Предлагаю к закупке пряжу камешки, букле, змейка.. Состав 50/50 хлопок/полиэфир (акрил) производство Россия. Цена Камешки: 615 руб кг, букле 600 руб кг, змейка 615 руб кг. Срок закупки 1-2 недели..
Цвета доступные к заказу:
камешки
черные/на белом
брусника/черном
белый/бруснике
белый/бирюзе
салат/черном
белый/салате
белый/шоколаде
белый/персике
Букле
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
золото
зеленый лен
дым (т серый)
серебро
Змейка
белая
супер белый/меланж с молоком
Изделия из камешек и букле можно посмотреть здесь:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
расцветки пряжи здесь:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. кроме расцветок брусника/черн бел/бруснике бел/персике
заказ пишите здесь или в личку, как удобно...
Здесь изделия связанные из данного вид пряжи, добавляйтесь в группу
Заказ можно писать прямо в теме
m.m.m пишет: Девочки, а здесь букле и белорусская п/ш, цвет не передался совсем (фото в ночи и на скорую руку), но структуру и толщину видно
m.m.m пишет: Пришла исправляться, до отвязов я так и не доехала, свою карту цветов тоже куда-то заныкала, но сегодня добралась до стеллажа с ниточками и провела фотосессию. Комменты и фото буду выкладывать постепенно
Начну с общего фото (здесь не хватает одного цвета, я его обнаружила чуть позже и сфоткала тоже чуть позже).
Вот такую ромашечку сложила, по краям положила ниточки, которые у меня имеются и на мой вкус подходят для платинга ( ну и для ориентации, мониторы у всех разные и у меня в том числе...). Фотки просмотрела с рабочего монитора, он хорошо откалиброван и никогда меня еще не подводил при выборе ниточек (цвета совпали все, кроме фуксии), а вот пишу и вставляю картинки с бука - все цвета тоже совпали, но уже кроме миланового, салатового). Надеюсь это тоже поможет
Теперь чуть ближе и подробнее...
камешки:
белый на т.джинсе (п/ш джинс голубой),
джинс на черном (п/ш джинс голубой),
белый на джинсе (п/ш габардин),
фиолетовый на черном (п/ш шелковица),
белый на фиолетовом (п/ш шелковица, ярко-лиловый)
камешки:
белый на шоколаде (п/ш горький шоколад, коричневый)
белый на песке (п/ш полесье)
белый на салате (х/а милановый - нежненько, салатовый для любителей ярких красок - он тоже хорош, но на фото это совсем незаметно)
салат на черном (п/ш киви, пруд)
желтый на черном
камешки:
бирюза на черном (п/ш св.лагуна, 074 бирюза)
белый на бирюзе (074 бирюза)
белый на желтом
камешки:
фуксия на черном (п/ш гранат, фуксии п/ш у меня нет, но думаю с ней будет лучше, королевская фуксия не подходит)
белый на розовом (п/ш атласный)
белый на сирене (п/ш турецкий, п/ш орхидея, х/а лиловый, х/а сиреневый)
камешки:
белый на фуксии (слева белый на розовом, приложен компаньон п/ш азалия, но она какая-то красная получилась...)
Камешки это та ниточка, которая дает нам возможность поиграться с цветом...меняя компаньона получаем новый цвет. Жаль, что не могу представить больше компаньонов, но полтона-тон вправо, полтона-тон влево...эх, развернись душа!!!
Экспериментируйте!!!
дальше информация с сайта:
«КАМЕШКИ»
хб/полиэфир - 500 руб/кг
50%-хлопок; 50%-полиэфир
Узелковая пряжа, получаемая особыми приемами скручивания. Номера Выпускаемой пряжи : 6; 10; 11. Соответственно-167; 100 и 90 текс. Используется на оборудовании 5-х, 7-х и 8-х классов. Изготавливается из акрила; полушерсти; хлопковых смесей; метанита.
«БУКЛЕ»
60%-хлопок; 40%-полиэфир
Петлистая пряжа, получаемая скручиванием 2-х, 3-х.и более нитей.
«Букле» является одним из самых востребованных продуктов нашего производства. Номера выпускаемой пряжи от 5 до 15, соответственно от 200 до 67 текс. Продукция отвязывается на оборудовании от 5 до 10 классов. Изготавливается из акрила; полу шерсти; хлопковых смесей.
Букле№8
карта цветов тут:
fotki.yandex.ru/users/super-irian30/view/708528/?page=0 но к сожалению нет таких цветов в ней :???:
Примеры из этой пряжи, девочки показывают ниже в теме...
Девочки и мальчики, всем приятных и быстрых покупок!!!
m@rin@yar пишет: Можно вязать платингом, можно просто. Я образцы вязала в 2 конца, на 5 плотности. Платингом вязала 1 нить камешки, 2 фризе на 7*. Платингом и с П\Ш вяжут.
m.m.m пишет: Я опять с образцами платинг (плотность 3, стандартный образец)
Девочки и мальчики, все образцы стираю в стиралке на режиме быстрой стирки при 30градусах и отпариваю на максимуме. Говорить об усадке не буду, никогда не делаю замеры перед такой экзекуцией. Могу только сказать, что после стирки и вто полотно с камешками уплотняеется
m.m.m пишет: Девочки, вот такие модельки накидала себе для идей из камешков
Далиса пишет: Девочки,я из "Камешков" вязала дочери вот такой костюмчик в 2 нитки на ЛК. Полотно плотное,не косит, стирается очень хорошо.Жакетик изнаночная гладь,а сарафан лицевая.
m.m.m пишет: Ну вот, одно доделала, можете сравнить с изнанки (слева) и с лица (справа),
камешки черные, бирюза на черном и белорусский х/а
Федорушкина пишет: Привет всем.... Выставляю хвастик из камушков....
fotki.yandex.ru/users/fedorischeva2014/view/819643/
fotki.yandex.ru/users/fedorischeva2014/view/819644/
В 2 ниточки..Плотность 5, просто складывала и все....
Девочки, внимание!!!
Я хочу попросить Вас пользоваться формой
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.она обязательна для заполнения тем, у кого имеются заказы с нескольких закупок или с конусами..
Если Вы не заполните данную форму, и я Вам чего-то не доложу, то больше я за свой счет Вам отправлять их не буду... Прошу Вас меня понять правильно...Я не хочу никого обидеть, но и работать в ноль и в убыток, я не буду, Спасибо за понимание....
Второй момент:
Делая заказы в закупках, вы соглашаетесь со всеми описанными условиями, в том числе и с тем, что нужно какое-то время подождать... Поэтому я прошу Вас следить за темами, личкой и вовремя оплачивать свои заказы или отвечать хотя бы на них, что бы я была в курсе, что вы прочитали, и что Ваши планы не изменились... С момента отправки сообщения Вам в личку об оплате, я жду 3 дня, максимум 5. Если Вы в это время не появляетесь на сайте, и не оплачиваете заказ, то он расформировывается и я заношу Вас в черный список, который буду оглашать.
Бывают проблемы со связью, с интернетом - для этого я вам даю свой моб.тел-н
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. - звоните предупреждайте, иди хотя бы пишите сообщения...
Ссылка на тему - будет в первом посте - каждой темы...