Спасибо!
Можно сказать, что отлично. Объём движения процентов на 85 точно восстановился, да и по ощущениям ни в какое сравнение не идёт с тем, что было до операции. Короче, есть у нас врачи и с руками, и с головой. Я ещё лежа в больнице на 4 день после операции заскучала ровно настолько, чтоб метнуться в магазин, купить пряжу и крючок себе на майку. Сильно была удивлена тому факту, что вообще ничего не болело. И пальцы неметь сразу же перестали, а то за ночь по несколько раз просыпалась. Пошевелю кистью, чувствительность восстановится,-опять засыпаю. Пытка. Майка получилась очень чудесно. Выписывалась в обновке.
А силомер в руку дали, так на второй день после операции - 9кг отжала. (что значит восстановили геометрию конечности) Это при том, что до операции больше 6 не получалось. А руки то нужны. Я работаю инструктором по дрессировке собак. В общем перелом этот был реальной трагедией. Вязание то только хобби, хотя дискомфорт был большой и в этом занятии.
На полное восстановление - год. Но на работу я вышла через полтора месяца после операции. Сначала в ортезе, а сейчас уже совсем без фиксации. Короче, всё хорошо!
Врачи нормальные ещё не перевелись, но поиск их дело не из лёгких.
Татьяна
Brother 881/850, спицы, крючок, вилка.
Когда потреплют нас в житейской драке
и, кажется напастям нет конца,
зализывают раны нам собаки
и слёзы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек - венец творенья,
каких бы в жизни не достиг вершин,
склонит чело с любовью и почтеньем
к четвероногим врачевателям души!