Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

За чашкой чая 17 апр 2012 13:12 #1041

• soul_sv
  • soul_sv аватар
  • Лучший берет 2013
  • Лучший берет 2013
  • Светлана
  • Спасибо получено: 4031
Девочки, прочитала тему где произошел конфликт. Скажу одно - есть люди отвественные, есть не очень. Но Лена права. Вот у нас интернет-магазин с сестрой, ко мне на карту пришли деньги, я сразу сообщаю сестре, а она человеку, т.к. она связана с ним, и это делаем сразу. Ну что поделаешь кого как воспитали. Просто жаль, что произошел конфликт на пустом месте, просто продавцу надо было чуточку больше внимания уделить своим покупателям и всё.

Иринка, спасибо за ссылку на видео повеселилась. Кстати очень понравилось, молодцы, кто это организовал.
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: admin, Францевна, kaa.gidromet, ириан, Олеся
Тема заблокирована.

За чашкой чая 18 апр 2012 04:21 #1042

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
  • Спасибо получено: 5414
Девочки всем Нам!!!пусть улыбка освещает нам путь,а остальное все позабудется и не вспоминается:)

!
Ну и напоследок :)
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, Францевна, V.axenowa
Тема заблокирована.

За чашкой чая 18 апр 2012 05:46 #1043

• виринея48
  • виринея48 аватар
  • МЕГА вязальщица лета 2013
  • Спасибо получено: 4383
ой, а я все о правописании, у самой сын в 5 классе, поэтому вопрос массовой молодежной безграмотности для меня стоит остро. и мы с сыном очень любим всякие приколы на эту тему, решила поделиться с вами
спицы, крючок :vyaz:
Brother KH940/830
Вложения:
Спасибо сказали: soul_sv, lеnа6322, Францевна, ale_ks_a, kaa.gidromet, ириан, miss smit, Илья
Тема заблокирована.

За чашкой чая 18 апр 2012 05:57 #1044

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
  • Спасибо получено: 13556
Виринея, спасибо! Своему грамотею покажу обязательно.
Как-то в начале года в задании по русскому написал: "На ветке сЕдели воробьи" :drims: Бедные седые воробьи, сидят себе на ветке и седеют :ignat: Мы во 2 классе.
Спасибо сказали: soul_sv, lеnа6322, Францевна, ириан
Тема заблокирована.

За чашкой чая 18 апр 2012 07:07 #1045

• виринея48
  • виринея48 аватар
Аня, у мужа племянница класса до 6 вместо ДЛЯ, писала БЛЯ, вот это было что-то, что ни предложение, то шедевр. :ignat:
я у своего вчера обнаружила в дневнике тему классного часа: прОва и обязОности, думала ремнем выпорю. Ведь паршивец правило отвечает без запинки, а как торопится писать, так ленится думать. :(
Brother KH940/830
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.

За чашкой чая 18 апр 2012 07:47 #1046

• Олеся
  • Олеся аватар
  • МЕГА вязальщица пятилетия
  • МЕГА вязальщица пятилетия
  • Спасибо получено: 6542
Однажды вечером в пятницу ехал молодой человек. Он ехал с работы домой на своем автомобиле. У него было отличное настроение, ведь его ждали два выходных. Была весна, на улицах города была масса отдыхающих. Вдруг перед его машиной что то промелькнуло и он ощутил толчек. Резко дал по тормозам и выскочил из машины. От того что он увидел у него помутилось в глазах. Под колесами его машины лежал ребенок, мальчик лет 11-12. Он не подавал признаков жизни. Тут же собралась толпа, кто то осмотрел ребенка и сказал, что он жив, но как можно скорее надо в больницу. Больница была за углом, и чтобы не терять времени на вызов скорой, мужчина сам решил отвезти ребенка в больницу. Осторожно положил его в салон и рванул к больнице. В больнице он нашел врача и стал ему объяснять что произошло. Ребенка переложили на носилки и занесли в приемный покой. Но доктор не спешил осмотреть пациента. Он подозвал водителя и сказал,что не будет ни чего делать пока парень не принесет ему денег и написал ему на бумаге сумму. Парень посмотрел и ответил, что принесет, только пусть доктор не ждет и спасает ребенка, и побежал к своей машине. Доктор криво ухмыльнулся и пошел по своим делам. Через пол часа парень был уже в больнице, нашел доктора и отдал ему деньги. Оказалось доктор даже не осмотрел до сих пор мальчика. Но как только взял деньги, тут же засуетился и подбежал к ребенку сиротливо лежащему на носилках. Когда доктор стал осматривать мальчика было уже поздно.... он умер. Доктор посмотрел в лицо мальчика... это был его сын. девочки это вот про наших врачей. я сегодня с 8-00с сыном была в больнице это какой то ужас. у ребенка со вчерашнего дня болит бок пришли нас куда только не футболили. но в итоге положили на койку подозрение на апендецит . ит это я уже начала скандалить. а так бы опять отправили домой
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
Спасибо сказали: admin, Северянка, lеnа6322, Францевна, kaa.gidromet, ириан
Тема заблокирована.

