Спасибо- отлично. Сестра живет в частном доме, огороженным со всех сторон забором и огромным садом- в рабочие дни только она и я .... и ее собаки у нее сейчас 14
.
вечером приходили с работы ее сын и невестка. в общем как всегда- отдыхали, загорали, вспоминали своих близких, которых уже нет, свое детство- немного грустили, много смеялись....
сделали с ней небольшую альпийскую горку. так увлеклись, что я "сгорела" на солнце, хоть и "куталась"... ну ничего- облезу- буду как новенькая ящерка
Танюшка давно мечтала сделать такую...думаю, когда обрастет цветами - будет очень красиво
С тех пор как начали уходить от нас бабушки, мамы, тети, дяди и совсем неожиданно даже родные нашего поколения- у меня брат двоюродный погиб в 33 года я для себя решила ., что раз в год обязательно должна встречаться с сестрой. мы с ней хоть и двоюродные с разницей в 12 лет, но очень близки. не знаю, сколько нам отпущено.... но не хочу чтобы мы вспоминали друг о друге со слов других. поэтому каждое лето езжу к ней дней на 7-10 обязательно.