Спасибо. Спанч Боб-это вообще отдельная тема ,связала мелкому,потом попросила старшая. Но вот пряжа подвела.Вязала из Alize forever,свитер тяжелый получился,так ещё после стирки вытянулся и все мои художества на смарку.Теперь для дома.
Светлана у Вас отличные работы все так аккуратно.Я немного хочу пряжу Фореве защитить.Я просто обожаю эту ниточку и много с ней работаю Вы совсем в ней не разочаровывайтесь она просто великолепна просто образец надо по максимуму парить и мочить.ТТолько что связанное изделие и отпаренное отличаются друг от друга размера на два.А свитерок немного полежит и будет в пору.И ваша девочка не захочет его снимать уж очень ниточка приятная.
Спасибо вам за отзывы,честно стеснялась,но я буду учиться. Ирина,нитка на ощупь очень приятная,следующий раз попробую как вы написали. А на какой плотности вы её вяжете,я вязала на 4,может надо туже?
Спасибо! я тоже долго на них облизывалась. Потом схему для большой комп.машины обрезала, переделала немножко и вот что получилось. Схема на 24петли, можно по ней перфокарту сделать. Если нужно - поделюсь с удовольствием
Лариса, лучше на "ты"
Бразер КН-900/KR-850, Сильвер Рид LK-150