За чашкой чая 18 апр 2012 07:49 #1047

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
  • Спасибо получено: 4538
Мой старший, когда начал разгадывать кроссворды, научился правильно писать.
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Тема заблокирована.

За чашкой чая 18 апр 2012 13:13 #1048

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Олеся да, пути Господни, неисповедимы.. :(( Вот так доктор наказал самого себя.. А ведь это может быть и историей из жизни...
Виринея, мой тоже в 5 классе, за моей спиной сам прочитал, раньше меня засмеялся.. :)
А правописание у нас как говорю, так и пишу,особенно когда надо погулять пораньше убежать..
Мы правила, кстати тоже знаем отлично, только применять его не умеем :(
Спасибо сказали: lеnа6322, Францевна, Олеся
Тема заблокирована.

За чашкой чая 18 апр 2012 14:56 #1049

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Олеся, мда.... грустная история, нравоучительная. К счастью есть и хорошие врачи, есть очень хорошие. Один из таких спас от смерти мою маму чуть больше года назад. Вспоминаю его часто. Дай Бог ему здоровья. Но таких врачей мало. Очень. Мне с сыном предстоит прорываться через безразличие врачей. Сын мой, нужен мне, мне и бороться за его здоровье. Олеся, сынуле твоему здоровья :4u: чтоб все обошлось.

Мой мальчик задумывается о правописании исключительно когда с девочками вконтакте переписывается. Стыдно ему девчонкам неграмотно писать :ignat: хоть какой то толк от сидения в социальной сети есть :)
Спасибо сказали: lеnа6322, Францевна, ириан, Олеся
Тема заблокирована.

За чашкой чая 18 апр 2012 16:01 #1050

• виринея48
  • виринея48 аватар
Ань, мой сынуля комп использует только для докладов и исследовательских работ. Да ему собственно и некогда жить виртуальной жизнью, у него в реальной (слава Богу) столько дел, что все не переделать. как говорит моя подруга "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота" :-D
он и телефоном-то пользуется как дикий, а комп использует иногда для того чтобы узнать, как он устроен.
Brother KH940/830
Тема заблокирована.

За чашкой чая 18 апр 2012 17:46 #1051

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Анна
Виринея, ну бывают же такие дети, мячта :good:
Спасибо сказали: lеnа6322, Францевна
Тема заблокирована.

За чашкой чая 18 апр 2012 19:23 #1052

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Прочти и задумайся! ​таня соломатина
15 летняя девочка держит в руках годовалого ребенка и люди называют её шлюхой. но никто даже и не догадывается, что она была изнасилована в 13. люди делают посмешище из толстого человека, не зная о том, что у него серьёзные проблемы со здоровьем, что и делает его таким. увидев на улице мужчину со шрамами на лице, люди называют его уродом, не подозревая о том, что он пришел к этому из-за серьёзного повреждения лица, служа своей родине и спасая жизни миллионов людей. прекратите стериотипировать и думайте, прежде чем говорить о других!
Спасибо сказали: admin, Северянка, lеnа6322, Наиалья, elvik100k, виринея48, Ириска, Илья
Тема заблокирована.

За чашкой чая 19 апр 2012 04:11 #1053

• frutismamba
  • frutismamba аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 213
девочки милые!да, мир жестокий сейчас и есть кадры такие,что переступить готовы не только мать, но порой себя перешагивают не задумываясь.А детки наше счастье и надежда.Пока растут,учатся, время так летит не заметно.Мои уже большие,вспоминается годы учебы,тоже ругались, боролись с ошибками, а теперь старший уже сам папа, а младший уже с девушками в люблю играет.Я свой возраст почувствовала тогда, когда старший пошел в армию- вот тогда сильно задумалась как неумолимо время, как оно не щадит всех нас.Так что девочки радуйтесь пока ваши дети как цыплятки возле вас.Я конечно вниманием от своих детей не обижена,но все же они большие,теперь внученька родится через месяц,радости нет предела- будем опять расти,учится, в школу ходить и писать правильно.А вам всем терпения, всех благ и радости от деток и от жизни.:flowers: :flowers: :flowers:
зовут Татьяной,вяжу недавно,машина Северянка, освоение Brother KH-970/KR-838
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, Францевна, elvik100k, ириан, V.axenowa, Ириска, Илья
Тема заблокирована.

