ура!!! довязала окат получился вшила вроде смотрица хорошо. у меня вопрос к admin а как сразу расчетать окат рукава не частичным вязанием убаки. дочь заказала длинную тунику( внизу резинка потом ресунок до талии затем снова резинка, затем опять ресунок. воротник шалевый) посоветуйте по какой выкройке делать расчет.
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых... машинка Сильвер 280/60
рада, что с окатом все получилось.
Я сама для себя обычно дописываю на выкройке ручкой в каких рядах делать убавки.
Я обновляю потихоньку выкройки с втачным рукавом. Быстро это не получится. Обновления пишу в разделе "Обновление программ расчета"
Для расчета туники можно взять Модель 23. Она обновлена. Расчет оката там не по ЧВ, если соответствующую галочку не поставить. Выкройка настраиваемая, если Вам захочется что-то изменить это можно будет сделать прямо на выкройке.
Все, получилось...! Я не думала что можно на самой выкройке менять.. вот млин... ой, вроде новый смайлик.. пошла я на радостях.. Ой, так удобно это оказывается.. как раз то, что надо!!! Спасибо, девочки за помощь!
940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
ну вот новые смайлики есть,а я вставить их никак ни могу(вот тут должен стоять тот который головой об стену бьеться).рада за Иришку,пойду чаем поддержу.Иришь не переживай,как оказалось в жилетке самое сложное это кетлевка в карман,и то если черный цвет.я думала косоглазая останусь,целый день пришивала,уж больно дядя большой,обтачка проймы во всю игольницу.а вязать мне уже раз плюнуть,спасибо Анечке!!!(а здесь смайл кланяется и идет на кухню,наливать чай)
самое главное-вовремя остановиться!а то... siler reed sk280-spr60n brother kn 868-kr 830 KL-116 и швейки разные
Аня, где то фото платья с ажуром я выставляла, там как раз кетлевание на машинке. Ты еще это отметила и написала, что она выполнена по всем правилам. Кетлевать на машине гораздо быстрее и аккуратнее.
Девочки, уговорили, буду учиться. Я сейчас из такой нитки вяжу, что вязание может плохо закончится. Я горячая русская женщина, могу все выкинуть в окно в порыве гнева