Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вашему вниманию я хочу представить вязальные машинки разных фирм и модификаций.
На данный момент у меня в наличии есть все модели Brother и аксессуары к этим и другим машинкам.
К компьютерным могу предоставить Brother link 1 usb, 3 usb и 5 usb. Также в наличии имеются Zinger, Passap,Toyota, Empisal-Knitmaster и Silver Reed. Все машинки очищаются от пыли, ворса изнутри, меняется прижимная планка, каждая игла очищается и смазывается вплоть до язычка после чего машинка тестируется.
Для меня очень важно качество сервиса, поэтому я нахожусь в тесном контакте с клиентами по Скайпу. По запросам высылаю дополнительные фотографии и детально обговариваю все вопросы.
Я очень ответственно отношусь к своему делу, данное мной слово всегда стараюсь выполнять на чем и построила к себе доверие. У меня есть уже достаточно клиентов и ни одного плохого отзыва (ниже вы увидите ссылки с отзывами моих клиентов). Также я делаю презенты к машинкам, которые отсылаю.
Машинки, продающиеся здесь, не выработанные, в хорошем,а порой, в отличном состоянии.Каждую машинку я тщательно очищаю,проверяю все иглы, смазываю маслом и меняю прижимную планку и конечно тестирую. Все машинки японского производства, так как китайские в Европу не завозятся. Здесь у меня есть друзья-консультанты с опытом работы до 40 лет.
Перевозка в Россию осуществляется наземным транспортом, минуя почту, потому-что это самый надежный способ отправки аппаратов, чтобы не повредить боковинки машинок! На пересылку до Москвы уходит два дня. Из Москвы в регионы России отправка грузовой компанией.
Клиент купивший у меня машинку,дополнительные аксессуары приобретает по выгодным ценам!
При покупке машинки денежные переводы можно делать на счет в Сбербанке России,PayPal
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=23&t=3617
vyzanie.forum2x2.ru/t1624-topic