За чашкой чая 19 апр 2012 06:52 #1054

• miss smit
  • miss smit аватар
  • Супер вязальщица апреля
  • Супер вязальщица апреля
  • Оксана - на ты
  • Спасибо получено: 2468
У меня старшая дочь поступает в ВУЗ и скорее всего в другом городе. Я хожу потихоньку перевариваю, не представляю как она там а мы здесь. А тут муж говорит"чувствую никуда я Юльку не отпущу, пусть под боком учится". ага, думаю, папа тоже мандражирует. Так что frutismamba согласна я с вами на все100. Радуюсь пока мои цыплятки рядом.
Мама четырех детей. Studio SK321/SRN 321. Knitmaster SK155/SR155 Теперь еще и гартер-бар! Brother 930/850.
Спасибо сказали: Францевна
Тема заблокирована.

За чашкой чая 19 апр 2012 08:47 #1055

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
  • Спасибо получено: 4538
Сын сегодня разгребал свою мебельную стенку ( забирает на квартиру), нашел мое письмо ему от 1999 г, когда учился в техникуме. Во, времена были ! Писала, что буду высылать по 50 грн (200 руб) 2 раза в месяц. Денег давно не платят. А мы еще в том году дачу купили за 500 грн ( 2000 руб), 2 года выплачивали.
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Спасибо сказали: Францевна, ириан
Тема заблокирована.

За чашкой чая 19 апр 2012 18:53 #1056

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Девочки, улыбнитесь.. :) Ну извините, хулиганское настроение, после тяжелого дня...:ugu:
Муж возвращается из театра с фингалом под глазом. Жена: - Что случилось? Муж: - После представления зал встал, поаплодировать артистам. Я смотрю, а у женщины, стоящей передо мной платье залезло в жопу, неприлично же! я протянул руку, чтобы аккуратно одёрнуть платье, а она как повернулась и дала мне в глаз! Прошло некоторое время. Муж приходит домой в том же виде, но из кино. Жена спрашивает: - Что случилось? Муж: - Представляешь, в кино передо мной опять оказалась та женщина, опять встала, а у неё платье залезло в жопу! Я ничего не сделал, но увидел, как другой мужчина ей незаметно поправил платье. Я ему говорю: "Ну что вы, она этого не любит!" И обратно засунул ей платье в попу.
Спасибо сказали: admin, kaa.gidromet, виринея48, miss smit
Тема заблокирована.

За чашкой чая 19 апр 2012 20:34 #1057

• Францевна
  • Францевна аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • тойота 901\506
  • Спасибо получено: 9519
девчонки,у нас на форуме появился Донецкий Кошперовский,экстросенс-который может устронить неполадки в машине на расстоянии.после дорогого ремонта моей машины и ухода мастера,машина немного повязала и опять ажурка перестала вязать,экстросенс в телефонном режиме похвалила мою машину,и она завязала:???: :???: :???: ,что это?низнаю что это,а кто это могу сказать-это наша Лена-мадератор.вот-так....так что обращайтесь.Ленчик это тибе:flowers: :flowers: :flowers:
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, ириан
Тема заблокирована.

За чашкой чая 20 апр 2012 08:07 #1058

• maestro66
  • maestro66 аватар
  • Спасибо получено: 378
Девочки приглашаю на свой день рождения!Пироги дымят,чай с конфетами на столе!www.mnemosina.ru/components/com_kunena/t.../emoticons/champ.gif
Ирина можно на ты.Brother KH-940/KR850.Silver Reed 280/60(бывшая),Северянка,маш. шв. Singer,коверлок Merrylock 007(новый помощник).
Спасибо сказали: lеnа6322, Францевна, ириан, miss smit
Тема заблокирована.

За чашкой чая 20 апр 2012 08:36 #1059

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Светик, ну ты удивила!В хорошем смысле...:ugu: Молодец, так завела, тебе прям детективы надо писать :))):flowers:
Ирина с Днем Рождения!!!!:flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо сказали: lеnа6322, Францевна
Тема заблокирована.

За чашкой чая 20 апр 2012 19:46 #1060

• Францевна
  • Францевна аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь