Анечка, я не знаю как это получается.
Мне это сказал один экстрасенс, что у меня внутри организм блокирует аллергию(пил только он очень много, а так был достаточно сильный). Мне он сказал , что на меня было сделано какое то колдовство. (меня к нему муж привел, я чахнуть начала, даже в магазин нормально сходить не могла) Сначала мы ходили на сеанс Тянь-Шаньского и когда попала к Михаилу Вильевичу, то он спросил, кто мне снимал, но не до конца ( а я и забыла, что ходила куда то). Почистили меня. Я вообще во все это не верила сильно. Но однажды зашла одна дама и говорит мне прямо в лоб, а у тебя было колдовство, но я не скажу кто тебе это сделал ( как потом оказалась, то эта дама ведьма, т.к. она занимается черной магией, это мне одна знакомая сказала). Он мне и третий глаз мой показал, а потом закрыл его, сказал, что мне рано,а может и вообще думаю, что не надо. Хотя иногда получается супруга лечить. Однажды я ему ангину лечила, он на следующий день здоровенький, а я в наказание (т.к. не умею правильно делать) - заболела и провалялась неделю с температурой. И вообще язык у меня злой - сын всегда говорит, чтобы я следила за словами, а то они сбываются.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!