Девчонки, не удержалась, сперла со СМ
Приколы недоспавших мамаш и беременных.
В первые недели после возвращения из роддома.
Вечером часов в 7 вырубилась у мужа, которого зовут Паша, на коленках. Очнулась, поднимаю голову, тупо смотрю на мужа и спрашиваю: «А где Паша?». На что муж мне отвечает: «Паша — это я!»
Я тоже как-то собственному мужу соску в рот засовывала с полным осознанием материнского долга
щас расскажу про подругу:
она с сыном пребывала летом на даче, муж в городе. Ночь. Подруга решила помотреть на мобиле сколько времени, посмотрела и положила на стол, случайно нажав кнопку соединения с мужем, муж в ночи берёт телефон и громко говорит «ДА!», подруга, лёжа в темноте вдруг отчётливо слышит голос мужа и реагирует на вставая с кровати вслух«Игорь?? ты?? ты где???»… ну потом то когда он заалёкал стало ясно откуда голос, но можно представить такую картину!!!
Пошла в ванную включить воду и поставить табуретку к умывальнику, чтобы старший сын мог почистить зубы. Младшего взяла с собой, старший остался в комнате.
Поставила табуретку, включила воду, поставила 10-месячного млашего на табуретку, сунула ему в руки зубную щётку и строго сказала «чисти зубы!» Он мальчик послушный, одной рукой за умывальник ухватился, второй рукой взял щётку и стал возить ей по умывальнику. Я видите ли ещё и рассердилась что ребёнок балуется а не чистит зубы. Дошло, что чистить зубы должен старший, а тут у меня младший — нескоро. Только когда старший из комнаты завопил «Мам, а зубы уже идти чистить?», я поняла что что-то не то.
тааак! продолжаем! а кто знает что значит «пИсик накотил»??? всё просто это значит «котик напИсал»...
это у меня свекровь памперс не заметила и замочила в тазике с белым бельем… приходит — а воды в тазике нет...
Так выпьем же за это ШАКАЛ БОЛКАНСКОГО!!!
На днях в Лэтуале, у консультанта рядом со мной упала коробка, на что я по инерции (как дома-ребенку) жизнерадостно сказала на весь магазин — «БУМ!!!»
В бахилах — ещё ничего, я видела женщину на улице — на ней куртка, а в капюшоне — вешалка, ей об этом сказали, так она вешалку вынула, в сумку запихнула, да так спокойно, как будто каждый день такое.
Да, а результат долгого сидения с ребёнком: гуляю с СОБАКОЙ, идёт трамвай, я, на всю улицу: «Ой, Кешка, смотри, трамвай!!!» Народ долго на нас странно смотрел...
К кнопке лифта почти всегда прикладываю ключи (таблетку) от парадной. Много раз, пока ребенок не нажмет сам.
У Макдональдса на Черной речки — пробка, закрыт переезд. Я пассажир, так что решаю сбегать в мак купить дитю хэппимил, а мужу кофе, пока машины стоят. Покупаю, возвращаюсь к перекрестку, в руках сумка, пакет из мака и кофе… ставлю их на машину, открывают дверь, беру все обратно, сажусь, протягиваю кофе мужу, чтобы подержал пока закрываю дверь, закрыла, оборачиваю и вижу чужого мужика в чужой машине с моим кофе в руках. Офигевшего
Я готовлю что-то на кухне, друзья пьют пиво тут же. Приходит ребенок — просит холодного какао, достаю молоко из холодильника — наливаю в чужую кружку с пивом. Не выходя из комы, чувствую — что-то не так и решаю начать процесс заново — ставлю молоко в холодильник, закрываю, открываю, достаю. Беру детскую кружку, наливаю, достаю какао и сыплю в кружку. Какао оказывается панировочными сухарями. Стою в прострации, поскольку все происходит на автопилоте, а тут- сбой системы. Ребенок вздыхает и идет делать какао сама.
Сняла ночью каканый памперс, помыла девочку, снова одела памперс, уложила. Думаю: чего ж ей не нравится? Надо ли объяснять, что я спросонья снова тот же каканый памперс напялила?
Просыпаюсь от того, что доча плачет. Встаю в сомнамбуле и вижу, что она у меня на руках лежит. Подхожу к кроватке, а там еще одна доча. Я к ней наклоняюсь, и первая со второй сливаются. Беру на руки реальную и иду к столу, переодевать, а там еще одна лежит… Ну и эти слились в одну. Переодела.
Иду мыть руки в ванную, в ванной свет горит. Я его выключаю, руки мою в темноте. Видимо, выходя, включаю, а то следующий раз всё повторяется...
Из моих ночных «рассказок» (когда я засыпаю над кроваткой раньше дочки и начинаю нести чушь ):
«Не ешь меня, Колобок!» — говорит ему волк.
«Приходите тараканы, я вас чаем угощу! Угощу, угощу, не помилую!»
«А теперь душа-девица на тебе начну жениться»
Я перед сном рассказываю про Курочку Рябу, ну и сама уже засыпаю и несколько раз уже ловлю себя на одном и том же: снесла курочка яичко и стал тогда дед репку из земли тащить...
А я поначалу не могла дождаться пока доча уснет и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно плачет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить
А я тут как-то убиралась в квартире, понесла тапки в прихожую-отключка сознания, минут через 10 открываю холодильник, а тапки там стоят
Выдаю инструкцию мужу — кота постирай, белье покорми, я побежала
Я когда к маме прихожу в гости, в домофон говорю: «АГУ!» И в трубку телефонную тоже так говорила
Мысли ночью глядя на мужа:" Что же это такое? он же без памперса!!! сейчас все записяет!!!"
Звонок по телефону. Беру пульт от видака и злобным голосом — «Кто там»?
Я руки мыла — включила воду, сполоснула, повернулась к полотенцу — вытерла, повернулась к раковине — намылила, выключила воду. Стою. Вроде бы всё сделала… А вроде бы что-то не то...
Ночь не спала почти, утром проснулась, поставила сыну бульон варить, а пока он спал, думаю-придремну еще немножко… Просыпаюсь, понимаю, что бульон пора выключить. Подхожу, беру кастрюлю с бульоном, ситечко чтобы процедить, и выливаю бульон в раковину через ситечко… Пришлось еще раз новый бульон ставить))
помню готовила утром кушать после бессонной ночи… овощи нарезала, их на сковородку, сковородку на плиту… и вместо масла поливаю все это средством для мытья посуды… все шипит, пенится, запах противный… Я смотрю, что мои овощи подозрительно- зеленые… однако не перестаю помешивать… Когда эту картину увидел муж- отправил меня спать. А я еще помню так обиделась на него, мол ему не нравится как я готовлю...
Доча капризит уже пятый день. Зубы… Я практически на автомате. Безуспешно пытаюсь уложить её спать, она хнычет. Тут слышу, что машинка достирала её ползунки. Отдаю мужу дочу со словами: поставь её на паузу, пока я белье развешу...
Сижу смотрю телевизор, сын спит в коляске, ему месяц тогда был, а кино какое-то интересное было, тут сын просыпается начинает кричать я беру пульт и пытаюсь поставить сына на паузу, несколько раз в кнопку тыкала, решила что села батарейка, пришлось сына качать.
У меня мама решила папе позвонить, а он телефон дома забыл. В общем набирает номер, его телефон начинает звонить, она снимает трубку, говорит Алле. Естественно в своем телефоне слышит Алле и вешает трубку. Думает: «Что это за женский голос по мужниному телефону отвечает?» На этом она не успокоилась, а стала звонить повторно. Папин телефон опять звонит. Она думает:«Вот только хотела Игорю позвонить, так кому-то тоже надо». После этих мыслей приходит в сознание.
выкидываю грязную одежку в мусорник
качаю малыша в кроватке, стоять устала-села напртив, привязала к ноге веревочку-качаю ногой-качается кроватка… сижу уже в полудреме… и тут звонок в дверь… срываюсь, падаю (хорошо веревочку привязала), начинаю судорожно барахтаться по полу, со сна ничего не понимаю… узел затягивается еще сильнее… вобщем когда я маме дверь открыла видок еще тот был… мелкий даже не проснулся...
Дочка ночью заплакала, жена встала чтобы ее покачать. Спросонья достала ребенка из кроватки и положила на свое место, а сама пошла качать пустую кроватку))). Слышит, что тишина и открывает глаза, чтобы убедиться, что дочка спит. А ребенка-то нет! Как она бедняжка испугалась! А самое интересное, что разбудила она меня и я помогал ей искать дочь!!!
Недавно зашла в ванную, намазала зубную щетку жидким мылом… Чищу зубы и понимаю, что пенится как-то шибко сильно… Дошло… смыла мыло… Налила жидкость для мытья посуды… Опомнилась, что что-то не то делаю)) А так — могу положить пульт от телевизора в коляску, когда иду гулять...
как то раз ночью сын заплакал и я грудь начала мужу в рот талкать))))
по ошибке в мусорку тарелки выкидываю или пустую чашку в холодильник ставлю)
А я старшему сыну ванну набрала, с пеной, все как положено. И кричу ему: «Сань, иди купайся!». А сама пошла младшего кормить. Тут приходит мой старшенький и говорит: «Мам, а я в ванну то уже не влезаю.». Ну, я его естесственно отругала, что выдумывает много и меня от кормежки отвлекает. И пошла ему доказать, что он не вырос еще на 170 см (Сыну старшему у меня 10 лет и рост 140 см). Пришла в ванну с малышом на руках, смотрю и не понимаю — какого фига в маленькой ванночке пена плавает!!! Еще ведь на дно горку для купания водрузила!
Дома примерно с месячного возраста ребенка стала укладывать спать с собой, ночью кормлю почти не просыпаясь. Как-то раз просыпаюсь от того, что пытаюсь всунуть ему грудь, а он почему-то отворачивается и не берет. Долго соображала, потом глаза к темноте привыкли, увидела, что пихаю ему грудь в ухо, а он вообще спит и есть не просит!
Сейчас колобку год и 4 мес, ему очень нравится складывать и вынимать вещи из стиралки. Недавно стала стирать его уличный комбинезон. После часа стирки открываю машину, а там на дне барабана вместо комбеза лежит одна варежка (которую я утром обыскалась, собираясь на прогулку), а комбеза нет. Никак не могла понять, куда же он делся, не мог же в слив уйти вместе с водой! Оказалось, колобок успел переложить его в бак с грязным бельем и целый час у меня стиралась одна варежка, которую он же туда и положил!
А вы еще ни разу не путали на телефоне время с датой?
часть1. Пару недель назад. Смотрю на телефон — там 23.04. Я в панике: фигасе, апрель??? Какой апрель? Разве? Ну ладно, отвлеклась, смирилась, можно сказать. Опять взгляд на телефон — там 23.05. МАЙ??? Так май или апрель??? какого ляда май-то? Холодно же! Не смогла смириться, додумала мысль, сообразила, что к чему, поржала, успокоилась.
часть2. Только что. Опять взгляд на телефон. 14.11. Я: тааааак… два часа… ничего себе, уже пора ребенка кормить, а он спит, странно...