Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

За чашкой чая. Часть 3. 20 мая 2014 21:14 #1541

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
  • Спасибо получено: 7250
сначала подумала, что ты его тканью махровой обтянула
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 01 июнь 2014 12:07 #1542

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3586
как то раз за мной приехала скорая-вызов. так экстренно собирали бригаду, что водитель после поворота, заезжая в мой двор, не выключил сигнальное оборудование со звуком. пока я выбежала-люди, соседи много грязи на него вылили. он всё и всем об этой ситуации рассказал. обидно за него. в нашем доме вобще вся интелегенция живёт, но как говорила раньше-засранцы, может в квартирах у них очень чисто, но в подъезде задохнёшься и споткнёшься. так вот. с того дня с большим чувством достоинства и гордости выхожу на крыльцо и возвращаюсь с вызова-все водители скорой, когда подъезжают к крыльцу включают мигалку и три раза делают "уи-уи-уи" и я тут мышь выбегаю, а соседи в окно смотрят и плюются. я живу на первом этаже и никогда не возмущалась по поводу машин, которые греют под окном иногда круглыми сутками. а тут ведь спешишь-человеку помощь надо оказать... кстати, тогда как раз и кесарево было у снохи моей же соседки. вот такое бывает.
Brother 260, Silver Reed 840

За чашкой чая. Часть 3. 01 июнь 2014 20:23 #1543

• Персикоff
  • Персикоff аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1117
Девочки, это я в субботу. Джипер пати.
:tatice_06:
Немного о себе: Тихонько сижу на троне..
Наталья, ко мне на ты. "Машинка Сильвер 280", LC-2, пряжа, спицы, крючки, большой хомяк.
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, kaa.gidromet, V.axenowa

За чашкой чая. Часть 3. 02 июнь 2014 05:06 #1544

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
завидую. класс.

За чашкой чая. Часть 3. 02 июнь 2014 20:30 #1545

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
хочу поныть. мы в операционной поочереди работаем. месяц через месяц. сменщица улетела 31-го и попросила этот день подстраховать. представляете: только она на вертолёт-я в операционную. переломы, вывихи, ранения. 1-го-уже как бы мой месяц начался-нет, всё не слава богу: аборт в ходу, да и не простой, опять перелом, гнойники... 2-ое число: перевязки, гнойники-вскрытие, санборт летит с перетонитом, пока не вылетел- погоды нет-ждём. а чтоб не скучно было в 18.00 вызвали на кесарево. все проклинают меня-говорят тебя нет-тихо было. так ведь 19го мая вышла в смену на пост-тоже началось-поступление, за ночь три операции забебенили, за две смены всё отделение только при мне и наполнилось. ну что это такое? то ли работа дурака любит, то ли я невезучая. слух по больнице-типа беременна, а я просто всего то 10 кг за отпуск прибавила, за то такая- растакая пышка-тити, бёдра и животик. лицо сытое, довольное, морщины разгладились... домой пришла: инвалиды посуду не помыли, стирку не запустили, полы не пропылесосены, в ванной бардак, в дорогу-завтра улетают-ничего не собрали. вот когда мне вязать. курицу вчера ещё хотела приготовить-сказала утром воспроизведи исскуство над ней-тяжело, не приготовил. я её сейчас топором распяла на 4 части, промассажировала специями и в пакет в духовку отправила-пусть в аду жарится, вот всё удивляюсь-чем кормят их-жиру с неё как со свиньи ведь стекает, печень-не печень-ПЕЧЕНИЩЕ. ой. потом всё это надо в себя затолкать. время уже 22.30. а когда спать, а вдруг вызовут. верите-нет: помыться даже лень тело своё сносить в душ... вот участь.
Спасибо сказали: admin

За чашкой чая. Часть 3. 02 июнь 2014 21:35 #1546

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Эля- это называется - жизнь :wink:
взлет-посадка

За чашкой чая. Часть 3. 02 июнь 2014 21:44 #1547

• corobochka
  • corobochka аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
а заправка где-нибудь ожтдается?
Спасибо сказали: kaa.gidromet

За чашкой чая. Часть 3. 02 июнь 2014 22:21 #1548

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
заправка????- ну мать, ты еще и передышки в воздухе попроси :girl_witch:
все только на собственном энтузазизме :tatice_06: = бери больше-кидай дальше :wink:

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 01:57 #1549

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
  • Спасибо получено: 4538
Немножко похвастаюсь сыном . Велофестиваль в Молдове. Уехал на месяц - стоили этот городок для соревнований и частично его съемки в этом ролике ( у него объемная камера и съемочный кран ) . Ну и как же не засветиться - штаны в клеточку , сиреневая футболка и с курицей - это Сережа
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Спасибо сказали: admin

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 03:01 #1550

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
весело у них там :ignat:

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 03:11 #1551

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
Весело - если не считать, что вскрыли машину ( он на нашей Даче ездил ) и сперли магнитолу ( это ерунда ) и задние сиденья - у нас 7-местка,а в Молдове такие машины только 5-ти местки. И в милиции, и таксисты сказали, что заказ, уж очень основательно забрали .Даже стойки для сидений скрутили. Так что сын треть заработка потратил на восстановление . Правда , магнитолу купил покруче, чем была. А сиденья пришлось поискать.
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 08:01 #1552

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13556
Наташ, в восторге от видео :claping:
Жаль, конечно, что так с машиной случилось

