Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Аня, горловина действительно очень красивая, я бы тоже хотела узнать как ее вязать. Курточка классная! А вот носки мне нравится вязать! Первое, что я связала на машине - это носки, я и машину то из-за них купила. Носок перевязала много, только ни разу не выкладывала их
Аня! Тебе стыд и позор???????????????????????? Вон какому количеству наших мнемосиночеки и гостей помогаешь !!!! Еще и такие вещи красивые и чистенькие до "без придела" успеваешь вязать!!
я Марина, ко мне на ТЫ
Toyota KS901/KR506(бывшая помощница)
Brother 892/850
Janome RX18S,Janome 205D
теперь и Brother KH230
Кетельная машина Hague 280E
Я все пропустил Анечка чудесные изделия! Какой красивый паренек,ему очень идет капюшончик.
Маечка прекрасная,я очень люблю этот цвет.Почему утаиваеш такую красоту Отлично обработана горловина маечки.Кому ,как не тебе с твоей фигуркой носить трикотаж Молодечик Анечка Спасибо тебе за сайтик
Я Любовь Машинка Сильвер SK-840/SPR60N,
Кеттельна машина HAGUE D280E 89166163691
Анечка, Браво!!! Сынулька симпапулька!!!
Уж когда я начну себе носки вязать
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
я как всегда всех догоняю ,Аня,мы все против твоих высказеваний,всегда у тебя вязанные модели получаются и красиво и аккуратно,и с подбором нити,рисунка и цвета все у тебя класно , -мне все очень понравилось
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Девочки всем здравствуйте!!!!!! Светочка не та одна я тоже что-то опоздала похвалить девочек. Какие все молдцы столько красивых хвастиков что глаза разбегаются. А за тапочки отдельное спасибо. Я бы такие купила бы. Всем девочки желаю творческих успехов и хороших работ.
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
а про исполнение -вообще молчу-
а в районе груди ты как поступила?
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Лика, я вязала сам перед длиннее. Снимала мерки спинки и переда от верхней точки плеча до талии. Потом эту разницу разбросала до проймы и саму пройму переда вязала длиннее на 1.5 см. Потом всё припосаживала. А ВТО своё дело доделало.
Эля, этот узор могла видеть в хвастах, я показывала тунику для дочери. Иногда он мелькает в работах девочек на других сайтах.
Хорошая кофточка получилась. Очень понравился рукавчик! На такую фигурку сложно вязать и подбирать модели (особенно для меня). У меня тоже готова кофточка на подобную фигурку.
(на фото, правда, дата не выставлена, заметила только сейчас )
Меня зовут Елена, ко мне на "ты".
Бразер 930/830, крючок, спицы.