красотка - доця, свитерок- отпад- нежный и красивый, а исполнение- просто высший пилотаж!
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Доча да - красотка, лопата для женихов уже приготовлена?
Девочки спасибо большое! так приятно!с регланом никак не подружусь точнее себе и доче вяжу всегда получается в груди широко,на остальных хорошо!Анюта,жених то есть,а бабушкой я еще не готова стать!
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
anetta,красивый джемперок!! Доче очень идет!!! Просто Снежная Королева!!!
А я пришла с новым хвастиком - связала себе платье на ЛК. Пряжа "Котонина"(хлопок с акрилом),ушло около 500гр.
Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею!
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Аня и Алена, замечательные изделия. Очень понравились! Браво!!!
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
anettaДалиса вы такую красоту навязали. Прелесть просто. Аккуратно красиво и прелестно
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Девочки,спасибо всем за приятности!!!
Напуск на платье получился за счет увеличения рядов,хотелось какой-то "загадки", на талии провязала ажурный ряд и вставила резинку(чтобы платье не сползало).Юбку начинала снизу,делала убавки с каждого бока и 2 в полотне(их видно, такие "дорожки"),деккеровала ручками, рисунок простой.
Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею!