красиво, стильно, эффектно . и исполнение - потрясающее
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
Вязаные хвастушки. Часть 4
05 март 2015 22:15 #1385
ух сколько же я красотищи тут насмотрелась... Девочки, вы великие мастерицы! БРАВО!!
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить! я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить ,спицы и крючёк
Тема заблокирована.
05 март 2015 22:35 #1387
Татьяна (Касабланка), я прошу прощения если что-то не так... Но здесь на форуме не привычно сталкиваться с подобным... Например, Лика сколько всегда ссылочек скидывает ... если бы мы все ей платили))) про Анечку (админа) - молчу)))
Тема заблокирована.
05 март 2015 22:46 #1388
Что я продаю свои мастер классы знает весь вязальный интернет.Так же продаёт диски Ольга Юрьева.Так же есть и бесплатные мастер классы-которые я даю в свободный доступ,так же и на этом сайте в ссылках на видео есть мои мастер классы.И ничего "непорядочного" я в этом не вижу.Это работа и не малая. Видео материал размером в несколько гигабайт,на который потрачено несколько дней моей работы,это не минутный мастер класс.Вы говорите ,здесь на форуме не привычно сталкиваться с подобным.,а как же мастер классы Лены-Шулены?И например-несколько часов назад,я поставила мини мастер класс по построению выкройки в дк8 ,этого никто не заметил ,какое то однобокое восприятие www.mnemosina.ru/forum/34-Вязальные-машины/89335-designaknit-8
Девочки не подымайте пыль все у нас хорошо и все у нас нормально,нашим мастерам большое спасибо но если в и нтернете появляется информация-то почему бы не посмотреть-это не воровство,и слава Богу этот форум совершенно бесплатный
я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: Lena79, Шанти
Тема заблокирована.
07 март 2015 03:04 #1391
Лена-интересные работы
не традиционные, а с изюминкой-браво
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
07 март 2015 17:23 #1394
Девочки! Вы все просто умницы! Ваши работы бесподобны.
А по поводу МК ,а почему бы их и не купить,если они приносят пользу и вы можете себе это позволить,это же труд людей,он должен быть оценен.Кособланка Татьяна известная личность среди вязальщиц,я восхищаюсь ее работами,она труженица великая,спасибо ,что пришла к нам,есть чему поучиться.
Я Любовь Машинка Сильвер SK-840/SPR60N,
Кеттельна машина HAGUE D280E 89166163691
Спасибо сказали: Шанти, мимоза
Тема заблокирована.
08 март 2015 03:18 #1396
Девочки с праздником всех нас! Очень много бесплатных Мк,но человек трудиться создавая его,а Танины или Олины Мк,Любовь Нежданной это клад для вязальщиц и кто может тот приобретает ! Мне они позволяют развиваться, совершенствоваться. Думаю меня поддержат педагоги приезжая на курсы мы их теперь оплачиваем покупая любую информацию за деньги хотя вроде и ненужную.Просто не дадут сертификат без которого не сдашь аттестацию.Всё взаимосвязано Круговорот воды в природе! А выбирать каждому из нас!
Тема заблокирована.
09 март 2015 12:56 #1397