Астра, кушать им некогда!!!. Мы ж от стола не отходим,а если отшли или отползли, то я уж, например, с чашкой чая или кофе. И вообще обеденный стол у меня за спиной. 100 рядов и рука сама назад тянется
Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: gebel, ленкаленка, Шанти, Астра
Тема заблокирована.
Для вдохновения(модели с описанием и без описания)
30 апр 2016 18:07 #1004
в этом то и фокус, чтобы одежда выглядела интереснее чем сама модель. А то если модель будет стоять идеально, да и со всеми выпуклостями, то всю прелесть одежды мы и не увидим
нева 2 с приставкой
Спасибо сказали: corobochka
Тема заблокирована.
19 мая 2016 08:50 #1006
из старых вещей..... у меня свитеров от младшего свалявшихся - куча!!!! можно смело вырезать и сшить на машине края. а верх... там уж фантазия, кто и на что горазд. даже обрезки ниток, которых я не выбрасываю-собираю на бобину через узелок, можно применить и хай висят концы. хотя можно потом вкруговую и кисточки..... вобщем можно всё!!!!
для декора, для исправления "косяков", для "изюма" изделию.....
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
я вот подумала про эти вставки: связать допустим петель 80, чв по 10 петель. снять на гартер. и так несколько полосок и так же всё снимать на один и тот же гартер. потом во время вязания основного полотна, насаживать по одной полосе. АААААААААААА!!!!!!!!!!!! предсавьте разноцветные из остатков разных составов нитки?
сейчас попробую, мужу вяжу как раз....
Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: admin, Nyha, Шанти, Астра
Тема заблокирована.
05 июль 2016 11:00 #1015