Вика, джемпер волшебный, давно на этот рисунок смотрю, лежит в хотелках.
Хотела на машине связать - пока не решилась. Во сколько ниточек ты вязала и где раздобыла спицы 1,5 , у меня самые маленькие только 2-ка, 1,5 не встречала.
Ксюшь, спасибо.
У меня спицы 1,5 на леске в свое время покупала в интернет-магазине. Вполне нормальные спицы у меня не гнуться. Вязала в одну нитку. Тоже хотела вязать на машинке с ручной деккеровкой, но в одном ряду постоянно рвалась нить, решила вязать на спицах.
Вика, шикарный джемперок! Подвиг вязать 1,5.
Я спицами 1 или 1,5 однажды вязала чепчик первенцу. Как мне казалось долго. Сейчас я такой подвиг не совершу.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Такими спицами вязать, действительно подвиг. В юности вязала самым тонким крючком из шпулечной нитки №40, сейчас для меня это тоже подвиг, пальцы не слушаются. Вика, ты молодец!
Вика как здорово!!!! Ажурчик суппер!И работа на спицах № 1,5 - достойна апплодисментов!!!!!
я Марина, ко мне на ТЫ
Toyota KS901/KR506(бывшая помощница)
Brother 892/850
Janome RX18S,Janome 205D
теперь и Brother KH230
Кетельная машина Hague 280E
Моя первая вещь на Северянке(А на руках только жилетка самая большая вещь была). Посему, прошу судить строго. Буду благодарна за все замечания.
Пехорка успешная 100% хлопок 220м/50г