Девочки, огромное спасибо! Вяжу давно. Начинала еще на Чернивчанке-Буковинке, потом Нева-2 (классная машина!), были и Северянка и пробовала Неву-11 купить, но с ней у меня дружбы не вышло. Из нее постоянно что-то сыпалось "винтики-шпунтики". Ну и наконец разорилась на Сильвер 280/60, Это конечно удовольствие, а не работа. Вязала для себя, родственников, друзей. Денег никогда не брала, мне почему-то было стыдно просить деньги за работу. Переживала за свои изделия вдруг не правильно постирают, отутюжат. Короче себе голову загружала не тем. Это мое увлечение. Сейчас вышла на пенсию, правда пока работаю и вот думаю надо заниматься будет в будущем и вязанием на заказ. Тут тоже много вопросов. Вот думаю покажу Вам свои работы, как вы их зацените, не стыдно такие изделия изготавливать? Вяжу в основном из пряжи 32/4 (раньше 5 руб 100гр стоили), Мне больше всего нравится такая пряжа. Все можно связать. И еще я не могу вести записи своих вязалок, каждый раз рассчитываю заново плотность, выкройку. Но познакомившись с вашим сайтом эта проблема будет решена. Классная программа расчета! И все расчеты можно в красивом виде сохранить. Опыта набираюсь методом тыка, тут увижу, там услышу. Спасибо еще раз за Вашу оценку.