Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Очень красивая туника. Понравился переход нитки в орнаменте внизу.
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Лена пальто загляденье!!!!!!!!!!!!! это пресс или слип???? И во сколько ниточек, и хочеться все по подробнее
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Девочки, порадовали своими вязалочками
Татьяна, кардиганчик хорошенький получился, очень бы хотелось увидеть на тушке, как сядет
Вика, туничка класс
Лена, пальто отпад
Девочки, молодцы! Скифика Интересный какой орнамент! Это ведь тоже все ручками,я так понимаю,если LK-шка?
Чудесно смотрится! Илья Пальто просто супер! Мечта моя связать что-нибудь подобное!
Лена,пальто просто ОФИГЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!! Простите меня за мой "французский")))
Очень красиво! Качество "так и прет" от него! Умничка!!!
Тоже мечтаю о чем-нибудь подобном, но пока не решилась. А подкладку вручную пришивала?
Увлекаюсь машинным вязанием, валянием, декупажем, шью, вышиваю крестиком, регулярно пеку сама хлеб и тортики (иногда)
Brother KH260/KR260, Brother KH892/KR850, Silver 328/srp60 , Silver KE1000
anaxo пишет: Скифика Интересный какой орнамент! Это ведь тоже все ручками,я так понимаю,если LK-шка?
Да деккеровку делала руками, но увидела сегодня у Ксюши в коллективной закупке чудесную вещь для таких случаев- селектор для отбора игл, может позже надумаю купить.