Девочки, про настроение..... может осенний депресняк? Солнце меньше, дождей больше.
Олеся, поздравляю присоединяюсь к виртуальному обмытию прав и мафынки
Олесенька, поздравляю с приобретением!
Ань, мне кажется не зависит от погоды депресняк... Вот у нас солнышко, погода замечательная, тепленько... одеть на голову нечего, а кепка валяется с недовязанным козырьком, сыну шапку набрала сегодня на машине только половину петель из необходимых...(((
лена,извеняюсь ,сразу не увидела твой стих,твое сочинение просто удивительное,там вся суть нашего форума,его нужно ставить перед входом на форум ,как девиз.леночек это тибе ты настоящий талант
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
А у нас сегодня дождь, но настроение - класс , доча выздоравливает, температурка совсем нормализовалась, 2 раза ходили гулять даже. Еще и подарочек в посылочку делаю - ну как тут можно депрессировать
Да, у меня какая-то непреодолимая потребность в рукоделии, а идей столько, что они мне во сне уже снятся, надо скорее воплощать . Мне безумно приятно, что муж меня во всем этом поддерживает, он видит, что я занимаюсь любимым делом, учусь чему-то новому.
да жизнь течет своим чередом.... - Олеся на машине разъезжает (поздравляю от всей души )
Ленчик как стала бабулечкой - душой запела - в стихи все вылилось- классно-не каждый может
Иришка переехала- кучу дел переделала, кучу эмоций пережила- поэтому скучает без козырька( не успела красотулька к осени подготовится- но до декабря у тебя еще есть время
Ксеня в перерые между заботой о близких как Золушка
...... одна я все распускаю и распускаю... одно радует- не изменяю себе любимой не смотря ни на что
Хорошая штука-жизнь
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Лика, я точно знаю, будет и на твоей улице праздник!!! Мне твой берет очень понравился! Так что не все распускается. Когда учишься сама, всегда тяжело. Одному дается быстрее, другому дольше, но в итоге все свяжется.
Лика, за стабильнось с утра настроение подняла.
Хотя у нас сегодня дождь льет, а хандра прошла. Это не депрессняк, это организм отдых требует, поэтому говорит: "у тебя сегодня ни руки, ни ноги, ни голова не работают - ты ленишься"
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Иринка, привет! Вечером в 19-00 по мск. т.к. Украина еще на работе.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
конечно, Иринка, тем более у нас должен выбор по кругу получится, хотя жизнь штука не предсказуемая.
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
Девочки, я же писала в игре когда. Ох, все уже так горят желанием побыстрее узнать кому готовят сюрпризы.
Иринка, я тоже предлагала в понедельник, но большинство "за неделю подождать". Ну еще чуток подожди, пожалуйста, осталось, всего 10 часиков.
Свет, я все понимаю, большинство есть большинство... но делать что-то, если пропал интерес, последнее дело... все равно не получится... дурацкий характер, но уже не переделать