Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

За чашкой чая 24 янв 2012 20:56 #441

• lеnа6322
  • lеnа6322 аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7543
Ксюша, так сказала, что и добавить нечего!:flowers:
Спасибо сказали: kaa.gidromet
Тема заблокирована.

За чашкой чая 24 янв 2012 21:11 #442

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
  • Спасибо получено: 7250
Ксеня- согласна на 100%
Известный актер Дворжецский- играл капитана Немо- в перерывах между съемками вязал свитера и дарил знакомым и незнакомым людям. Просто вязание помогало ему сосредоточиться на роли или наоборот расслабиться. Никто не говорит что это недостойное дело- я наоборот подчеркнула что все признанные мастера- как раз мужчины.

И вот еще посмотрите- это ..... вообщем это НАДО видеть-эмоции переполняют толком написать ничего не могу
reanimar.ru/post202915319/play

reanimar.ru/post191140331/
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

За чашкой чая 25 янв 2012 04:38 #443

• anetta
  • anetta аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1410
девочки а у меня Велес покровитель;)
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Спасибо сказали: lеnа6322, kaa.gidromet, ириан
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 янв 2012 04:48 #444

• anetta
  • anetta аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Лика посмотрела видео!молодец какой,не отчаивается!действительно наши проблеммы это проблемки!:) а порнишка без рук без ног и без проблемм :???
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Спасибо сказали: lеnа6322, kaa.gidromet
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 янв 2012 12:34 #445

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
  • Спасибо получено: 4031
О мужчинах... у меня папа сам кроил и шил себе брюки помню, потом он сам себе полушубок перекрывал (шил на машине), в детстве учил меня вязать. У моей знакомой, брат вышивает, и кстати делает быстрее, чем сестра. Он так снимает раслабляется от работы, т.к. занимает руководящую должность. У моей учительницы сын прекрасно вязал на Неве. Так что это я считаю нормальным.
Я вот дома занимаюсь электрикой - провода прокладываю,подключаю к распределительным коробкам (если мужиков не заставишь), сверлю отверстия (обожаю это делать, правда сын уже кричит на меня, что я уже весь дом продырявила):haha:. Так что для меня мужская работа та, которую я просто не могу осилить чисто физически или не хочу делать, например чистить и жарить рыбу:wink: , хотя приходится и самой это делать довольно часто.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: lеnа6322, kaa.gidromet, ириан
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 янв 2012 13:28 #446

• ale_ks_a
  • ale_ks_a аватар
  • МЕГА вязальщица осени
  • МЕГА вязальщица осени
  • Ксения, на ты
  • Спасибо получено: 2265
Девочки, потрясающее видео, я плакала, но не от жалости, а от восхищения этим человеком.
Что-то в последнее время я стала очень сентиментальной...
В америке люди (абсолютное большинство) относятся к человеку физически неполноценному, как хозяин цирка в этом ролике, Они считают, что все равны, их с детства приучают к этому, примерно так и происходит (как в документальном ролике), люди с ограниченными возможностями, карлики и тд, ездят в школы, в университеты с семинарами. Объясняют, рассказывают о своей жизни, о тех трудностях, которые им приходится преодолевать, о том, что перед всеми людьми открыт весь мир, все имеют колоссальные возможности стоит только приложить усилие, о том как они смогли найти себя... Дети начинают смотреть по другому на этих людей.
В америке метро оборудованно лифтами для инвалидов и мам с колясками (кто-нибудь видел в России маму с коляской в метро ??????????? я не про трость) , автобусы "приседают" на остановках и "выкидывают" трап (я долго смеялась, когда на московском трамвае увидела на средней двери значок "инвалидная коляска" и "детская коляска" , по этим ступенькам физически здоровому человеку чтобы подняться - нужно приложить усилия, не говоря уже о бабушках, а тем более о колясках ... зла не хватает).
Я видела человека без ноги на металлическом протезе в коротких шортах, никто не оглядывался и не тыкал пальцем, а человек был очень уверен в себе. Девушка в инв.кресле в магазине выбирала себе обувь...

Это нужно воспитывать с детства
Brother KH-341, 868/838, LK-150
Спасибо сказали: lеnа6322, kaa.gidromet
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 янв 2012 15:10 #447

• виринея48
  • виринея48 аватар
  • МЕГА вязальщица лета 2013
  • МЕГА вязальщица лета 2013
  • Спасибо получено: 4383
Ксюша,у нас люди более жестокие, к сожалению.

Мой сын долго отказывался носить очки, т.к. ребята во дворе дразнили, а ребенку на тот момент было 2,5 года.
Мы до сих пор скрываем от всех ( и от него тоже), что у ребенка инвалидность, чтобы его не трогали, да и чтобы он сам не ограничивал себя рамками.
Мне когда во время беременности предложили аборт сделать, мы с мужем в шоке были. РЕшили какой будет, такой и будет. Родился нормальный ребенок. После ЧМТ с серьезными последствиями мне его предложили сдать в интернат, но и тут мы с мужем отстояли своего сына.
А сейчас ребенку почти 11 лет и глядя на него никто не может сказать, что он чем-то отличается от "нормальных" детей. Особенно когда занимает первые места на танцевальных турнирах, на школьных и областных олимпиадах.

Тут еще проблема в самих родителях. Пока лежали в больницах такого насмотрелись - родители сами делают из своих детей инвалидов. Шагу самостоятельно не дают ступить, мешают развитию, даже как-то щеголяют тем, что ребенок ущербный. А если повернуть этот недостаток в достоинство, или хотя бы научить элементарному уходу за самим собой, то можно быть уверенным, что этот человек не пропадет даже если никого не окажется рядом.
спицы, крючок :vyaz:
Brother KH940/830
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, ale_ks_a, kaa.gidromet, anetta
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 янв 2012 15:32 #448

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13568
Я видела этот ролик раньше. Я восхищаюсь такими людьми. К сожалению, это не про нашу страну :???:
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 янв 2012 16:05 #449

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Светик твоя запись навеяла

«...В игре ее конный не словит,
в беде — не сробеет, — спасет:
коня на скаку остановит,
в горящую избу войдет!..»
Некрасов
Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год –
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят…

Наум Коржавин
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 янв 2012 16:12 #450

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Виринея - у моей племянницы - синдактилия- недоразвитая кисть(правая) со срощенными пальчиками
4 годика- уже 3 операции перенесла. Сколько еще будет неизвестно. Но уже знаем , что такой же как левая точно не будет. Делаем все что можно чтобы приуменьшить разницу. Девочка активно участвует в утренниках, занимается на уровне остальных детей. Еще папа(мой брат) возит в соседний город на художественную гимнастику-я уже писала- второе место заняла - а их в группе человек около 20. Она у нас по карточке медицинской- инвалид. Но когда ее не повели в группе на физкультуру- родители настояли и подписали бумагу что они настаивают чтобы Лиза занималась с остальными детьми. От родителей действительно очень много зависит. Я правда школы побаиваюсь- там свой микроклимат и свой мир- ну будем бороться с проблемами по мере поступления
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 янв 2012 16:19 #451

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Мне кажется самое тяжелое в этой ситуации научить ребенка жить с этим и не зацикливаться на этом. Хотя на самом деле это ОЧЕНЬ трудно. в 14 лет столько комплексов развивается у людей без травм и отклонений- нос не такой. уши смешные, ноги кривые.....- сейчас взрослый понимаешь что ерунда- но я помню как некоторые девочки рыдали навзрыд и поговаривали о суициде. Слава Богу никто из них не совершил ничего. Сейчас им- уже мамам как вспоминаю- сами ужасаются. а если есть еще причина не надуманная да умноженная на насмешки ровесников- вот где нужно терпение и внимание близких
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 янв 2012 16:29 #452

• anetta
  • anetta аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Девочки вы такую тему завели грустную!немного посмешу вас

Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая,ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой.Или учись или уё...ай.На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что-то считает.Спросил что делает.Она отвечает длина твоего члена 16 см,глубина у меня 18см.женаты мы 8 лет.Суммарный недоё.. составляет 42 км 345 м.Или доё..ай или уё..вай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 71000 руб". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 800 руб, это 56000 и золотое кольцо 15000, итого 71000руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 40руб". Муж: " - Ты чего, аху...??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 15 руб и пипетка за 10 руб Отправь друзьям пусть посмеются
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 янв 2012 16:43 #453

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
и от меня тоже-

Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.

- Ты выйдешь за меня?
- Нет!
- Ну, выйди за меня!
- Я подумаю.
- Ну, выйди за меня!
- Ну, ладно.
- В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.

Иногда мне кажется, что шило в заднице, это и есть мой внутренний стержень

В один монастырь приехала комиссия, составленная Святейшим синодом из настоятелей других монастырей. Один из членов комиссии пришёл к местному настоятелю и с изумлением сказал, что монахи во время молитвы курят!
- Ну, и что же? Наш монастырь запрашивал Святейший синод, можно ли курить во время молитвы.
- И что же вам ответили?
- Что нельзя! А мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали - можно! Видите, всё зависит от постановки вопроса!

Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.

- Але, мама, дай папе трубку.
- Але, папа, Спартак чемпион ???
- Да, да, да, конечно, дочка, конечно!
- Пап, дай маму.
- Але, мам, ты слышала, папа разрешил.

Организм растет до 25 лет, а живот и жопа, видимо, не в курсе!!!

Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего
успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.....

Счастье – это когда предыдущий п*..ц уже закончился, а следующий ещё не начался

-Ненавижу "Войну и мир" Толстого!

-Читал?

- Нет, ксерил.

Почему вы заправляете салат «Оливье» детским кремом? - У мужа от майонеза лицо щиплет.

Сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается!

Извините, можно вас на минуточку? Будьте любезны! Простите, пожалуйста! Если вас не затруднит, не подскажете ли, где здесь находится эта *.... налоговая инспекция?!

Я оптимист, и если удача поворачивается ко мне задом, я говорю: - "м...м...м..., какая попка!"

— Слышал во Владивостоке обещают сильное похолодание.
— Синоптики?
— Хуже, энергетики!

- Хватит! Хватит! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ...

Надпись в туалете: No smoking No fucking Only pising Only kaking.

- Он хороший парень...
- Да он и баба, неплохая.

Не любите женщин-врачей, они говорят "следующий!", не любите женщин-продавцов, они говорят "встаньте в очередь"... Любите женщин-педагогов, они говорят "давайте повторим еще раз!"

- Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже невaжно?

Во время телерекламы резко увеличивается нагрузка на городскую канализацию.

Дорогой Гугл, пожалуйста, перестань вести себя как моя жена: позволь мне заканчивать фразы самому, вместо того чтобы подсказывать их окончание.

Полицейский во время ночного патрулирования:
— Девушка, ваши документы.
— Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна.
— Так, Ольга Сергеевна, кем работаете?
— Night butterfly.
— Что?
— Night butterfly.
— Не понял!
— А вы что, думаете, вас одних переименовали?
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 янв 2012 16:51 #454

• anetta
  • anetta аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
как вечер так смех до слез!про шило....узнаю себя!:crazy:
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 янв 2012 18:40 #455

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13568
Лика, аж щеки болят от смеха :good:
Спасибо сказали: kaa.gidromet
Тема заблокирована.

За чашкой чая 26 янв 2012 10:36 #456

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
  • Спасибо получено: 5414
Девочки посмотрите, вот тебе и наш мозг...
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: soul_sv
Тема заблокирована.

За чашкой чая 26 янв 2012 10:37 #457

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
И ещё. чем дольше смотришь, тем больше видишь...
Тема заблокирована.

За чашкой чая 26 янв 2012 11:33 #458

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
  • Спасибо получено: 4031
Чтобы увидеть Монро пришлось на 5 метров отойти
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.

За чашкой чая 26 янв 2012 14:11 #459

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Ого, вот это зрение! Мне 1 метр хватило :)))
Тема заблокирована.

За чашкой чая 26 янв 2012 14:17 #460

• anetta
  • anetta аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
мне тоже пришлось отходить далеко а вот доча из за угла увидела (меньшн метра)надо сводить ее к глазнюку
Спасибо сказали: soul_sv, ириан
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.139 секунд