Девочки, у меня нехватка сладкого в организме, а тут торт за тортом торт конечно красавчик
Ирин, лиса с курой с чучела, коняшка со скульптуры. На коняхе огрехи свои вижу, а вот на лисе - нет, но она не айс
ну так я ж в настоящую художественную школу хожу только на вечернее отделение, а сколько мы горшков перерисовали с натуры, а сколько их в реквизитах валяется, недавно пришлось покупать коричневую краску, кончилась
студентка... комсомолка... спортсменка.... и просто красавица
когда ты, мать, все успеваешь? ты ж еще и работаешь! и сынулик в нежном возрасте - постоянного участия требует?
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
твой конь нравится, лиса - не очень, но не потому что не правильно или не красиво- а потому, как - убивца
птичку жалко...
Знаешь убивца - это человек, который их обоих убил и сделал из них чучела но выглядит да, кровожадно
Ань, красиво !!! А мне лиса нра! У нее взгляд вон какой ... А то, что убивца: так она кушать хочет, она ж не маньячка, не ради удовольствия. Аня правильно сказала - кто там у них убивца...
Жившие (дело было в конце 1960-х годов) в Лондоне австралийцы Энтони Брук и Джон Рендалл вырастили львенка-сироту по имени Кристиан. Задачей приемных родителей была подготовка льва к возвращению к нормальной жизни в естественных условиях. История выращивания питомца интересна сама по себе. Но кульминацией этой эпопеи стала встреча "родителей" с своим сынишкой спустя год после того, как Кристиана выпустили на волю. Они были предупреждены что лев не будет их помнить...Это видео было снято во время их встречи.
Лика, много раз смотрела этот ролик и каждый раз наворачиваются слезы. Действительно такой могучий , сильный зверь может помнить доброту и ответь добротой спустя столько лет. Даже привести подругу и доверить ее людям. Вот это сила!
Спасибо.
Любовью за любовь! Лика! Пошла умываться и краситься заново.
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Лика, несколько раз пересмотрела ролик. Эта история вызвала столько приятных эмоций, и особенно последние кадры: почему люди не могут быть такими ласковыми и заботливыми?
В нашей дружной компании есть специалист по трудовому праву, который сможет объяснить, как использовать хитрые фразы кол. договора в своих интересах? Очень нужно. Ведь так не хочется выходить на работу.
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости