Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

За чашкой чая 25 апр 2012 09:00 #1141

• Францевна
  • Францевна аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • тойота 901\506
  • Спасибо получено: 9519
Ириска для хороших людей ничего не жалко :pivo:
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 09:12 #1142

• Ириска
  • Ириска аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
  • Спасибо получено: 1138
:pivo: Здорово, что все так здорово))) :claping:
Спасибо сказали: Францевна
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 10:08 #1143

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
  • Спасибо получено: 4031
Всем, приветики!
Я тоже кофеманка, особенно последний год подсела основательно. Но и говорят, что женщинам полезно пить кофе , но не менее трех и не более 4-х чашек в день, чтобы в старости не развилось заболевание Паркенсона и для памяти. Хотя я пью не крепкий кофе и со сливками. И цикорий пью, но очень редко. На счет давления вообще пока не заморачиваюсь... у меня оно 110/70 или 120/80. Зато мигрень по наследству достался, все родственники по маминой линии страдают с головной болью.
А теперь о погоде... вчера такая красота была - тепло, даже жарко. Зато сегодня - ночью дождь прошел, весь день холодный ветер. Голову продуло, пока с дачи домой возвращалась на автобусах.К вечеру хоть солнышко выглянуло - сразу веселее стало.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 10:10 #1144

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13556
и я, и мне наливай :)
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 10:12 #1145

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Свет, мне кажется надо смотреть по самочувствию. Плохо с кофе - не пей, хорошо - пей. Наверное так.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 10:14 #1146

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Ну это само собой разумеется, если вот Лике нельзя, значит - нельзя.
Кстати у меня вот аллергия на некоторые травы, правда мне сказали, что я внутри блокирую эту аллергию, поэтому я ни когда её не замечала. Хотя вот последние два года у меня на мяту - появилась, не переношу запах - становится плохо.

Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 10:18 #1147

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
О погоде :) Я вчера к сыну в больницу ходила, пока мы с ним сидели болтали поднялся сильный ветер, небо потемнело, на землю стали капать большие, просто огромные капли дождя. Сильный порыв, сильно наклоняется большое дерево, старое, с толстым стволом и.... хрясть и ломается пополам. И это на территории детской больницы, там дети ходят. И на том месте, куда дерево упало частенько ставят машины.
Спасибо сказали: Францевна, ириан
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 10:19 #1148

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Свет, как ты ее блокируешь? У меня сын мучается каждую весну. Жалко детку.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 10:29 #1149

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Анечка, я не знаю как это получается.
Мне это сказал один экстрасенс, что у меня внутри организм блокирует аллергию(пил только он очень много, а так был достаточно сильный). Мне он сказал , что на меня было сделано какое то колдовство. (меня к нему муж привел, я чахнуть начала, даже в магазин нормально сходить не могла) Сначала мы ходили на сеанс Тянь-Шаньского и когда попала к Михаилу Вильевичу, то он спросил, кто мне снимал, но не до конца ( а я и забыла, что ходила куда то). Почистили меня. Я вообще во все это не верила сильно. Но однажды зашла одна дама и говорит мне прямо в лоб, а у тебя было колдовство, но я не скажу кто тебе это сделал ( как потом оказалась, то эта дама ведьма, т.к. она занимается черной магией, это мне одна знакомая сказала). Он мне и третий глаз мой показал, а потом закрыл его, сказал, что мне рано,а может и вообще думаю, что не надо. Хотя иногда получается супруга лечить. Однажды я ему ангину лечила, он на следующий день здоровенький, а я в наказание (т.к. не умею правильно делать) - заболела и провалялась неделю с температурой. И вообще язык у меня злой - сын всегда говорит, чтобы я следила за словами, а то они сбываются.
Спасибо сказали: ninart, Ириска
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 10:32 #1150

• Ириска
  • Ириска аватар
  • МегаМама
  • МегаМама
  • Спасибо получено: 1138
Светик, привет! Чтоб головушку не продувало, свяжи повязочку. И красиво и ушки закрыты (а за ушами как раз много рецепторов, их-то и нельзя простужать). Я только что закончила, выставлю свой вариант в хвастиках)
Аня, как сынок? Что говорят врачи?
:viannen_106 - как раз третья кружечка кофе сегодня)
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 10:41 #1151

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Иринка, приветик!
Что то я сповязками сильно то не дружу. Надо просто шляпку связать для межсезонья, хотя у меня одна связана, но чуточку маловата. Я сегодня сама не знаю, что я не надела её. На дачу то на машине, а вот обратно то выбираемся самостоятельно.
Я уже три выпила, осталась четвертая на вечер или сейчас попью, а потом водичкой буду баловаться до сна.
У нас жимолость начала цвести, в прошлом году 8-мая только зацвела. И груша уже цвет выпускает. Эх хорошо на даче, тишина и покой, только собаки, что то сегодня разлаялись сильно. Хорошо, что пока снаряды не взрывают, а то дом трясется. Все прошлое лето взрывали и в начале апреля тоже грохот стоял, даже в городе слышно.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 10:51 #1152

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Сына сегодня наконец-то выписывают, неделю без меня в больнице пролежал, а я дома круги по квартире наворачивала на неврах.
Вот как теперь от гулянок удержать, чтоб хоть немножко дома посидел, восстановился. Не знаю.
Я тут вас начиталась, тоже кофейку дернула :oops: второй бокал за сегодня :)
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 10:51 #1153

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
  • Спасибо получено: 4538
Девочки, и я угощаю - :pivo: -цикорий с шоколадом и черносливом !
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Спасибо сказали: soul_sv, Ириска
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 10:54 #1154

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Наташа, ух ты с какими вкусностями! :viannen_106

Анечка, может посидит дома, поймет, что так нужно и лучше для него самого.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 11:17 #1155

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Я сейчас на все согласная потому что голодная :)
кто еще чем угостит?
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 11:23 #1156

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Аня, я только что поужинала и сейчас пью кофе сушками. Т.к. уже давненько не стряпала. Правда вчера блины пекла (но это не в счет).
И чем же тебя угостить? Надо тогда полноценно тебя накормить.
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 11:31 #1157

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
аааааа Света, как можно, у меня желудок желудочным соком изошел, но раньше чем через два часа он ничего не получит
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 11:33 #1158

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Ну вот...опростоволосилась.... прости меня, Анечка, так хотелось тебя накормить....
Спасибо сказали: admin
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 11:33 #1159

• Северянка
  • Северянка аватар
  • МЕГА вязальщица зимы
  • МЕГА вязальщица зимы
  • Катя. Счастливая мама двух дочерей!
  • Спасибо получено: 2905

soul_sv пишет: И груша уже цвет выпускает.

Скоро и мы это увидим. Ура! Купли билеты. 2 мая будем уже греться на солнышке. :flover2:

Долгожданный отпуск. И первый раз всей семьей. Декрет всегда хорошо. А то у нас с мужем никогда отпуск вместе не бывает.
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
silver reed 280/60; LK150; спицы, крючок
Добро пожаловать в гости
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.

За чашкой чая 25 апр 2012 11:35 #1160

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
Желаю, Катя, хорошо провести отпуск.
А мой только в ноябре как всегда, но я не жалею, т.к. уже вообще лень куда то ездить, поэтому только в соседнюю область в санаторий на грязюку.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.155 секунд