шапочка двойная. Шарф в 2 нити. полный ластик. Манекен 52 разм))) Спасибо девочкам за МК. Клинья вязала по МК на 5 клиньев.
Я Оксана, ко мне на ты . Мой автопарк швейные машины (1022 кл, оверлок3-х, оверлок 5-й пром, старушка Чайка) Вязальная машина пока одна Брайзер 892-830.
Вложения:
Спасибо сказали: admin, Олеся, соколиха, m@rin@yar, gebel, Новикова, Людмила Р., Шанти, ahnichka, конфетка
Тема заблокирована.
07 нояб 2014 17:13 #859
девочки, милые я сегодня такая гордая за себя, еще на шаг продвинулась в изучении ДК7, сама из программы (здесь на сайте давали ссылку) по перфокартам скачала рисунок, загрузила его в машину и связала