Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

За чашкой чая. Часть 3. 14 сен 2013 14:24 #1001

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13556
Гости были просто так :)
Я весной в магазине увидела кофточку, но цена была очень неприличной. Я решила, что если кофточка "моя" то она меня дождется и я куплю ее во время распродаж. Скидка 70% расплавляет мой мозг и я готова купить все :haha: И она меня дождалась! Купила, а потом поняла, что носить-то мне ее больно-то и не с чем. Рукавчик 3/4, в облипочку, поддевать нужно что-то совсем без рукавов. Вот я и занялась этим вопросом, только вязать совершенно некогда :cry: К ней надо еще и юбочку бы :drims: Как нам женщинам сложно :haha: Нельзя просто купить кофточку, нужно еще и все к кофточке прилагающееся купить :haha:
Спасибо сказали: ириан, m.m.m

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

За чашкой чая. Часть 3. 14 сен 2013 14:27 #1002

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Я ребенковскую кофту никак не покажу. Уроки по ней все сделала, на сайт выложила, а мальчика своего никак не зафотаю :drims:
Юбочку летом сшила - на себе показывать неприлично, прозрачная :haha:
Маечку покажу обязательно :)
Спасибо сказали: ириан

За чашкой чая. Часть 3. 14 сен 2013 14:45 #1003

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
  • Спасибо получено: 7250

admin пишет: ... Как нам женщинам сложно ... нужно еще и все к кофточке....

Да :drims: Анюта-нелегкая нам судьба выпала....а представляешь как сложно машину выбирать некоторым в цвет колготок.... :haha:
у меня подруга в институте покупала какую-нибудь бижутерию в комиссионке и совершенно искренне возмущалась мужу-... ну у меня же под них(сережки) совершенно нечего надеть- ни юбки ни кофты... я уже ничего не говорю про туфли и сумочку :haha:
девочки вот смех-смехом, но я недавно купила новый шифонер (3,5 м шириной :girl_wacko: ) и в прихожей у меня шкаф-купе небольшой, но под потолок на 2 отделения....девочки- мне МАЛО... :woohoo: я сама в ужасе- откуда у меня столько всего? :??? по утрам как водиться проблема - что одеть? :pofig:
я когда -то смотрела передачу- показывали, как Киркоров купил себе 3-комнатную для своего гардероба- ужас, там у него только вещи и обувь- как в костюмерной- я посмеялась над ним- типа с жиру люди бесятся.... когда свои вещи в новый шифонер раскладывала и понимала, что он будет так же забит(лучше сказать утрамбован) как и старый :girl_wacko: - я сама себя спросила- кто тут вякал на Филю?....старая легенда - у женщин 2 проблемы -нечего одеть и маленький шкаф :4u:
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

За чашкой чая. Часть 3. 14 сен 2013 14:59 #1004

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Лика, читаю и завидуууууую :ugu: Я весь свой летний ремонт затеяла из-за шкафа своей мечты. Вернее нет, все было не так. Решила я избавится от своего старого дивана, он совсем разваливался. И кресла вместе с ним нафиг. А потом как представила: захожу в комнату, а вдоль одной стены вместо всей мягкой мебели маленький диванчик и пустота, вдоль другой - стенка, которая тоже разваливается. Если уж менять, так и стенку тоже :haha: . А я успела присмотреть себе шкаф-гардеробную 1,6х1,6 угловой. Я так подумала, если я его поставлю, то его уже не сдвинуть, значит надо и линолеум поменять :haha: а если я поменяю линолеум, а двери старые и их тоже надо когда-нить менять, то потом, когда будет замена, в новом линолеуме дыры будут, значит надо и двери менять :haha: Вот так из-за одного маленького диванчика все и случилось. И в этот шкаф - единственный на всю квартиру - влезло все! Я потом сидела и думала, либо у меня вещей так мало, либо шкаф такой огромный. Я пришла к выводу, что шмоток у меня мало :drims: надо исправлять! Я в зеленой бумажке, которые мы тут недавно писали, этот пункт отдельно обозначила ХХ платьев :ignat: сколько - не скажу, а то не сбудется :)
Спасибо сказали: V.axenowa