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 11:07 #1553

• AnnaAnita
  • AnnaAnita аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • сильвер 280
  • Спасибо получено: 528
Эльвира, вам не позавидуешь работать в операционной - это подвиг. для меня лично. сама недавно с операции вернулась. а что про беременность слух пустили - ну дайте им посудачить. мило улыбайтесь и загадочно молчите. это они от зависти. ведь женщина хорошеет во время беременности, каким-то внутренним светом наполняется - значит и вы похорошели и засветились, вот и сплетничают. я вообще ко всяким разговорам о своей персоне отношусь спокойно. кто знает правду - не поверит, а кто не знает - значит и знать ему не положено, вот он от злости истории и сочиняет. такое мое правило.
девочки, вот у меня вопрос крутится в голове и не дает мне покоя. зачем вы вяжете? когда на заказ понятно - ради заработка. ну а для себя зачем? нитки дорогие страшно, вещи связанная из хороших ниток обходится иногда дороже, чем аналогичная в магазине так еще и времени куча тратится. а если из дешевых ниток вязать - ну так и результат такой же. успокойте меня чем то, а то прям реально руки опускаются :cry: :cry:
я Аня, мама двух цветочков, творю вместе с Singer (аналог Silver)

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 11:32 #1554

• Персикоff
  • Персикоff аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1117
Анна, ну вот прям дороже? Вот я сейчас связала платье из шелка натурального. Шелк обошелся 600 руб 300грамм. Ну и где ты купишь натуральное шелковое платье за эти деньги? Похожее у нас в магазине порядка 5000.
Немного о себе: Тихонько сижу на троне..
Наталья, ко мне на ты. "Машинка Сильвер 280", LC-2, пряжа, спицы, крючки, большой хомяк.

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 11:51 #1555

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
Аня, дороже не будет. То, что продают на рынке , из дешевых ниток в основном. Мы же берем качественные и вяжем ЭКСКЛЮЗИВНУЮ вещь. А не ширпотреб, в котором все ходят

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 11:55 #1556

• IrinaKarta
  • IrinaKarta аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Ирина, ко мне на ты...
  • Спасибо получено: 1565
Анна, я не вяжу на заказ, только для своей семьи, хочу сказать что я получаю огромное удовольствие, когда мои домачадцы одевают вещи из хорошей, качественной пряжи ( вещи из такой пряжи в магазине стоят 5-7 раз дороже, чем сама пряжа), я не говорю об удовольствии от самого процесса... :wink:
Мечтаю научиться вязать во сне...

вязальная машина Silver Reed SK840/60,спицы, крючок, швейная машина Janome

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 12:16 #1557

• AnnaAnita
  • AnnaAnita аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • сильвер 280
удовольствие конечно большое. если бы не это, давно бы бросила вязание. а как найти заказчиков, как сделать хобби хоть немного прибыльным? вязать из хороших ниток не получается, банально нет денег. а вязать хочется, творить хочется. я навязала подарков всей своей родне - всем нравится, их друзья охают, их сотрудники ахают!! но на этом все заканчивается. уже много лет я и моя семья одеваемся в магазинах секонда. еще недавно я даже не заходила туда и считала это недостойным себя. ведь там поношенные вещи. а вот теперь, особенно с рождением дочки я вообще не хожу на рынок, про магазины одежды я вообще молчу. наверное потому мои вещи и получаются дороже тех, которые я могу купить. :cry: простите, что жалуюсь... это даже не вам, а наверное больше сама себе. просто мне было нужно все это кому то сказать. с каждым годом чувствую как закапываюсь все глубже и глубже, тону в этой рутине...
Спасибо сказали: kaa.gidromet

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 13:16 #1558

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Аня, это временно, поверь, через это все проходят-бывает и руки опускаются, и настроения нет.... но как говорил царь Соломон- все проходит, пройдет и это.... главное не падать духом :wink: и всегда помнить . что нас не загружают проблемами бОльшими, чем мы способны выдержать- поверь, ты даже не представляешь, сколько ты можешь....
я тоже вяжу только для своей семьи, и то редко-времени мало на это остается, к тому же на Украине соотношение цены на нитки и зарплаты не в нашу пользу, но даже при всем этом все равно экономно получается- я недавно прошлась по рынку-просто убилась об стенку от цен- доллар то вырос.
не падай духом подруга- все наладится :wink:
даже если нет заказов- у тебя всегда есть возможность не покупать подарок, а связать-уже помощь к семейному бюджету, плюс детские вещи-цена на них сейчас :girl_wacko: -вот видишь сколько плюсов я тебе нарисовала :tatice_06:

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 14:22 #1559

• AnnaAnita
  • AnnaAnita аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • сильвер 280
спасибо за поддержку. буду стараться не раскисать. про цены на нитки я вкурсе - я тоже с украины. к стати, подскажите где вы пряжу берете. у нас в городе нет бобинной пряжи. нашла акрил ЯрнАрт 100г/450м он в 2 нитки идет. так вот я его делю и получается 100г/900м. такую толщину мая машинка вяжет улыбаясь. тут можно и тук и слип попробовать. но акрил он и есть акрил. к тому же дешевый :( . связала беретик, а он после стирки аж трещит... хотя теплый получился и форму держит. я думала родне подарков навяжу, они у себя их покажут (у меня родня по разным городам живет) так заказы появятся. за всю историю моего вязания продала только одну пару пинеток :haha: . иногда вижу модельку хорошую - беру и вяжу просто так, а потом думаю зачем вязала, кому ее теперь предложить? и так до следующей красивой картинки. старые запасы ниток (еще мамины запасы) катастрофически тают, а новых как-то не намечается. поделитесь рыбным местом. что бы не дорого и хорошо.

За чашкой чая. Часть 3. 03 июнь 2014 14:40 #1560

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
Аня, посмотри личку

Время создания страницы: 0.179 секунд