У меня куча вопросов

Буду вас ими мучить, заранее извиняюсь, если что-то глупое спрошу)) А вопрос назрел, ибо пряжи полно, толстой, в два кручения, в мотках, обычно по 300 гр. Вязала раньше руками, но теперь не могу себя заставить)) А выработать надо... Так вот - на машине через иглу вязала джемперочки мелкому своему, получаются воздушные, теплые, даже просто КГ. Даже вот вручную вывязывала рисунок, резинки тоже вручную поднимала. А можно ли вязать такую пряжу с п/к? Хочу пальто

Связала недавно сестре, руками из такой вот пряжи, в два сложения. Руки первые дни отваливались))) Понимаю, что пряжа в два сложения на машине не пойдет(( А в одну тонковато будет(( Думаю, может вивингом что-то попробовать. Но как понимаю, п/к при вязании через иглу не подойдут...Или все-таки можно что-то придумать? И вообще, что сделать, при вязании через иглу, чтобы получилось достаточно плотное, но не колом стоящее? поделитесь, плиз

Огромные баулы с такой пряжей стоят... Заикаться про новую - мужа инфаркт стукнет))) Не понимает он моего хомяка