Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 14:47 #1561

• Новикова
  • Новикова аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1137
для меня рыбное место прям тут, у Иры :) я не знаю во сколько обходится персылка пряжи на Украину, но здесь в России это очень выгодно! бобинная пряжа стОит около 500руб/кг. из одного кг получается 2-3 изделия. если не принимать в расчет трудозатраты, то весьма ощутимая выгода. я тоже вяжу для семьи понемножку. за полгода связалось одно теплющщее платье себе любимой, 10 кофт себе, дочерям, маме, папе, изделие под кодовым названием "пендюрка сиреневая" :), несколько палантинов в подарок, шапки, шарфы детям, мужу, себе. и дело даже не в экономии. у нас вот например всего несколько недорогих отделов по продаже одежды (во всех торговых центрах одно и то же)- соответственно весь город ходит в одинаковых тряпочках. поэтому моя старшая с удовольствием носит то что я вяжу. и качественно и не как у всех. да и про деньги. я по зиме поехала по магазинам купить себе обыкновенную тёплую кофту. объездили всё...то что мне по карману - неприятно в руки взять, а обычная но красивая водолазочка из полушерсти - 3тыс! на следующий день мы купили вязальную машину :). тёплая зимняя вязаная шапка у нас стоит не меньше 700рублей, но даже из моточной пряжи обошлась мне рублей в 200. Эля по-моему писала, что не покупает вещи которые можно связать :) я вот тоже. Учусь, стараюсь и с каждым разом получается лучше и проще. И ты не отчаивайся. По поводу вязания на заказ не знаю...мне кажется у нас тоже спроса не будет. А вот для семьи - это и удовольствие и выгода ;)
Лариса, лучше на "ты" ;)
Бразер КН-900/KR-850, Сильвер Рид LK-150
Спасибо сказали: ириан, Bonte

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 15:26 #1562

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13556
Аня, я поддержать :4u: :greeting:
Много лет назад я была в очень сложной ситуации. Заказчиков нашла себе на удивление просто - дала бесплатное объявление в местную газету. А дальше дело сделало сарафанное радио. Главное не вешать нос и видеть картинку своего светлого будущего!

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 15:54 #1563

• AnnaAnita
  • AnnaAnita аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • сильвер 280
  • Спасибо получено: 528
спасибо, девочки. всетаки мы женщины сильны тем, что слабые. Вот я поплакалась, вы меня пожалели, утешили и мне реально легче стало. вот прям сейчас иду вязать для малой палото.
Бедные мужчины. они плакать не умеют и жаловаться у них не принято.
Все, полетела, ждите хвастика!!! :girl_witch:
я Аня, мама двух цветочков, творю вместе с Singer (аналог Silver)

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 16:23 #1564

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3586
Аня. скорее всего ты в депресии. вязать-дешевле. я и вправду не покупаю вещи, которые можно связать. остались только замша, капроновые колготы да и обувь. я минималистка. я помню в застойные времена мама даже себе трусики вязала из х/бшки. может попробуешь дать объявление. о, боже я сечас увидела, что ты с украины. девочки, хохлушечки, ну держитесь, а! скоро всё наладится. я вчера все собщения написала и думала лягу спать. вызвали, вот пришла только сегодня в 18.00. представляете-я дома забегами. аня, а деткам твоим сколько? напиши мне в личку.
Brother 260, Silver Reed 840

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 17:01 #1565

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
девочки. вот у меня радость: младший в деревне, муж и старший сегодня уехали. пришла, ног не чую. поживука, думаю так как хочу-по мужски! разделась-вещи где снимала по всему дому , там и оставила. поела-на стол выставила всё подряд-за собой не убрала. сходила, нарушила федеральный закон. помылась-всё накидала в ванной. случйно в руки попался крем вокруг глаз-выдавила и слишком много-на всё лицо размазала. легла, телевизор включила и вам пишу и думаю: если крем сглаживает морщины, а размазала на всё лицо, то к утру случайно губы, веки и нос не разгладятся? пойду смою, а то как гумманоид не хочу выглядеть. так хорошо!!!!!! потом, когда будет настроение , сила и время-приберусь. планирую утром даже постель не застелить. :claping:

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 18:33 #1566

• AnnaAnita
  • AnnaAnita аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • сильвер 280
  • Спасибо получено: 528
было бы не плохо реакцию мужа послушать. ой! он же на даче? тогда понятно,отдыхай! :haha:
я Аня, мама двух цветочков, творю вместе с Singer (аналог Silver)

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 18:43 #1567

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
я собрать в дорогу их не смогла только потому, что уехала на вызов. приехала ночью. а в 6.00 утра зав. звонит, поторопится просит-берём женщину, из-за непогоды, вылет откладывали, с перетонитом осложнения начались, под утро только прилетели. ну и побежала ж снова. теперь вот смеюсь и прямо так наплевать: в аэропорту в нашем не мог найти паспорта, потом нашёл у себя в кармане, стал билеты покупать-деньги забыл дома. ой, совсем отанкился. звоню -уж вылетели, спрашиваю сумку, чемодан взял ли. ответ тупой такой же, как и вопрос-а мне ничего не надо в дороге. зато сына упаковался, думает чай отец за границу повезёт. ага. хоть до тюмени бы долетели. я его сама таким сделала так то. чему удивляться? смотрю по дому: что одел то хоть? и не могу сообразить, полетел в в поселковых вещах что ли? не могу уснуть-ноги сильно гудят. профессиональное заболевание началось.