За чашкой чая. Часть 3. 14 сен 2013 15:09 #1005

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
сбудется обязательно. на самом деле у меня вещей не так чтобы много, но есть кучка небольшая полотенец, постельного, всякие там скатерочки, тканюшки еще с.... не помню какого года, а теперь и ниточки к ним присоединилась. я когда-то мечтала, что у меня в новом шкафу каждая вещь будет на отдельном тремпеле висеть- не совсем сбылось- некоторые пришлось по 2 вещи вешать
знаешь еще в чем засада - у меня есть вещи, которые я одевала 1-2 раза и вот теперь рука не поднимается выбросить, а носить либо некуда либо разонравилось....часть уже раздала, но еще осталось.... жаба все-таки сильное животное :drims:

За чашкой чая. Часть 3. 14 сен 2013 15:20 #1006

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
шкаф-купе + шифоньер 3.5 метра - это мало???? :haha:
Я избавляюсь от вещей которые не ношу, но у меня есть куда вывозить - на дачу. Оттуда "если что" и обратно можно забрать :)
Я когда выбрасываю старые вещи - испытываю какое-то удовольствие, в квартире сразу легче дышится. В общем, люблю я это дело, практикую обычно раз в год - перед пасхой.
Спасибо сказали: kaa.gidromet, V.axenowa

За чашкой чая. Часть 3. 15 сен 2013 07:49 #1007

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
www.blogbaster.org/skaz-o-tom-kak-russkiy-ded-v-ameriku-ezdil/
Сказ о том, как русский дед в Америку ездил

За чашкой чая. Часть 3. 15 сен 2013 08:02 #1008

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
а Анюта - волшебница- все колдует над сайтом....
каждый раз захожу и замечаю что-то новенькое

За чашкой чая. Часть 3. 15 сен 2013 13:15 #1009

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
девочки- воскресное

О чем говорят......... львы troyan95.org.ua/post291390784/

За чашкой чая. Часть 3. 15 сен 2013 16:20 #1010

• ириан
  • ириан аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
  • Спасибо получено: 5414
● Японская методика против лени "Кайдзен" или принцип 1 минуты ●

«С понедельника начну новую жизнь, буду ходить в тренажерный зал, заниматься йогой, делать самомассаж, качать пресс…» — каждый из нас периодически ставит себе какие-то цели и не достигает их, переносит на следующий месяц, на несколько месяцев, на год. Не потому ли это происходит, что мы сразу хотим многого и планы наваливаются на нас тяжелым грузом, не давая в итоге сделать даже самую малость.

Иногда мы рьяно начинаем выполнять задуманное, но прозанимавшись, к примеру, 3 раза в неделю в тренажерном зале по несколько часов, бросаем занятия на долгое время. Почему так происходит? Потому что нагрузка большая, потому что надоедает, а привычка еще не выработана.

Методика Кайдзэн или принцип одной минуты

Существует японская методика «кайдзэн», в которую заложен принцип «одной минуты». Принцип этой методики состоит в том, что человек занимается определенным делом ровно одну минуту, но изо дня в день и в одно и то же время. Одна минута времени — это совсем мало, а значит легко выполнимо для любого человека. Лень не встанет на вашем пути. Те же самые действия, которые вы не хотели выполнять в течение получаса, придумывая отговорки или оправдания, вы с легкостью выполните за минуту.

Попрыгать на скакалке, покачать пресс, сделать гимнастику для глаз, позаниматься йогой, почитать книжку на иностранном языке — когда время ограничено одной минутой, занятия не кажутся вам трудно выполнимыми, а наоборот, приносят радость и удовлетворение. А делая маленькие шаги, вы совершенствуетесь и достигаете больших результатов.

Немаловажно то, что вы побеждаете неуверенность в своих силах, освобождаетесь от чувства вины и беспомощности, ощущаете успех и победу. Вдохновляясь чувством успеха, вы постепенно увеличиваете минутные занятия на пятиминутные и так далее. Потом незаметно подойдете и к получасовым занятиям. Прогресс налицо!

Кайдзен зародился в Японии. Само слово является составным, и включает в себя два других – «кай» (перемена) и «дзен» (мудрость). Автором этой концепции менеджмента является Масааки Имаи. Он считает, что кайдзен – это настоящая философия, которая может быть одинаково успешно применима и в бизнесе, и в личной жизни.

Людям западной культуры японская методика может показаться неэффективной, так как на Западе устоялось мнение, что без больших усилий хороших результатов не добиться. Но масштабные программы, отнимающие много сил, могут сломить человека и остаться безрезультатными. А принцип «кайдзэн» подойдет всем и может быть применим для многих сфер жизни. Японцы, например, используют стратегию постепенного и постоянного улучшения в сфере менеджмента.

Осталось только определиться с вашими потребностями и начать применение методики «кайдзэн» на практике.
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, kaa.gidromet, m.m.m, m@rin@yar

За чашкой чая. Часть 3. 18 сен 2013 18:30 #1011

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Шесть правил Зоны Выигрыша и Поражения
1. Правило Зеркала.

Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.
2. Правило Выбора.

Я понимаю и осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы - я сам.
3. Правило Ответственности.

Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны.
4. Правило Погрешности.
Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир.
5. Правило Соответствия.

Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда меняюсь я - меняются и обстоятельства.
6. Правило Присутствия - "Здесь и сейчас"

. Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я жив - я бессмертен. Есть повод порадоваться.
Шесть Правил Зоны Поражения
1. Правило Зеркала.

Я критикую и осуждаю других, т.е. пеняю на зеркало.
2. Правило Выбора.
Я предъявляю претензии к миру вместо того, чтобы осознать происходящее со мной как результат моего выбора и ничьего иного. Причина происходящего со мной - кто или что угодно, только не я.
3. Правило Ответственности.

Я отказываюсь от собственной ответственности за происходящее со мною и стремлюсь переложить ее на других людей или на обстоятельства. Я иждивенчески ожидаю, что кто-то придет ко мне и подарит мне счастье.
4. Правило Погрешности.

Я категорично убежден в собственной правоте и верю в безоговорочную истинность своих концепций, мнений, установок.
5. Правило Соответствия.
Я предъявляю притязания и претензии на то, чему не соответствую, т.е. я хочу обладать тем, что мне не принадлежит.
6. Правило Присутствия.

Я привязан к опыту прошлого и постоянно оглядываюсь назад.
Спасибо сказали: lеnа6322

За чашкой чая. Часть 3. 18 сен 2013 18:39 #1012

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
10 секретов умножения денег

Существует множество примет и различных способов привлечения денег в жизнь,но все они в своей основе имеют эти 10 секретов

1.Держать в чистоте жизненно важные места кухню и коридор.Деньги не придут в грязные места.

2.Не тратить деньги в первый день их прихода.Да бы не осуществлять не обдуманные поступки.Положите их в коробочку или сейф.И на второй день можно начать тратить маленькими суммами.

3.Кошелек должен быть красного цвета либо с элементами декора красного цвета.

4.Не класть в кошелек ничего лишнего.Только деньги и пластиковые карточки.(никаких фото и цеков и прочего мусора.)

5.Купюры раскладывать в отделениях кошелька по их номинальному достоинству.

6.Желательно деньги пересчитывать только чистыми руками и утром.

7.Для привлечения денег попросить денег у богатого человека и дрежать их в неразменном виде (это может быт любая сумма,но лучше если это будет валюта богатой страны)

8.Совершенствуйте умение зарабатывать . Совершенствовать себя можно и нужно, как минимум, по двум направлениям: в профессии и умении зарабатывать деньги на финансовом рынке (деньги – делают деньги).

9.Полученные деньги(100%) желательно распределять в такой пропорции: 50%-жертвовать на благое дело,25%-отложить на непредвиденные расходы,10%-нуждающимся родственникам и 15%-потратить на себя.

10.И самое главное старайтесь больше отдавать (а не жить по девизом : «Как можно больше отжать себе»). И тогда вы будете получать в два раза больше.

За чашкой чая. Часть 3. 18 сен 2013 18:43 #1013

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
10 заповедей для не желающих стареть

1-я заповедь:

не объедайтесь!
Вместо привычных 2.500 калорий довольствуйтесь 1.500. Тем самым вы устроите разгрузку своим клеткам и поддержите их активность. Клетки быстрее обновляются, и организм становится менее восприимчивым к заболеваниям.
2-я заповедь:

меню должно соответствовать вашему возрасту.

У 30-летних женщин первые морщинки появятся позднее, если они регулярно будут есть печень и орехи. Людям старше сорока лет полезен бетакаротин. После 50 лет кальций держит в форме кости, а магний - сердце. Мужчинам старше сорока необходим селен, содержащийся в сыре и почках. Селен способствует разряжению стресса. После пятидесяти, питаясь рыбой, мы защитим сердце и кровеносные сосуды.
3-я заповедь:

работа является важным элементом здорового образа жизни.

