Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Домик GENRI - паучихи 25 нояб 2015 14:46 #961

• GENRI
  • GENRI аватар Автор темы
  • МегаМама
  • МегаМама
  • Спасибо получено: 3563

Nyha пишет: :bravo: :bravo: :bravo: ааа цвет то какой :good: здорово.вот это скорость хоть и необходимость :flowers:

Сама неожидала , что этот цвет мне пойдет. Он в жизни более густой и вкусный!
Я Ольга, мама 5 детей и почти что Шива :tatice_06: Мой автопарк Brother 930/850, Нева , Brother ModerN 39А, Brother KL-116
Спасибо сказали: Nyha, Шанти

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Домик GENRI - паучихи 25 нояб 2015 14:58 #962

• GENRI
  • МегаМама
  • МегаМама
Вот так девочки видят нас мужчины :ignat: , я про вязальщиц и их мужей :mrgreen: :wink:
Это я получила сегодня от мужа, делюсь :tatice_06:

Я Ольга, мама 5 детей и почти что Шива :tatice_06: Мой автопарк Brother 930/850, Нева , Brother ModerN 39А, Brother KL-116
Спасибо сказали: admin, лисичка, kaa.gidromet, ириан, Хамматуллина, miss smit, Таяти, Nyha, ленкаленка, Шанти, Натали881, ООля, Колибри

Домик GENRI - паучихи 26 нояб 2015 00:53 #963

• kaa.gidromet
  • kaa.gidromet аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
  • Спасибо получено: 7250
Оля, заценила твой новый образ :claping:
классный цвет волос-тебе очень хорошо :ugu:
свитерок "от балды" получился шедевральным. сошлось в одной точке все и цвет и ниточка и исполнение :bravo:

муж правильно подметил :haha: - мы такие :tatice_06: - яркие креативные и неповторимые :wink:
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий

Домик GENRI - паучихи 26 нояб 2015 01:19 #964

• GENRI
  • МегаМама
  • МегаМама
.

Домик GENRI - паучихи 26 нояб 2015 01:20 #965

• GENRI
  • МегаМама
  • МегаМама
Спасибо, это я сходила в салон развеяться от надоевших походов в больницы и поликлиники :drims:
Мастер когда увидела мои кудряшки уговорила больше их не прятать :wink: , ну я согласилась. Не знаю на сколько меня хватит :oops: , расчесать эту гриву льва проблематично :evil:
Свитерок самой нравится, вязала за вечер просто что бы себя порадовать и отвлечься от болячек , звезды сошлись и я с обновкой. Ниточки лежали долго, я вообще не думала что мне этот цвет пойдет. Жаль что на фото вообще фасон не передается. Ну ни как не хочет кофточка попадать в кадр.

А про курочек - это он имел в виду все наши вязальные сайты и форумы :tatice_06: , никого не хотел обидеть :wink:
Спасибо сказали: ириан, Шанти

Домик GENRI - паучихи 26 нояб 2015 01:34 #966

• ириан
  • ириан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
  • Спасибо получено: 5414
Оль, дак никто не обиделся, все наоборот повеселились )) Респект мужу, все правильно подметил!
А что не так? Как усядемся ниточки рассматривать, у кого посылка, кто из магазина принес, а кто-то просто запасы перебирает.. И вот квохчем над ними, гладим, рассматриваем, прикладываем к себе.. Пока готовое изделие выйдет на свет, правда как ребеночек родится ))) С такими же переживаниями :ignat: А если соседка придет, иль заказчик, так вообще в 2 голоса голосить начинаем )))))
Я кстати тоже кудрявая )) Пока гриву расчешишь, все копья поломаешь ))) Растить тут взялась, а они кудрявые секутся очень хорошо, прям не знаю, что с этим и делать...
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: GENRI, Шанти, Светлячок, Колибри

Домик GENRI - паучихи 26 нояб 2015 20:47 #967

• GENRI
  • МегаМама
  • МегаМама
Я то же волосы пытаюсь отростить,но пока все ни как :drims:
Спасибо сказали: ириан, Шанти

Домик GENRI - паучихи 29 нояб 2015 14:40 #968

• GENRI
  • МегаМама
  • МегаМама
Покажу снудик, вязала как раз в ДР , по мимо других заказов.
Пресс , ниточки принесла заказчица, название не знаю, но легкий меланж + моя ниточка мохера Ленапью. Плотность 10.

Спасибо сказали: admin, ириан, Хамматуллина, miss smit, ОляК, anetas, gebel, Nyha, Шанти, timolya

Домик GENRI - паучихи 29 нояб 2015 15:23 #969

• фея фиалка
  • фея фиалка аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 660
:good: :good: :good: :good: :good: :claping: :claping:
меня зовут Лариса,машина сильвер рид 280/60,ажурная каретка, сменщик цвета, лекальное устройство,осваиваю бразер940/850+ робот KG-89 и старенькая машина Бисерть.
глаза боятся, а руки делают
Спасибо сказали: GENRI

Домик GENRI - паучихи 08 дек 2015 02:42 #970

• GENRI
  • МегаМама
  • МегаМама
Принесла показать пуловер и перчатки (бесшовные).
Пул связан из мериноса. Края не обработаны по просьбе клиентки, нужен стиль Бохо , я такое пережить не могу :drims: Перчатки меринос с п/ш белорусской, вязала для дочери.
Девочки кто нибудь знает, погода вообще в курсе что на дворе декабрь , а не март? B) Сегодня льет как из ведра! :evil:

Спасибо сказали: admin, Т.В.К., ириан, Хамматуллина, miss smit, ОляК, m@rin@yar, gebel, полякова , Nyha, Людмила Р., Шанти, lydmila822, timolya, Колибри

Домик GENRI - паучихи 08 дек 2015 02:54 #971

• Светлан4ик
  • Светлан4ик аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Можно и нужно на "ТЫ"
  • Спасибо получено: 925
Оля, как всегда очень стильно и лаконично :wau: :wau: :wau: . А погода действительно чудит, у нас в Питере еще и наводнение :cry:
Светлана. Бразер 940/850. ДК7. Бразер 260 (3кл). Робот KG-95, кеттель Хагги 280Е, гартер-бар, швейная и вышивальная машины.
Спасибо сказали: Шанти

Домик GENRI - паучихи 08 дек 2015 04:02 #972

• Шанти
  • Шанти аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2993
Оля, хорошие вязалочки.
У нас на Сахалине тоже, ждали метель, даже МЧС по громкоговорителям предупреждение выдало, а полил дождь.
Силвер 280/60, Ажурная каретка, Интарсия, Гартер-бар, Четырехцветник YC-6, Жаккардовая каретка RJ-1, Вышивальная машина Бразер-90Е, Автовивинг

Домик GENRI - паучихи 08 дек 2015 12:52 #973

• фея фиалка
  • фея фиалка аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 660
Оля классный пул , я тоже не представляю как можно не обрабатывать, у меня клиентка тоже заказала платье в стиле бохо и дала фотку, я фотку разглядела ближе и не пойму горловина не обработана совсем ?
меня зовут Лариса,машина сильвер рид 280/60,ажурная каретка, сменщик цвета, лекальное устройство,осваиваю бразер940/850+ робот KG-89 и старенькая машина Бисерть.
глаза боятся, а руки делают

Домик GENRI - паучихи 08 дек 2015 14:24 #974

• ОляК
  • ОляК аватар
  • Королевский берет 2013
  • Королевский берет 2013
  • Спасибо получено: 1752
Ольга, классные работы! Перчатки, я так понимаю на ДФ вкруговую, а резинка тогда ложная?
SILVER REED SK280/SRP60N,YC-6 (4-цветник), LC-2, интарсия, кеттель, спицы, крючок, манекен раздвижной

Домик GENRI - паучихи 08 дек 2015 14:49 #975

• GENRI
  • МегаМама
  • МегаМама

фея фиалка пишет: Оля классный пул , я тоже не представляю как можно не обрабатывать, у меня клиентка тоже заказала платье в стиле бохо и дала фотку, я фотку разглядела ближе и не пойму горловина не обработана совсем ?

Это считается модным :haha: , я с клиенткой договорилась, если что , то обвяжем крючком :wink:

ОляК пишет: Ольга, классные работы! Перчатки, я так понимаю на ДФ вкруговую, а резинка тогда ложная?

Перчатку вязала начиная с пальчиков, потом сняла на брос.нить. Отдельно связала резинку и пришила петля в петлю :wink: Получилось что вязала и сшивала часа полтора.
Спасибо сказали: ОляК, Милая, Nyha, Людмила Р., Шанти, lydmila822

Домик GENRI - паучихи 08 дек 2015 17:01 #976

• gebel
  • gebel аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Татьяна
  • Спасибо получено: 2686
:bravo: :bravo: :bravo: Оля, как пальчики получились круглые? У меня прямые получаются :???:
Brother KH-880/KR-850, KL-116, швейная машина Brother, спицы, крючок.

Домик GENRI - паучихи 08 дек 2015 19:24 #977

• GENRI
  • МегаМама
  • МегаМама

gebel пишет: :bravo: :bravo: :bravo: Оля, как пальчики получились круглые? У меня прямые получаются :???:

Так у меня то же прямые, я потом ниточку вытягиваю (затягиваю наборный ряд пальчика) аккуратно. На мериносе и кашемире это практически ювелирная работа :haha:
Спасибо сказали: gebel, Людмила Р., Шанти

Домик GENRI - паучихи 09 дек 2015 03:13 #978

• dema100
  • dema100 аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 115
Нравятся Ваши пуловеры и уже не первый , а перчатки так это вообще , я на такое не решаюсь :wau:
Я, Наталья - Silver Reed 840 и Бразер 894

Домик GENRI - паучихи 09 дек 2015 14:46 #979

• Славутчанка
  • Славутчанка аватар
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
  • Спасибо получено: 4538
:claping: :claping: :claping: :good: :good: :good: :fall:
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Спасибо сказали: GENRI, Мокко

Домик GENRI - паучихи 10 дек 2015 23:12 #980

• GENRI
  • МегаМама
  • МегаМама

dema100 пишет: Нравятся Ваши пуловеры и уже не первый , а перчатки так это вообще , я на такое не решаюсь :wau:

Спасибо Наталья! На перчатки пошла из за спортивного интереса. Оказалось все легко и просто :wink: , так бы и сидела только перчатки и вязала. Час работы и пара готова, ну может плюс минут 30 на сшивание и стирку. Только сейчас увидела, что на сайте есть или было (раньше не видела его) описание расчета перчаток. :claping:
Спасибо сказали: Новикова, Людмила Р., Шанти

Время создания страницы: 0.175 секунд