у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Марина, жилет классный, жаккард и цвета подобраны отлично! Перфокарту желательно в темку "перфокарты и все что с ними связано" выложить вместе с фото жаккарда .. Лика, ты все время пишешь что у тебя ничего не получается, а я вижу прекрасный комплект! . Племяшка явно довольная. .
Девочки, Наташа)Славутчанка), Лена( MadLen) спасибо! Мне очень приятно . Стимул есть и есть задумки. Как свяжу, так обязательно выложу на ваш дружеский суд . Комплименты - это конечно хорошо, но критика - дает понять где вязальщица ошибается. Спасибо всем за дружескую поддержку!
Девочки спасибо- не представляете как важно для меня ваше мнение
Леночка, но ведь действительно много чего не получается, но этим комплектиком и я довольна,хотя косяков много, но обещаю, что буду учится работать без них, а племяшка действительно его полюбила- надо каждый раз ее из него "вытряхивать" а то бы и спала в нем. уже заказала себе еще платье и юбку и сарафан
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
девочки вот где красата!!!! ЛИКА племяшка довольна это самое главное!!!
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Марина-замечательная жилетка и классно смотрится жакард,спасибо за перфокарту.
Лика очень красиво сидит на племяшке комплект и связан очень хорошо,а племяшка симпатулечка.
СИЛЬВЕР 280/60
Дарите друг другу тепло и улыбки!Прощайте обиды,чужие ошибки.Улыбка всесильна и стоит награды.Всего лишь улыбка - и ,вам будут рады.
Наталья, болерошка классная, цвет замечательный, было б конечно хорошо оценить на том кому предназначено. На манекене все OK, но попробуй посмотри складочки внизу (или может это на фото так видно)- не будут ли они на фигуре торчать, хотя если грудь приличная, то все будет здОрово !!!
P.S. и все-таки там все отлично !!!!!
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Наташа( Наиалья), модель замечательная, цвет изумительный. Но если ты спрашиваешь, то что-то тебя смущает. А ты что в магазине пряжи устроилась работать?
Что я заметила: не совпал рисунок на полочках. Я более консервативна, на мои слова можно не обращать внимание, если бы не было заложенных складочек, (мне так кажется ) смотрелась бы болерушка лучше. Но если грудь у модели маленькая, то тогда они к месту. Посмотреть бы на модельке посадку. По поводу технического исполнения могу сказать, все как всегда на очень жирную 5 с большими +++
Девочки,спасибо.Складочки внизу не заложены,это резиночка создала такой эффект,вот это меня и смущает,вот и думаю переделать или нет,посоветуйте.Лена,это магазинчик моей подруги,просто воспользовалась для фото её манекеном,ну и болерошка,чтобы ей витрину заполнить и пряжу прорекламировать.
СИЛЬВЕР 280/60
Дарите друг другу тепло и улыбки!Прощайте обиды,чужие ошибки.Улыбка всесильна и стоит награды.Всего лишь улыбка - и ,вам будут рады.
Наиалья, болерошка очень симпатичная, цвет - отпад! Присборенность по низу меня тоже немного смутила. Можно немного утюгом (паром)сутюжить ажурную часть и паром же подрастянуть резинку. Если низ ажурной части болеро скругленный, то когда соединяла с резинкой на местах скругления резинку нужно было слегка припосаживать. У меня тоже была подобная ситуация. Посмотри, тоже окантовка немного стягивает в местах закругления.
Увлекаюсь машинным вязанием, валянием, декупажем, шью, вышиваю крестиком, регулярно пеку сама хлеб и тортики (иногда)
Brother KH260/KR260, Brother KH892/KR850, Silver 328/srp60 , Silver KE1000