у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Вязаные хвастушки. Часть 4
14 июль 2014 20:20 #422
Люба, отличная вещь. Мне до такого еще вязать и вязать.
А насчет танка. Ну вот чувствуешь себя хорошо и замечательно, значит все хорошо. Кому то хорошо в 40 размере, а кому то и в 60. И главное, ты ж толстушка веселушка.
Немного о себе: Тихонько сижу на троне..
Наталья, ко мне на ты. "Машинка Сильвер 280", LC-2, пряжа, спицы, крючки, большой хомяк.
Спасибо сказали: corobochka, Bonte, Шанти
Тема заблокирована.
15 июль 2014 04:23 #425
Ну наконец то я до компа добралась, а то с телефона написать не могу, как немая! Любаша, отличная вещичка! всё замечательно подобрано, пряжа+рисунок+переплетение+ аккуратное профессиональное исполнение и никакой это не чехол! это изящная вещь для дамы с фигурой!
Лариса, лучше на "ты"
Бразер КН-900/KR-850, Сильвер Рид LK-150
Спасибо сказали: Bonte
Тема заблокирована.
15 июль 2014 05:13 #426
Ой,сегодня утром первый раз примерила ,иииии......поняла,что комфортно и уютно,
Девочки,рекомендую для летнего панча , турецкую пряжу "summer"(лето),
пользуюсь ею уже около 10 лет
***Brother Kh892/Kr850 * Brother Kh260/Kr260 *Brother Kh940*** и всякие прибамбасы...
Девочки, я понимаю что у всех катастрофическая нехватка времени, и никто не читает правила форума. Тем не менее, уделите минуту и прочтите несколько пунктов из правил форума:
lena6322, теперь я,наконец-то прочла эти првила.
Спасибо!
PS: Поймите и вы меня: выделение цветом,в моей профессии, это залог
отличного результата....в силу более чем 25- летней практики-это уже привычка!!!
***Brother Kh892/Kr850 * Brother Kh260/Kr260 *Brother Kh940*** и всякие прибамбасы...
Тема заблокирована.
15 июль 2014 12:33 #429
Связались три жилетки репсом с разбором. Толстенькие такие получились. Фото только одной, т.к. они одинаковые, только разный размер, цвет на фото совсем другой. Жилетка серая.
Пряжа семеновская Аэлита п/ш 16/2 в одно сложение.
1.надо бы и мне связать дитю жилет. присмотрелась-повторюсь. спасибо. отличная работа.
2. а я долго ждала, когда бонте сделают замечание за шрифт, ещё и подумала спросить: может можно так писать. а давайте одной бонте разрешим так писать-у неё красиво получается-жизнерадостно. ухохоталась кстати , пока всё прочла после моих пугающих фоток. надо отсюеле уходить-в хвастиках уже начали болтать
Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: Bonte, Людмила Р.
Тема заблокирована.
15 июль 2014 20:21 #434