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 19:12 #1568

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Эль, отдыхай - свободная женщина :ignat:

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 19:21 #1569

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
:champ: :defchonki: :pivo: :jump: :viannen_106 :girl_wacko: :drinks: B) :ignat: :greeting:

За чашкой чая. Часть 3. 05 июнь 2014 14:35 #1570

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
пожалуйста, :worthy: , дайте тепла чуток. сколько можно снегу падать? в обед, конечно, очень красиво пошёл крупный лёгкий снег, потом бисером всё посыпалось, теперь дует ветер. так раздется хочу уже. брюки, кроссовки, куртка, капюшон и перчатки... можно и пальто, конечно, натянуть-тогда ляхи мёрзнут в капронках и как то не к одежде у меня походка-я ж всегда бегу, словно сзади догоняют. пыталась медленнее ходить, в конце всё равно прибегаю. если человек, как машина выдавала газы, то у меня столбом всегда шло бы - без остановки, я и в очередях стоять не могу и не буду, мне дороже-в голове шизоидные мысли крутятся. рейсовый когда медленно едет, я настолько задумывалась, что несколько раз свою остановку проезжала-это на земле когда училась. сейчас газельки так тебя доставят быстро к месту назначения, глаз да глаз...

За чашкой чая. Часть 3. 05 июнь 2014 15:01 #1571

• Новикова
  • Новикова аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Я бы с удовольствием поделилась, да нЕчем... у самих +5 утром было. Надо в европейской части нашей необъятной Родины просить, зачем им +30?! Девочки, ау! давайте делиться! :flag:
Лариса, лучше на "ты" ;)

За чашкой чая. Часть 3. 05 июнь 2014 15:08 #1572

• Lena79
  • Lena79 аватар
  • Царица кардиганов 2014
  • Царица кардиганов 2014
  • Silver Reed 840/SRP60N
  • Спасибо получено: 568
Всегда пожалуйста - заберайте!!! :greeting: На Украине в Харьковской обл. до +30))) :zara:

За чашкой чая. Часть 3. 05 июнь 2014 15:12 #1573

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
  • Спасибо получено: 4538
Дарю - замучились огород поливать
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10

За чашкой чая. Часть 3. 05 июнь 2014 15:17 #1574

• Новикова
  • Новикова аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Отлично! Давайте на дождик меняться! Мы тут не просыхаем который день :claping:
Лариса, лучше на "ты" ;)

За чашкой чая. Часть 3. 05 июнь 2014 21:17 #1575

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
а я только снегом могу поделиться :tatice_06:

За чашкой чая. Часть 3. 05 июнь 2014 22:40 #1576

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
И нашего солнышка держите :zara: :zara: :zara:
только снега в ответ не надо, мы не в обмен, мы в подарок :) а вот от дождичка н отказались бы :oops:
Спасибо сказали: ириан, Bonte, Новикова

За чашкой чая. Часть 3. 06 июнь 2014 04:46 #1577

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
ща на работу пойду и сфотаю-белым бело на утро сегодня :hiya:
Спасибо сказали: V.axenowa

За чашкой чая. Часть 3. 06 июнь 2014 15:02 #1578

• V.axenowa
  • V.axenowa аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2700
Эльвирочка мне парочку -троечку сугробов , жара ужыс , лови солнышко и тепло , у нас очень жарко и душно , весь день ищу мастера ,по заправке кондиционера, только на следующей неделе -очередь, и еще вирусы в ноутбуке , не выводятся , даже в интернет не хочется заходить окна выпрыгивают и все виснет
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

За чашкой чая. Часть 3. 06 июнь 2014 16:11 #1579

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
весь день идёт снег. это утром. слякоть. ветер.

моталка сейчас такая у меня-электрическая. за подробной информацией к вале аксёновой обращайтесь

эти три штучки на ладони завинтить после того, как конус вставили

это конус от туалетной бумаги, он шире чем моталка. это про то, которые новикова просила-к ручным

а это пороллон накладываю на моталку, креплю и насаживаю бум/конус. так же делала с миксером- миксер к столу прикрепляла, на венчик конус насаживала и в розетку
Спасибо сказали: V.axenowa, IrinaKarta

За чашкой чая. Часть 3. 06 июнь 2014 16:26 #1580

• Bonte
  • Bonte аватар
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Лучшая вязальщица зимы
  • Любовь
  • Спасибо получено: 399
и нафига тебе моталка? :))))))
***Brother Kh892/Kr850 * Brother Kh260/Kr260 *Brother Kh940*** и всякие прибамбасы...

Время создания страницы: 0.192 секунд