Попытайтесь найти подходящую для себя работу. Некоторые профессии, по мнению социологов, помогают сохранить молодость. К их числу относятся профессии дирижера, философа, художника и священника.
4-я заповедь:

найдите себе пару.

Любовь и нежность являются лучшим средством против старения. Когда человек влюблен, в его организме вырабатывается гормон эндорфин, который иначе называют гормоном счастья. Он способствует укреплению иммунной системы.
5-я заповедь:

имейте на все собственную точку зрения.

Осознанно живущий человек значительно реже впадает в депрессию и бывает подавленным, чем тот, кто лишь пассивно плывет по течению.
6-я заповедь:

двигайтесь.

Даже восемь минут занятий физкультурой или спортом в день продлевают жизнь. В процессе движения высвобождаются гормоны роста, выработка которых особенно сокращается после тридцати лет.
7-я заповедь:

спите в прохладной комнате.

Доказано: кто спит при температуре 17-18 градусов, дольше остается молодым. Причина заключается в том, что обмен веществ в организме и проявление возрастных особенностей зависят также и от температуры окружающей среды.
8-я заповедь:

время от времени балуйте себя.

Иногда вопреки всяким рекомендациям относительно здорового образа жизни позволяйте себе лакомый кусочек.
9-я заповедь:

не следует всегда подавлять гнев в себе.

Тот, кто постоянно корит самого себя, вместо того чтобы рассказать, что его огорчает, а временами даже и поспорить, обменяться мнением с окружающими, более подвержен любым заболеваниям, в том числе и злокачественным опухолям.
10-я заповедь:

тренируйте головной мозг.

Время от времени разгадывайте кроссворды, играйте в коллективные игры, требующие мыслительной деятельности, учите иностранные языки.

За чашкой чая. Часть 3. 18 сен 2013 18:49 #1014

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
15 правил мудрого человека

1. Больше молчать;
2. Никогда ничего не спрашивать прямо;
3. Не раскрывать свои мысли в чужих книгах (не писать на полях);
4. Мудрый человек никогда никому не будет рассказывать о своих истинных намерениях. Хвастовство вызывает зависть (сильный энергетический посыл), что ведет к потерям хваставшегося. Люди по своей сущности завистливые. Зависть – одна из сильнейших эмоций, вызывает сильную реакцию Вселенной;
5. Хитрость – умение пользоваться обстоятельствами. Мудрость – знание как, где и чем пользоваться;
6. Мудрый человек в разговоре никогда не использует оскорбления напрямую;
7.Мудрые люди не раскрывают карт друг друга перед непосвященными;
8. Мудрые люди стараются использовать максимум своих возможностей даже для достижения малых целей. Чтобы не терять сноровку. Даже на мелком тренируются делать великие дела (примечание, к данному случаю не относится использование связей, для мелких целей мудрые люди - связи не используют);
9. У мудрого человека всегда под рукой есть все необходимое для важных дел. Мудрый человек старается просчитать ситуацию наперед;
10. Мудрый человек всегда считается с чужим мнением, но никогда не расстается со своим. Только в случаях встречи с истиной корректирует свое мнение;
11. Мудрые люди всегда стараются следить за знаками и не упускают возможности воспользоваться полученными знаниями;
12. Мудрые люди следят за своим здоровьем, а не гробят его в погоне за ложными целями;
13. У мудрого человека в жизни не бывает неудач, есть только опыт, иногда негативный;
14. Мудрые люди любые вопросы между своими решают их только между своими, без привлечения третьих лиц (мудрые люди на толпу не скандалят);
15. В любой ситуации чтобы воспринять ее адекватно, сперва ищут плюсы, а лишь потом проверяют - были ли там вообще минусы

За чашкой чая. Часть 3. 18 сен 2013 18:55 #1015

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Идеи для начала новой жизни.Понравилось...

Прямо сейчас выброси все старье, все, что не работает.

Зажигалку с выпавшим "камушком". Прямо бери и неси в мусор.

