Девочки машынка была поломана-запала иголка (был отломан зуб на гребенке) Вот что б не простаивать пока ждала мастера связала такой узор ,что бы выкинуть именно ту иглу 6 через 1. И попробовала связать V образную горловину. Вязала на сына он выше и плечи побольше
Бразер 950i /850 Как бы мне с ней разобраться
Вложения:
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, виринея48, reZmarin, jull, Людмила Р.
фраза Людмилы "к сесии готовлюсь и кофточку связала" ажурненькую такую... это преподавателя соблазнять? хорошая кофточка. мне особенно понравилась обработка пройм и горловины - не стандартно
я Аня, мама двух цветочков, творю вместе с Singer (аналог Silver)
Спасибо Конечно преподавателей соблазнять оценки то нужны хорошие Жаль только что старовата уже Горловину и пройму обвязывала просто столбиками, а уголочки сноха помогла, у меня с уголочками плохо
Девочки,можно мне показать свою вязалочку-это лен 100% на бразер881 по перфокарте,связала в подарок на день рождения,критика принимается с удовольствием,иначе не научиться вязать.
нелля SILVER REED840\60эл.,BROTHER881,COVER PRO2,вышивальнаяBROTHER INNOVIS4000,пром.97класс,огромное желание научиться вязать.
Вложения:
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, ириан, виринея48, Svetl@n@, Swetab, ялен 2011, Захаркина, rjabchik, Лавинья, Людмила Р., ahnichka
Неля очень красивая кофточка !!!!! Захомячила себе в норку идею. Сколько раз видела этот ажур но откидала его. А так как скомбинировала его ты Очень понравилась !!!