Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Да,Вика,селектор,действительно,чудесная вещь! Я им уже попользовалась,намного ускоряет процесс! Даже с учетом того,что расчитано на узор из 24 петель,но ведь всегда можно что-то додумать!
Далиса пишет: ....... Идешь в нем по улице, а мужчины шеи сворачивают, падают и в штабеля укладываются!!!!
Согласна на все 500 %
Обалдеть можно от красоты. Илья - Леночка у меня прям Пальто красивущее - глаз не отвести, а как по фигурке то село. Очень очень очень красиво, ты большая умничка!!
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Просматриваю еще раз эту темку - девочки, новые модели появляются со скоростью света - это же так здОрово!!! Вдруг кого не отметила, девченки знайте у вас у всех и платья и кофточки и носочки - у всех замечательные модельки и прекрасное исполнение.
Насмотрюсь тут красоты и так вдохновляет....
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Марина67 пишет: Лена,пальто просто ОФИГЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!! Простите меня за мой "французский")))
Очень красиво! Качество "так и прет" от него! Умничка!!!
Тоже мечтаю о чем-нибудь подобном, но пока не решилась. А подкладку вручную пришивала?
Марина67, подклад по л. подборта пристрочила на машинке , а по л. горловины - вручную - иголочкой - потайными стежками
Лена!Пальто супер трудоемкое! Ты умничка большая!!!
я Марина, ко мне на ТЫ
Toyota KS901/KR506(бывшая помощница)
Brother 892/850
Janome RX18S,Janome 205D
теперь и Brother KH230
Кетельная машина Hague 280E
Девочки здравствуйте!!!Нашла свои самые первые работы на Силверы перфокарточная. И вот эти снежинки связаны принтовой пряжей.И может кому пригодиться в youtobe подсмотрела как из картона делаются конуса.Получается очень классно.Вместо клея я использовала степлер.К сожалению я не умею вставлять ссылки.
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
милая, замечательные работы. у меня тут возник вопрос по первой фотографии. коричневое с золотым, кардиган или палантин, не понятно. это нитка со сменной толщеной или попеременно две нитки? очень интересный эффект получился
я Аня, мама двух цветочков, творю вместе с Singer (аналог Silver)
AnnaAnita пишет: милая, замечательные работы. у меня тут возник вопрос по первой фотографии. коричневое с золотым, кардиган или палантин, не понятно. это нитка со сменной толщеной или попеременно две нитки? очень интересный эффект получился
Отвечу за Люду, если я не права пусть она меня поправит. Первое фото это палантин и связан из пряжи типа батик, пряжа похожа на те батики что у фирмы Ализе
Всем доброе утро или доброго и успешного дня!!!!Палантины и есть панчо детское связано правильно из турецкой Батик голд.Нитка ровная и на 5 классе на плотности10 хорошо вяжется.Связано прессом.правда пробовала много рисунков но только те берет где немного накидов.То есть простые прессы берет хорошо. Еще вязала резинкой 1х1 вяжет но по краям нужна хорошая оттяжка постоянно. В YouTube я забивала машиное вязание изготовление конусов.Если вы мне подскажите как ссылки выставлять я попробую сделать.
машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Людмила, надо было в тему Мастер классы, там как раз не потеряется... Лена потом перенесет. Очень замечательный МК. Спасибо!
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!