"Домашнюю" одежду с вытянутыми коленками и свитера с катышками. КАКАЯ ДАЧА???? в мусор!
Наушники с одним ухом. Старые "еще чуть-чуть" батарейки. Дохлый плеер и колонки. Старый диалапный модем - он даже на авито за 10 рублей никому не нужен.
Посуду со сколами. Тебе не стремно из таких чашек чай пить и гостям наливать? Оставь хлам у помойки - может сгодится кому...
Учетку на форумах, откуда тебе раз в год только робот шлет электронную открытку с днем рождения.
"Френдов" в соцсетях. Тебя еще не достали сообщения "Какдела?" Ты что, серьезно веришь, что им серьезно интересно? Да они просто затыкают свою скучную жизнь ТВОИМ временем. А те, кому серьезно - те и так знают.
Листочек с диетой на холодильнике (oh, please!).
Пустые разговоры по телефону. Ты уже и так знаешь, что тебе скажут, so why bother...
Тридцать три будильника на мобилке. Оставь один. Тогда ты его услышишь.
Недосмотренный Лост, сто пятьсот торрентов и папку "разобрать" (или как она у тебя там зовется) на компе. Не разберешь.
Привычку опаздывать - тоже туда же. Она даже бомжам не нужна.
Сожаления о невыполненном, незаработанном, недостигнутом. О свершенном и выбранном. В тот момент это был лучший выбор тогдашнего тебя. И отпустить...
Триста кило макулатуры из старых журналов, отчетов с "митингов" и "брифингов", универских лекций - сейчас википедия актуальнее, чем та информация.
Старый стул.
Пустые, ненужные отношения.
Остатки косметики, отельные баночки-мыла, пробники, пустые склянки.
Очереди в магазин и сберкассу - учись пользоваться интернетом по-новому, с пользой.
Слова "Я не умею", "Я не знаю". Узнай, разберись, научись. У Брендона Буршара я услышала потрясающую фразу - "Если мы обернем свой ум вокруг этого..." У тебя есть полтора килограмма неплохо сдизайненного мозга - научись пользоваться и им тоже.
Обещания "Как- нить позвонить, зайти, принести". Если оно "висит" более недели и никто не умер - значит, не надо.
Манеру "уступать", страх состариться и боязнь нового - всё-всё.
Чем раньше выкинешь хлам, тем быстрее в твоей жизни появится новое, настоящее и классное. Такое, какое нравится.
Фото, где ты себе не нравишься, стопятьсот смс-ок "ты где?" и "абонент оставил голосовое сообщение", ненужные рассылки из почтового ящика, привычку просирать время перед телевизором - в помойку прямо сейчас!

Вздохни полной грудью.
Вот он запах свободы - ты его уже чувствуешь.
Осталось немного - пройдись по улице, проветри мозг.
Там хорошо.
Там - жизнь.
Это работает.
взяда все тут: http://selenaart.ru/rubric/1976335/

За чашкой чая. Часть 3. 18 сен 2013 22:15 #1016

• m.m.m
  • m.m.m аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 730
а вот кошелек-то, в целях накопления денег, должен быть в коричневых тонах (цвета Земли).
Красный кошелек - в целях кругооборота, т.е. денежки как в него попадают, так и убегают...но кошелек при этом не "пустеет".
Причем любой кошелек должен быть как новенький, в потрепанный денежки не побегут.
Мария
ручки,крючки, спицы, Сильверуша SK280/SRP60, Коверлуша Family Master Lock 9000D и Моторуша Family Gold Line 7018
Спасибо сказали: admin, V.axenowa

За чашкой чая. Часть 3. 19 сен 2013 02:04 #1017

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Иришк :good:
один момент непонятен:

9.Полученные деньги(100%) желательно распределять в такой пропорции: 50%-жертвовать на благое дело,25%-отложить на непредвиденные расходы,10%-нуждающимся родственникам и 15%-потратить на себя.

я на свои 15% не проживу :)
Я слышала, что 20% надо откладывать на свое будущее, 10% жертвовать. Это куда более реально.
У меня кошелек красный :)

За чашкой чая. Часть 3. 19 сен 2013 02:56 #1018

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
ага и у меня красный :)
меня эти 50% тоже как-то смутили :)
Спасибо сказали: admin

За чашкой чая. Часть 3. 19 сен 2013 03:44 #1019

• ялен 2011
  • ялен 2011 аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 273
Вообще то жертвуют- десятину!? тобишь 10%
Делай-что должно.И будь,что будет.Я Неля.Ко мне на ты. Нева-2,Бразер-893, шв.м.Pfaff, KG 89 //
Спасибо сказали: admin

За чашкой чая. Часть 3. 24 сен 2013 13:04 #1020

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
для настроения
Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.

Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой.

В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.

А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!"

www.liveinternet.ru/users/tessa_fiery-phoenix/post276857202

Время создания страницы: 0.201 секунд